Дык, ты увиливаешь от конструктивного диалога. Доказать, то, что я в чем то, на твой взгляд, не прав неЭто из разряда фраз для отступления? Поплеваться напоследок?

Дык, ты увиливаешь от конструктивного диалога. Доказать, то, что я в чем то, на твой взгляд, не прав неЭто из разряда фраз для отступления? Поплеваться напоследок?
японки - тумбочки
Дык, ты увиливаешь от конструктивного диалога. Доказать, то, что я в чем то, на твой взгляд, не прав неможешьхочешь. А троллить тебя не интересно![]()
Я тот русский Вася который стоит и ссыт под ближайший куст прижав локтем к телу древко на котором гордо развевается триколор.GrievousБла бла вы все говно....
Ну можно только по аплодировать! Нужно в цирк идти выступать!Я тот русский Вася который стоит и ссыт под ближайший куст прижав локтем к телу древко на котором гордо развевается триколор.
Не сомневаюсь, что привычно послать человека туда, куда сам ходишь ежедневно!И прочитав все твои посты мне даже умничать не охота и писать всякую вежливую хрень. Скажу тебе просто,по русски - иди на хуй.
О как, а с какой стати, сейчас, на территорию России необходимо вводить воинские формирования, для установления контроля над данной территорией? Вы сами все отдадите, через некоторое время, на блюдечке, с голубой каемочкой! Нация деградирует, молодежь спивается, более менее продвинутые и грамотные выезжают за границу, предприятия в большинстве - стоят, армия - пшик, власть - коррумпирована, закончится нефть/газ - да вы себе глотки перегрызете за кусок хлеба и родственников на органы продадите.PS: Много стран усомнившись в русском патриотизме приходили в Россию установить свой порядок.Что из этого получилось мы знаем из уроков истории.
Я хочу видеть таким свою кп ^^cisco такими ты видишь Рохенов?![]()
АХАХАХАХАХА)))Питерцы первые лезут в драку