Рофлим про Явы :D (6 Viewers)

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Кстати, напомните пожалуйста - а комон топ Б пойдёт для саба?
default_biggrin.png

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Надо было самому в БС муны повыбивать)
Там же в сопах дело) муны не проблема. Пуха только выходит на 30+, а еще 984 Б кри(

У самого вот лежит 40кк в общей сложности. Чувствую сейчас все уйдет

Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Там же в сопах дело) муны не проблема. Пуха только выходит на 30+, а еще 984 Б кри(
У самого вот лежит 40кк в общей сложности. Чувствую сейчас все уйдет
купить 2 СЛСа и пойти сопов наспойлить) Профит)

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Нужно учитывать временные затраты. Адекватный спойл сопов, это как где-то в районе стакато. Гному нужен хотя бы волк и оконный баф + приодеть. Порой гораздо проще закинуть деревянных, чтобы голова меньше болела)

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Нужно учитывать временные затраты. Адекватный спойл сопов, это как где-то в районе стакато. Гному нужен хотя бы волк и оконный баф + приодеть. Порой гораздо проще закинуть деревянных, чтобы голова меньше болела)
У кого какие приоритеты)

Например: я захожу только вечерами после работы и играю без особого стремления чего-то достичь, исключительно ради эстетического удовольствия) Поэтому сходить поспойлить - почему бы и нет)

А по поводу места...если ты про болото, то это далеко) Можно и намного раньше перейти к адекватному спойлу)

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Действительно, ничего сложного.

Правда мой ШЕ не умеет сполить

Зачем что-то куда-то закидывать?

Тут на х3, даже в пагане леталами кач окупается по деньгам, так что гораздо проще набить денег, чем качать спойла, и сполить.

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
У кого какие приоритеты)Например: я захожу только вечерами после работы и играю без особого стремления чего-то достичь, исключительно ради эстетического удовольствия) Поэтому сходить поспойлить - почему бы и нет)

А по поводу места...если ты про болото, то это далеко) Можно и намного раньше перейти к адекватному спойлу)
Да я тоже не особу рвусь на пъедесталы. Сейчас нет ни своей КП, ни жопочасов на кучу твинов, но все же развитие мейна у меня в приоритете, не люблю отвлекаться.

P.S. А где раньше начинается адекватный спойл?) Чтобы хотя бы 30 камушков в час-1.5

Зачем что-то куда-то закидывать?Тут на х3, даже в пагане леталами кач окупается по деньгам, так что гораздо проще набить денег, чем качать спойла, и сполить.
Просто как вариант. Вот допустим я сейчас до 78 планирую досидеть в ХС. За час получается чистой аденой в районе 1кк + дроп (уходит на соски). Соответственно 10кк ~ 10 ч. Чтобы скрафтить или купить пуху на Саб, нужно 4 дня, не считая Б кри. А с донатом как всегда: время = деньги. Кинул и нет проблем. С другой стороны, к примеру, покупать чаров или пухи по 2-3к для меня уже перебор)

Users who are viewing this thread

Верх