Да что тут рассуждать, вы посмотрите на онлайн, и все сразу ясно. Даже на х50 (сервер который открылся тоже недавно, и тоже год) в 4-5 раз больше онлайна, хотя на нем не мало недоработок! А этот сервак так и останется в ( * ) если полностью не поменять цены, дроп, бафера и т.д., тут останутся только донаты и задроты, а со временем не будет и их, т.к. тут не будет мяса которое можно будет нагибать.
чем тебе тут бафер не угадил? ПВП серв или лоу рейты, суть игры практически не меняется. Игра остается коллективной, соло ничего не добьешься.
Вот мое видение того как быстро качнуться новечку:
1.В говорящей деревне постоянно стоят представители кланов которые ведут набор академов + как минимум дают 20кк на первый шмот (на Ц грейд точно хватит)
2.Тут же на месте могут и бафнуть (30мин более чем достаточно чтоб получить 85лвл)
3.Покупая заранее сразу Ц шмот, стоя еще в хуманской деревне. Затарились всем, летим в деревню камаелей--] 1 алтарь. убиваем пару мобов имеем 26+лвл (берем профу)
4. Я далее иду сразу в дион --] равнины диона (мобы близко, меньше беготни) так же парочку убиваем уже 46лвл примерно (берем вторую профу) одеваем свой Ц шмот
5.След остановка Орен--] Лес разбойников (ищем сперва гиену, самая слабая, затем шамана) имеем уже 61-64лвл
6.Аден--] ТОИ 1 эт, буквально немного усилий и и 68-70лвл уже есть. ( у вас останется примерно 15 мин бафа еще)
7 То же тои по вкусу 9 или 10 эт если уверены в себе. на 10м я обычно добивал 85й и бежал делать квест на 3ю профу и сразу на 4 затем. попутно купив баф в том же Адене, поскольку в тои с моба уже 10-15кк падает на 10м.
При желании все банально и просто, проще покрутить пальцем у виска и сказать что игра го*но если в чем то не по силам разобраться.
Соглашусь пожалуй только чтоб поднять сумму дропа адены, чтоб народу меньше мучиться на фарм шмоток, ибо цены в Шопе трогать бесполезно, люди уже закупились по нынешним расценкам и это лишь приведет к лишним возмущениям.