Drive4Life
New member
- Реакции
- 8
- Баллы
- 3
Мда. Примерно так-же ответил саппорт XDбро, кому не похуй?) на мертвом серваке РМТшить этотоп я щитаю
Без претензий, но звучит смешно. Софт не дающий преимущества - раз софт юзают значит что-то он дает, иначе зачем?раньше инсомнию банили за софт не дающий преимущества в бою, но он создавал контент на сервере. админы делали ошибку баня за это
всех перебанили кто так или иначе создавал контент.
в этот раз похоже можно всё. иначе банить будет некого
стыд пзд рпг, скатилось
автоинвайт, спойл, удаление мусора из инвентаря, продажа, заточка. поиск нужных параметров аугментации, торговля (не та что офлайн, а нормальная торговля с автовыставлением предметов по очереди) следовать за целью в группе, асист по МА своими окнами, (щас ты скажешь какое это пиздец приемущество в бою, и это далеко не всё. Всё это не влияет на пвп баланс в гвг или дейли. Нет юза скиллов, клинса, разреса, бафа нубла, пр, хила, бёрна. Это совсем другой софт. Качетсво его применение влияющее. За это банят, но почему банят за то, что человек собирает пачки, фармит окнами, платит за это рубли, а ему за отсутствие легитности влетает бан по его окнам.Без претензий, но звучит смешно. Софт не дающий преимущества - раз софт юзают значит что-то он дает, иначе зачем?
Чел, всё что ты описал, это облегчение игры так или иначе. Другие люди, которые не юзают софт, делают всё это ручками, это лишний гемор, время, вообще эти альтабы и переключения между окнами это напрягает и выматывает, если по кд всё это делать устаешь от игры и башка болеть начинает. Вот смотри, любой бот тоже облегчает игру, уменьшает дрочь и никак не влияет на пвп. Вот берет человек и запускает 100 ботов на разные локи, за неделю выносит миллиарды адены, на эту адену одевается точится. Но это никак не влияет на пвп, просто облегчает жизнь. Ага. Или допустим встречаются 2 пачки, одна легитная, другая на софте, где софт чисто пве, легитная отыграла пве прайм 3 часа, устала, но пошла пвпшиться по локам, другая тоже отыграла пве прайм 3 часа, на софте, изи пизи, кто-то даже приготовил поесть, сходить в баню, попить пивка, и всё это на прайме, потому что ну как бы софт, который ток пве и никак не влияет на пвп, после 3х часового прайма пве, который прошел изи без нервяков, на софте же, пошли искать пвп и встречают первую пачку, так вот у кого преимущество, тот кто устал кач или кто со светлой башкой полный сил пошел нагибать?автоинвайт, спойл, удаление мусора из инвентаря, продажа, заточка. поиск нужных параметров аугментации, торговля (не та что офлайн, а нормальная торговля с автовыставлением предметов по очереди) следовать за целью в группе, асист по МА своими окнами, (щас ты скажешь какое это пиздец приемущество в бою, и это далеко не всё. Всё это не влияет на пвп баланс в гвг или дейли. Нет юза скиллов, клинса, разреса, бафа нубла, пр, хила, бёрна. Это совсем другой софт. Качетсво его применение влияющее. За это банят, но почему банят за то, что человек собирает пачки, фармит окнами, платит за это рубли, а ему за отсутствие легитности влетает бан по его окнам.
То что сейчас есть на рпг это следствие тех слепых мер, для той части аудитории которая создавала на сервере жизнь. Даже когда на фул галках бегали, был фан и никто не бросал игру только потому что там у каких то пачек есть софт.
Смешно звучит иное.. когда на мертвом сервере кто то еще удивляется РМТ. Люди вложили по 20-50к рублей в игру со старта, а за 3 месяца никакой существенной рекламной компании.
Софт не дающий приемущества ахахаха, нах#й иди осюдаавтоинвайт, спойл, удаление мусора из инвентаря, продажа, заточка. поиск нужных параметров аугментации, торговля (не та что офлайн, а нормальная торговля с автовыставлением предметов по очереди) следовать за целью в группе, асист по МА своими окнами, (щас ты скажешь какое это пиздец приемущество в бою, и это далеко не всё. Всё это не влияет на пвп баланс в гвг или дейли. Нет юза скиллов, клинса, разреса, бафа нубла, пр, хила, бёрна. Это совсем другой софт. Качетсво его применение влияющее. За это банят, но почему банят за то, что человек собирает пачки, фармит окнами, платит за это рубли, а ему за отсутствие легитности влетает бан по его окнам.
То что сейчас есть на рпг это следствие тех слепых мер, для той части аудитории которая создавала на сервере жизнь. Даже когда на фул галках бегали, был фан и никто не бросал игру только потому что там у каких то пачек есть софт.
Смешно звучит иное.. когда на мертвом сервере кто то еще удивляется РМТ. Люди вложили по 20-50к рублей в игру со старта, а за 3 месяца никакой существенной рекламной компании.
Господи... Кто тебя из дурки выпустил?ТС, если ты на мертвом сервере за 16к покупаешь ак, ты конченый долбоеб, я б на месте админов бы забанил тебя нахуй. Просто ору.
+1ТС, если ты на мертвом сервере за 16к покупаешь ак, ты конченый долбоеб, я б на месте админов бы забанил тебя нахуй. Просто ору.
ТС, если ты на мертвом сервере за 16к покупаешь ак, ты конченый долбоеб, я б на месте админов бы забанил тебя нахуй. Просто ору.
Кто из нас троих долбаеб еще посмотреть нужно... Вы хоть тему прочтите прежде чем писать...
бро, кому не похуй?) на мертвом серваке РМТшить этотоп я щитаю
Читаем внимательно первый пост, что не понятно - цитируем и спрашиваем...тогда научись сразу суть выделять, чтоб можно было вникнуть а не сидеть додумывать
Где и что я кому-то пытаюсь доказать? Процитируй, ебанат...ты на мертвом форуме пытаешься доказать что то кому то, в чем я не прав, долбоеб?)