RoA! что ты ничего не делаешь, прекрати, хватит (1 Viewer)

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Так гц тебя я че с тобой мерюсь пиской ? ты спросил под каким я тагом, я ответил тебе и написал чем занимаюсь в данной игре, и не стремлюсь к другой игре, что бы до тебя дошло, что я не заинтересованное лицо хотя ты точно упортый раз не понимаешь что такое ТОП кланы и по чему они ТОП не на 1 сервере

CowOnMars

Members ++
Реакции
8
Баллы
0

TheDivineComedy

New member
Реакции
4
Баллы
0
ты бро мб и играеш с открыти офа ток походу был нонфакторным гавнецом везде так как не знаеш такие кланы...
Клан только по теону помню, на руоффе он ниочем, знаю ток топ кланы оффа, а так забей парень ок я говнецо нон факторное.

зы. Какой игровой ник ? Для справки
default_biggrin.png

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
На руоффе они сервер 1 из топовых держали а ты говоришь что не знаешь данное игровое сообщество, при этом утверждая что знаешь только топ кланы оффа ппц

TheDivineComedy

New member
Реакции
4
Баллы
0
Парни я вам лишь сказал что тут о ТОПе и сайдах говорить рано, вы же начали усираться как тот Трибуналовец, смысл ? Смысл, что ты Атомик впихнул свою фразу агра на меня, не имея никаких оснований, так как у тебя стадное чуство проснулось, как и у остальных агров. А мнение здесь свое мне никто не запрещал высказывать.

TheDivineComedy

New member
Реакции
4
Баллы
0
На руоффе они сервер 1 из топовых держали а ты говоришь что не знаешь данное игровое сообщество, при этом утверждая что знаешь только топ кланы оффа ппц
Они с открытия ББ играли и были топами ?

CowOnMars

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
est' mnenie 4to drugih saidov v tope 100 ne pribavitsia

Atomic

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Да вообще то, и собералось против них евро союз 5 альянсов пытаясь отбить бая тараса и валика

CowOnMars

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
ya prosto ne o4en' ponimajy, po4emy ty s4itaesh T i Roa ne saidami?

Jseven

New member
Реакции
0
Баллы
0
TheDivineComedy narkoman kakoi to

NetherRealm

New member
Реакции
1
Баллы
0
да зерг набирали и Т и РоА но зерг не сайд сайд это костяк из 5-8 пачек и у Т и у РоА тот костяк есть из пачек которые уже не первый год под своим тагом...
да говарить кто будет топ сайд а кто опазиция рано не спорю н овот говарить чт ои Т и Роа не сайды это просто пистец...

кто будет тащить покажет первый бай дракон и осады...
Хотябы пака 3 назови, которые играли на Кадмусе в РОА со старта и на РПГ они там. На этом серваке только один РОА пак и это пак Кинга.

На этом серваке у РОА нету костяка нихера, тут какаято сборная херня с руоффа и фришек в отличии от Трибунала, в котором действительно есть костяк.

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Хотябы пака 3 назови, которые играли на Кадмусе в РОА со старта и на РПГ они там. На этом серваке только один РОА пак и это пак Кинга.На этом серваке у РОА нету костяка нихера, тут какаято сборная херня с руоффа и фришек в отличии от Трибунала, в котором действительно есть костяк.
Угу, Хейт, Озонни, Гудтаймс, рыба тот же - не играли на старте в РоА, ок. А пак Кинга прям в полном составе играл
default_biggrin.png
Умиляют такие посты.

Users who are viewing this thread

Верх