RohenTheFirst (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
как принятый вар со стороны рохенов был для меня несбывшейся мечтой так наверно и останется до конца жизни...

Eglantine

New member
Реакции
10
Баллы
0
футакимбыть
tongue.gif

Роханы ща подрастут, окрепнут и недооценивавшие их Бобы проиграю битву века
laugh.gif

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
угу, думаю она будет поинтереснее чем стоять на тп хб 2 паками и сливать портающиеся вары, да е*лантий
smile.gif
?
нам наверное надо последовать вашему поримеру,по прозьбе 1 пака кинуть вары топ кланам серва, и постоянно отгребая забиться на дино остров на 85 лвлах)?

Последнее редактирование модератором:

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
как принятый вар со стороны рохенов был для меня несбывшейся мечтой так наверно и останется до конца жизни...

наверное ваш клан из за этого и сфейлился, заскучал до смерти)

Eglantine

New member
Реакции
10
Баллы
0
Чорт я на дино небыл с тех пор как играл магом, че там мили делают я хз.
Интересно узнать что за пак у нас такой крутой что заставляет остальных терпеть вары с топом.
Пы.Сы. Роханы даже тут отличаются умением применять высокие технологии в части попыток оскорбить оппонента. Колд курит нервно в сторонке.
Пы.Сы.2. А Ифрита игровой ник в студию, а то я хз.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
этот пак уже давно не играет как и часть тех кланов с которыми был принят вар
пы сы 3
действительно , постояв в толпе фирлов на осаде годдарда я понял что колд нервно курит в сторонке, сток интересного про себя узнал(причем в нецензурной форме, да простят меня за мои скрины), в том числе что мы заглатываем у бобсов за эпиги омг, почему со мной не поделились
smile.gif

пы сы 4
еглантий, тебя что не скажешь ты там хз, тут хз, я понимаю что у вас до недавнего времени левая рука не знала что делает правая и каждый сам за себя , но ты как никак кл-ом стал , надо уже входить в курс дел)

Eglantine

New member
Реакции
10
Баллы
0
Интересно ответить прямо на поставленный вопрос Мы не смогли. Озвучить свой игровой ник мы не смогли. Игра понимайте меня как хотите мне не нравиться. Бездоказательно указывать на глобальное засилье фиарлесами дино острова только и можем. Дискуссия окончена.
С нетерпением жду когда Роханы поднимут голову и все же дадут отпор надоевшим пидорасам, ведь только они Д'Артаньяны средь них.
Достала уже деза, то после НГ Роханы примут Вар, то в феврале. Февраль закончится какая очередная дата будет? Искренне надеюсь, что сбудется февраль, ну не гоже столько людей кормить обещаниями.
Использование ненормативной лексики в нашем клане не рекомендуется, но табу на это накладывать бессмысленно.
Правильно прочитай ник, а то мартышка к старости слаба глазами стала, а от людей она слыхала...

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
ооо нет дорогой , дискусия только началась)
не нравится игра не лезь в чужой огород, тебя в эту тему никто не звал со своим не далеким остроумием
слепому и глухому доказывать ничего не вижу смысла, все сервак знает где обитают фирлесы, или по крайнеи мере обитали до последних месяцев, но видать это остается в тайне от их кл-а, печаль
по поводу вара, кто интерено тебе обещялся в январе его кинуть? когда захотим тогда и кинем , хватит уже ныть, клан играющий тут уже почти год ноет про вар от клана которому от силы 4 месяца, уймитесь уже, лучше бы уж из себя начали что-то представлять за етот год

по поводу ника, такой тебе больше подходит)

Eglantine

New member
Реакции
10
Баллы
0
А по-моему уже пора доказать заявления старт-топика. Убрел в свой огород, узнаю кто качается на дино порежу
angry.gif

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Слова про 5 месяцев - ерунда на постном масле. Это через 4-5 месяцев после старта могли позволить себе заявить такое, когда приходилось сидеть в СоСе с Кетрой и крабить крафт МА, ИК и арок. Вот тогда выходить в авадоне против S-грейда было неприятно. А сейчас? Сейчас дино валяется на каждом углу, на химерах стоят в окнах, цита пустая. Вы собрали дино шмот, вставили 60, начали фармить тиаду - вот вам пухи и книжки. Че еще ныть то? Эпика нет? Так его и небудет до тех пор, пока вы не начнете за него бороться.
Возможно, энигма поняла это и влилась в фирлес. Так фирлесы стали весомее. Они (фирлесы) не боятся ходить на бобов (пускай в 3 пака), они что-то делают на тв, а не антагаются фармить фейм и значки.
Вы же (в лице, например, Лезерана) прибегаете, тупо крысите дроп с парика, дохните в пк, прибегаете снова, снова крысите, приводите фулпак чтобы крысить дроп (крысить у 3х живых человек на окнах фулпаком это эпично). Хотя в то же время он мог этим же паком уйти на другой спот и фармить там тихонько. Ну да, факторными себя чувствуете.
Поймите, нехотим мы пкшить ваших выродков, нам же потом пк мыть, а вы пользуетесь этим и борзеете.
Ах да.
076a732b53d8.jpg

Дольше всего героями были гномы, саммонеры и луки (т.е. залив гимпов). Остальные получили геройство когда исчезла конкуренция. А магпак вы так и не получили. ГФ, вы нагнули умерший шог4. Думаю, вы поднимите вары и получите еще героев только после ухода бобов и куку.

Eglantine

New member
Реакции
10
Баллы
0
+

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Слова про 5 месяцев - ерунда на постном масле. Это через 4-5 месяцев после старта могли позволить себе заявить такое, когда приходилось сидеть в СоСе с Кетрой и крабить крафт МА, ИК и арок. Вот тогда выходить в авадоне против S-грейда было неприятно. А сейчас? Сейчас дино валяется на каждом углу, на химерах стоят в окнах, цита пустая. Вы собрали дино шмот, вставили 60, начали фармить тиаду - вот вам пухи и книжки. Че еще ныть то? Эпика нет? Так его и небудет до тех пор, пока вы не начнете за него бороться. Возможно, энигма поняла это и влилась в фирлес. Так фирлесы стали весомее. Они (фирлесы) не боятся ходить на бобов (пускай в 3 пака), они что-то делают на тв, а не антагаются фармить фейм и значки.

Вы же (в лице, например, Лезерана) прибегаете, тупо крысите дроп с парика, дохните в пк, прибегаете снова, снова крысите, приводите фулпак чтобы крысить дроп (крысить у 3х живых человек на окнах фулпаком это эпично). Хотя в то же время он мог этим же паком уйти на другой спот и фармить там тихонько. Ну да, факторными себя чувствуете.

Поймите, нехотим мы пкшить ваших выродков, нам же потом пк мыть, а вы пользуетесь этим и борзеете.

Ах да.

076a732b53d8.jpg

Дольше всего героями были гномы, саммонеры и луки (т.е. залив гимпов). Остальные получили геройство когда исчезла конкуренция. А магпак вы так и не получили. ГФ, вы нагнули умерший шог4. Думаю, вы поднимите вары и получите еще героев только после ухода бобов и куку.

маразм крепчал

а теперь по полочкам для представителей бронетанковых воиск

какие 4-5 месяцев, какой дино на каждом углу, очнись, у людей давно весперы 300 , бронька никак не 60, про книжки и заточку я вообще молчу, кому ты предогаешь против них воевать? наполовину одетому в дино 80-81 лвлному маг паку с арками 150? какие весперы и книжки с тиады, товарищь, придите в себя, мы тиаду без году месяц фармим и то не все паки, про тв он вспомнил , до самого никак не дошло что у нас многие еще без тв бижи а некоторые даже не ноблы?

поражает иногда ограниченное мышление некоторих личностей, где ты нытье видел, глазки протри, те кто готов воевать (парти москаева и парти паники, хотя и они еще не готовы , уже давно воюют)

энигма это вообще эпик феил,тут ты верно сказал, они это поняли и влились в фирлы, чем там фирлы стали весомее я не заметил, на руну пошли на последних осадах?

лезеран я так понимаю у нас тема дня, жаль что я не скринил новых представителей бобсов крысящих наши книжки когда мы под мобами

насчет героев вообще забей, слышать это от бобсов у которых половина героев получила геройство засчет ухода с сервака своих конкурентов или набора задротов сфейлившихся кланов которые очень хотели порулить...

p.s

ой а как фирлы и энигмята хвостиками то завиляли и спосибо наговорили, любо дорого посмотреть) ну энигмята я понимаю, на команду "сидеть" еще откликаются)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
сколько агра и глупостей
smile.gif
такое ощущение, что Энигма говорила не о варах, а о мировом господстве Энигмы)

reformer

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
новые представители как дроп натырили так потом и по голове и настучали
а вы кроме как в пк упасть то и больше ничего не делаете
про пати москаева неготовую пвпшиться ваще лол
я неособо верю что это ваши родные персонажи... тему развивать?
вчера видел как в адене у вас Ы84 маг палку + элемент протект продавали ктото из рохенов
дальше : вижу немало Ы84 пушек
тебе этого мало ифрит? или ты очередную херню на это ответишь?

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
в следущий раз смотри лучше
говорилось про парти паники
что ты там веришь или нет мне паралельно, я к примеру не верю что у вас есть эпики
а по твоему за месяц нельзя выбить с тиады ы84?
еще раз скажу, смотри лучше
еще вопросы будут?

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Небуду квотить твою простыню.

Фирлы держали вар три-четыре месяца назад (еще в А-грейде), держат сейчас и, надеюсь, будут его держать до конца. Фирлы уволокли 3 флага. Фирлы, если захотят, вполне могут побороться за баюма. Я недолюбливаю фирлесов, считаю, что они могут большего только если организуются должным образом, но пока неорганизованы.

Бижа тв нефига не решает, я себе сделал 2 серьги и надевал их от силы раз 5 и то на олимпе. Ноблы делаются без труда убийством рб (было бы желание).

Еще раз повторюсь, приходите в 3 пака на верхних химер, встаете и качаетесь. Идет вар? Регрупп и выносите вара. Вот и вся готовность воевать.

На остальное и отвечать не хочу, ибо ты не в курсе дел на кухне олимпа и хиро кандидатов, да и со здравым смыслом у тебя явно проблемы. Забегая вперёд скажу, что бобы потеряют много, очень много, героев в этом месяце, это несомненно вызовет улюлюкание куку и злорадство рохенов )

ADD:

что ты там веришь или нет мне паралельно
Такие ответы появляются тогда, когда нечем крыть. Нам тоже паралельно, что у вас клан одного человека-кла, который в одной пати собрал купленых djavu (ника), iNeiz (джастгоу) и черт знает кого еще, но при этом качается на джуниорах и щемится как мышь. Если вам нравится такая игра - ваше право.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
со здравым смыслом у меня все нормально слава богу, в вашу кухню лезть нет надобности, достаточно знать кто был хиро тогда и кто сейчас, кто перешел к вам и кто им стал потом, или ты думаешь что вокруг все слепцы или дураки?
я рад что у тебя так все просто, было бы желание, у нас свои путь развития, ты написал глупость постом выше я тебе подробно объяснил где ты заблуждаешся . не забывай что мы не живем засчет топ паков с других кланов, а приходят новые люди которых надо качать и одевать.
про то что вы там что то потеряете я уже давно слышал, и поверь мне на это глубоко по барабану

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Такие ответы появляются тогда, когда нечем крыть. Нам тоже паралельно, что у вас клан одного человека-кла, который в одной пати собрал купленых djavu (ника), iNeiz (джастгоу) и черт знает кого еще, но при этом качается на джуниорах и щемится как мышь. Если вам нравится такая игра - ваше право.

про клан человека кл-а и про то что кто то щемится -на это балабольство мне тоже отвечать?

не стоит говорить о вещях о которых имеешь лишь посредственное представление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх