RohenTheFirst (13 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Да какая разница, это мое лишь мнение.Расходится их форумная писанина с тем, что они из себя в игре представляют.

О их репутации ранее не знаю ничего.
Мммм...помоему рохены то как раз и меньше остальных сидят на форумах!))

И я хз что ты там понял,но что рохены из себя представляют,оос на долго запонят,и ненадо тут писать о своих 69 наболевших и т.д. рохены были с блекбастерсами,которые даже внутрь не забегали,и под конец пришел пак ёкомото из куку... в то время как осам пришли помогать лл...

У оос всегда съезды то на 69,то жалобы что у нас зерг а от них народ уходит...

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Про 69 на этих осадах НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, кроме съезда в сторону одна пачка ЛЛ помогла ООК по старой памяти... Вас просто было в разы больше. Факт

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Про 69 на этих осадах НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, кроме съезда в сторону одна пачка ЛЛ помогла ООК по старой памяти... Вас просто было в разы больше. Факт
В том то и дело что во всех чатах было 6969696969, Глаза протри!!!

Не спорю,нас было больше,как раз если верить тому что вас было 65 человек,то нас было на 2 пака больше,но вы же такие все скиловики,как вам это помешало? О_о

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
А бб+рохены сколько? И не пытайся убеждать, что их не было внутри, что они так мясцо. Без них бы расклад был другой.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
А бб+рохены сколько? И не пытайся убеждать, что их не было внутри, что они так мясцо. Без них бы расклад был другой.
Я хз,если они и вправду были внутри то я не знаю что они там делали,они должны были стоять снаружи!

Вы же пишите что они мясцо? тогда зачем вы заостряете на них внимание? Они для вас так опасны? ББ бились против ЛЛ!!!!

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Вы же пишите что они мясцо? тогда зачем вы заостряете на них внимание? Они для вас так опасны? ББ бились против ЛЛ!!!!
Я могу быть не права, но про "мясцо" намекнула твоя фраза типа "бб пока бесполезны" (вывод: а зачем их тогда еще тащить?). Если не правильно поняла - простите.

ББ переодически были около перчатки, в тронке.

Заостряем потому что количество иногда сильно лучше, чем качество.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ну я не хочу их обидеть,я имел ввиду то что вам они не соперники ПОКА ЧТО!!! Я уверен что в скором будущем,мы заговорим по другому ! Так как клан большой и перспективный! Я не знаю всей политики клана,поэтому на все 100% не могу сказать их цели на этой осаде,как видишь они пригодились,отгоняли ЛЛ)
Я рад что ребята растут,набираются опыта,ростет для вас очередной сайд)

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Я уверен что в скором будущем,мы заговорим по другому !
Как только ты перестанешь долбится в глазки и включишь альт + п , мб тогда и заговорим .

п.с В замке мой пак пвпшил с ББ , и ими забито было пол тронки и пол територии респа , убивать их не хватило маны даже , а ты долбись долбись в глазки дальше и рассказывай свои занятные истории .

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Как только ты перестанешь долбится в глазки и включишь альт + п , мб тогда и заговорим . п.с В замке мой пак пвпшил с ББ , и ими забито было пол тронки и пол територии респа , убивать их не хватило маны даже , а ты долбись долбись в глазки дальше и рассказывай свои занятные истории .
Ахахахах)))) Да не плачь ты так) Успокойся!) Не с теми ты воевал значит осел,замок не они отбирали
default_biggrin.png

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Не с теми ты воевал значит
Нет , это значит что теория на счет того, что ты долбишься в глаза : достоверна . И дальнейший разговор с тобой не имеет смысла , ибо ты все равно ниуя во круг не видишь .

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Нет , это значит что теория на счет того, что ты долбишься в глаза : достоверна . И дальнейший разговор с тобой не имеет смысла , ибо ты все равно ниуя во круг не видишь .
Достоверно лишь то что ты тупой мудак,который остался без всего,сначала забрали варды,затем и замок,и теперь плачешься тут ,просто иди нахуй !!! Не позорься

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Достоверно лишь то что ты тупой мудак,который остался без всего,сначала забрали варды,затем и замок,и теперь плачешься тут ,просто иди нахуй !!! Не позорься
уход от темы разговора ?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
уход от темы разговора ?
Бля вот ты столько времени думал над вот этим ответом?)))) Да ты конченный) тебя наверно в детсве роняли,ты написал что со мной не имеет смысл вести дальнейшую беседу,я тебя в ответ нахуй послал! Че вернулся?) Или ты уже сходил?)))))

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Бля вот ты столько времени думал над вот этим ответом?)))) Да ты конченный) тебя наверно в детсве роняли,ты написал что со мной не имеет смысл вести дальнейшую беседу,я тебя в ответ нахуй послал! Че вернулся?) Или ты уже сходил?)))))
Ну я думал что ты не так быстро сдашься, а ты взял и сорвал все покровы.

п.с Я думал ровно столько времени сколько мне нужно что бы сбрить бороду, но ты можешь утешить себя мыслю о том что я тугодум и в дальнейшем делать съезды на это
default_biggrin.png

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ну я думал что ты не так быстро сдашься, а ты взял и сорвал все покровы.
Сдашься?))))) Бля иди поспи придурок)))))) Почитай какой бред ты пишешь!))))) ахахах ну пиздец)

О каких покровах речь,когда тебя тупо послали нахуй? )

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ну я думал что ты не так быстро сдашься, а ты взял и сорвал все покровы.п.с Я думал ровно столько времени сколько мне нужно что бы сбрить бороду, но ты можешь утешить себя мыслю о том что я тугодум и в дальнейшем делать съезды на это
default_biggrin.png
Ок кэп !) Спасибо что разрешил тугодум!) Правда я не понимаю о каких съездах речь)))))) Помоему ты зафейлился )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх