Ряд недоработок. (1 Viewer)

Витюн

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спустя 3 дня на ПВП сервере, ты ПОЧТИ собрал сет XD Спустя еще 5 дней, ты его зааттшишь.

Спустя еще 3 дня, ты его затошишь.

И после этого ты пойдешь пвпшиться и всосешь от пацана, который с дуру куил себе весь шмот и эпики. xD

Так что давайдосвидания XD
примерно так и есть на рейтах *2012))))

EgorUA

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да что тут рассуждать, вы посмотрите на онлайн, и все сразу ясно. Даже на х50 (сервер который открылся тоже недавно, и тоже год) в 4-5 раз больше онлайна, хотя на нем не мало недоработок! А этот сервак так и останется в ( * ) если полностью не поменять цены, дроп, бафера и т.д., тут останутся только донаты и задроты, а со временем не будет и их, т.к. тут не будет мяса которое можно будет нагибать.

Реакции
21
Баллы
0
Ис из кп в веспер ы80 сете нагибает иса в фул благ р99 из клан вара. Донат не тащит, а ваще уметь фармить надо. Вчера пошли да пофармили лабу,с 4 раза выбили р99 пушку. Итого у нас их уже 2. В перерывы пока откатывалась зона гоняли в сады да запретные врата где каждый по десятку пвп и десятку пк сделал

Lumenka

New member
Реакции
4
Баллы
0
Да что тут рассуждать, вы посмотрите на онлайн, и все сразу ясно. Даже на х50 (сервер который открылся тоже недавно, и тоже год) в 4-5 раз больше онлайна, хотя на нем не мало недоработок! А этот сервак так и останется в ( * ) если полностью не поменять цены, дроп, бафера и т.д., тут останутся только донаты и задроты, а со временем не будет и их, т.к. тут не будет мяса которое можно будет нагибать.
чем тебе тут бафер не угадил? ПВП серв или лоу рейты, суть игры практически не меняется. Игра остается коллективной, соло ничего не добьешься.

Вот мое видение того как быстро качнуться новечку:

1.В говорящей деревне постоянно стоят представители кланов которые ведут набор академов + как минимум дают 20кк на первый шмот (на Ц грейд точно хватит)

2.Тут же на месте могут и бафнуть (30мин более чем достаточно чтоб получить 85лвл)

3.Покупая заранее сразу Ц шмот, стоя еще в хуманской деревне. Затарились всем, летим в деревню камаелей--] 1 алтарь. убиваем пару мобов имеем 26+лвл (берем профу)

4. Я далее иду сразу в дион --] равнины диона (мобы близко, меньше беготни) так же парочку убиваем уже 46лвл примерно (берем вторую профу) одеваем свой Ц шмот

5.След остановка Орен--] Лес разбойников (ищем сперва гиену, самая слабая, затем шамана) имеем уже 61-64лвл

6.Аден--] ТОИ 1 эт, буквально немного усилий и и 68-70лвл уже есть. ( у вас останется примерно 15 мин бафа еще)

7 То же тои по вкусу 9 или 10 эт если уверены в себе. на 10м я обычно добивал 85й и бежал делать квест на 3ю профу и сразу на 4 затем. попутно купив баф в том же Адене, поскольку в тои с моба уже 10-15кк падает на 10м.

При желании все банально и просто, проще покрутить пальцем у виска и сказать что игра го*но если в чем то не по силам разобраться.

Соглашусь пожалуй только чтоб поднять сумму дропа адены, чтоб народу меньше мучиться на фарм шмоток, ибо цены в Шопе трогать бесполезно, люди уже закупились по нынешним расценкам и это лишь приведет к лишним возмущениям.

EgorUA

New member
Реакции
1
Баллы
0
При чем тут скорость прокачки, меня например абсолютно не парит качаться, да и фарм меня особо не пугает в принципе, но фарм на пвп сервере практически такой же как и на лоу рейтах это бред! пвп сервак для того что бы расслабиться, а не фармить 100500 часов. И то что онлайн очень низкий подтверждает то, что у многих такое видение пвп сервера.

Последнее редактирование модератором:

Lumenka

New member
Реакции
4
Баллы
0
При чем тут скорость прокачки, меня например абсолютно не парит качаться, да и фарм меня особо не пугает в принципе, но фарм на пвп сервере практически такой же как и на лоу рейтах это бред! пвп сервак для того что бы расслабиться, а не фармить 100500 часов. И то что онлайн очень низкий подтверждает то, что у многих такое видение пвп сервера.
приведи хоть один проект в пример где игрок может за день одеться, сдать нубл, проточиться и идти на равных условиях убивать игроков которые допустим на месяц дольше играют на этом проекте? так или иначе нужно время чтоб довести до ума любого персонажа. не нравится напрягаться- тетрис твое спасение)

EgorUA

New member
Реакции
1
Баллы
0
приведи хоть один проект в пример где игрок может за день одеться, сдать нубл, проточиться и идти на равных условиях убивать игроков которые допустим на месяц дольше играют на этом проекте? так или иначе нужно время чтоб довести до ума любого персонажа. не нравится напрягаться- тетрис твое спасение)
Да никто и не просит нагибать с первого дня, не нужно перекручивать, люди лишь просят нормального баланса, вместо мегазадротства, нормальных цен, нормального доната, нормального баффа, что бы не нужно было таскать за собой пачку баферов.

В общем в подтверждение моих слов и слов недовольных, говенный онлайн. А в подтверждение слов всем довольных и админов нет ничего!

Вывод, сервер фейл, и чем быстрее администрация это поймет, тем больше шансов, что народ захочет тут играть.

Lumenka

New member
Реакции
4
Баллы
0
Да никто и не просит нагибать с первого дня, не нужно перекручивать, люди лишь просят нормального баланса, вместо мегазадротства, нормального кача, нормального баффа, что бы не нужно было таскать за собой пачку баферов.В общем в подтверждение моих слов и слов недовольных, говенный онлайн. А в подтверждение слов всем довольных и админов нет ничего!

Вывод, сервер фейл, и чем быстрее администрация это поймет, тем больше шансов, что народ захочет тут играть.
ну то что Админы редко наш форум читают это и так видно. просто вышими словами "недовольных" отпугиваете играков которые сперва почитают форум но не зашли еще в игру и сами не попробовали так ли оно. а довольных вполне достаточно на первое время. я думаю онлайн со временем еще в 2 раза увеличится у будет замечательно. в сравнении с федерацией с онлайном в 8+к нафиг он такой нужен? чтоб в адене 3 минуты прогружаться или мега лаг на осаде от вспышек и сумов? по головам трейдеров я не очень люблю топтаться. на мой взгял оптимальный онлайн был бы в 1к и он будет такой со временем.

EgorUA

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну то что Админы редко наш форум читают это и так видно. просто вышими словами "недовольных" отпугиваете играков которые сперва почитают форум но не зашли еще в игру и сами не попробовали так ли оно. а довольных вполне достаточно на первое время. я думаю онлайн со временем еще в 2 раза увеличится у будет замечательно. в сравнении с федерацией с онлайном в 8+к нафиг он такой нужен? чтоб в адене 3 минуты прогружаться или мега лаг на осаде от вспышек и сумов? по головам трейдеров я не очень люблю топтаться. на мой взгял оптимальный онлайн был бы в 1к и он будет такой со временем.
Не думаю что тут будет онлайн хороший, 1к конечно может быть и будет, но вряд ли до 2х хотя бы дотянет, просто сервак исключительно для доната, это кстати подтвердила администрация, так что тут никогда не будет норм. онлайна пока админы не поправят баланс.

43fa4049ffc1d08bc3e57b8504a672da.png

Вот после этого сообщения нужно было закрывать тему, вся суть в нем, и именно по этому этот сервер никогда не станет топ пвп сервером.

Lumenka

New member
Реакции
4
Баллы
0
Не думаю что тут будет онлайн хороший, 1к конечно может быть и будет, но вряд ли до 2х хотя бы дотянет, просто сервак исключительно для доната, это кстати подтвердила администрация, так что тут никогда не будет норм. онлайна пока админы не поправят баланс.
на мой взгял достаточно только дроп адены увеличить и я это уже во многих темах аргументировал. меньше переделывать и затрагивать то что уже существует.

каких либо глобальных передолок баланса, цен не вижу целесообразным.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0

ShawnSpencer

New member
Реакции
3
Баллы
0
Админы RPG-club знаю вас еше со времен с4. И то что вы сделали сейчас это просто полное гав**!!!
ГФ супер. ХФ тоже пойдет. А вот до ГоД вам еще расти и расти) Я бля на оффе оденусь быстрей чем здесь)) Где баланс?
Вообщем я все сказал. Ваш хоть и ПТС ГоД унылое гавно.!

Safiron

New member
Реакции
1
Баллы
0
По поводу онлаин "со временем станет 1к+" это шутка такая ?
default_biggrin.png
:

А на счет "отпугивания игроков" вот заходит игрок на серв и смотрит на бафы Нпц бафера думает стоп я точно на хроники ГОД попал, потом смотрит цены в гм шопе р 99 шмот стоит 900ккк адены, а с мобов падает 5-10кк не со 100% шансом и это его совсем не отпугивает
default_biggrin.png

Lumenka

New member
Реакции
4
Баллы
0
По поводу онлаин "со временем станет 1к+" это шутка такая ?
default_biggrin.png
: А на счет "отпугивания игроков" вот заходит игрок на серв и смотрит на бафы Нпц бафера думает стоп я точно на хроники ГОД попал, потом смотрит цены в гм шопе р 99 шмот стоит 900ккк адены, а с мобов падает 5-10кк не со 100% шансом и это его совсем не отпугивает
default_biggrin.png
ты сам то хорошо знаешь хроники ГОД? существуют квесты с которых идет Р95 и Р99, так что ненадо лечить тут что трудно одеться. Тебя не заставляют копить адену чтоб все купить с магазина, реально и с инст выбить.

P.S. сумма заработков зависит от места фарма! моя область заработка составляет 70-120кк с каждого второго-третьего моба, в нормальном темпе их фарма.

Реакции
21
Баллы
0
Открою тайну
Р99 верх+низ с квестов
Р99 шлем с лабы за вечер
Р99 концы выбить с байлора,валока,блес спасии.
Р99 благ пушки с блес окто 100% шанс
для переходной жизни можно замутить сет ада, на ауке етого гавна уже пруд пруди

Lumenka

New member
Реакции
4
Баллы
0
Открою тайнуР99 верх+низ с квестов

Р99 шлем с лабы за вечер

вот и я о том же) ток с лабы не только шлем падает, и прочий шмот и бижа дропается. самая крута и легкая в прохождении "кристальный коридор" народ обычно по кд его фармят на сколько терпения хватит)) я имею ввиду 5 мин КД между инстами.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Открою тайнуР99 верх+низ с квестов

Р99 шлем с лабы за вечер

еще бы знать,что за квесты)

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
кстати,кто-то уже плюшки с дуал класса брал?

Users who are viewing this thread

Верх