Ряд недоработок. (1 Viewer)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Так все обычные игроки уйдут а денежные дядьки останутся тут в 100 рыл и будет им фан когда оли вряд ли запустят
согласен, это печально, но такова реальность...

aksio

New member
Реакции
0
Баллы
0
согласен, это печально, но такова реальность...
нононо! донатить там где нет онлайна не имеет никакого смысла - вхе*ачил я 15к в игру и сижу такой в городе на чара любуюсь, и тут меня такая мысль посещает "блииин, а мне даже и показать то чара некому - сервер пустой... что уж говорить о всех тех интересностях игры - пве пвп эпики замки инсты - где интерес то?" будь р 99 пухи по 5ккк на таких рейтах - я всёравно куплю себе палку за рубли и буду бустить её - отличие в том что у меня это пявится быстрее чем у тех кто бьёт ручками... не ждал я, да и несколько сотен человек не ждали "такого" открытия...

Frutlower1

New member
Реакции
15
Баллы
0
По теме доната, Чуваки! Вы должны понимать что этот сервер ориентирован на тех кто готов заливать бабло! Для тех кто не в состоянии это делать или просто по идейным соображениям не хочет впуливать деньги в игру есть х3, х7-сервера. Не стоит здесь говорит об отсутствии баланса, что мы уйдем и т.д. Здесь и не будет вашего баланса, здесь будет баланс среди игроков-донаторов которым проще купить все за деньги и не парится. В общем пвп-серв - это серв для более взрослых дядек или для денежных детишек, так всегда было и так всегда будет.Сейчас вопрос в другом! Он-лайн этого сервера зависит - я честно хз от чего он зависит, но игрок-донатор тоже делится на категории по сумме денег которые он готов вложить в игру и чем выше этот денежный порог тем меньше этих потенциальных коммерческих игроков. Кароче в ГМ-шопе надо сделать скидуху в 30%, слишком дорого
default_biggrin.png

Ну и само собой баги по фиксить. Хотя я хз положительно ли это скажется или нет.
Судя по ценам в гм-шопе залить надо где-то 30к. Я конечно все понимаю, но не проще на оффе за эти бабки купить перса 90+ лвл, с сабами, нублами, шмотками, приколюхали, свистелками-перделками, пухой светящейся и охренетительным бантиком... и еще на мороженку останется, чем покупать на сервере, который "чисто для доната".

Сами посчитайте сколько нужно закинуть, чтобы одеться - сет, пуха, бижа (возможно, эпики) и приколюшечки.

Нафармить это все просто нельзя.

Лично я уверена, что 90% людей, которые пришли на х2012 рейты хотят качнуться, одеться и ногибать, а не фармить 100500 часов, на верх от сета. А остальные 10% пришли всех нагнуть с помощью доната, но ногибать на сервере, где 50 чел живого онлайна никто не хочет.
default_tongue.png

h1soka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Согласен проще купить 99 чара на руоффе со шмотом(не самым лучшим) за эти 30к

jaw

New member
Реакции
1
Баллы
0
очень даже приличный чар будет и норм шмотье с минимальным эпегом

jaw

New member
Реакции
1
Баллы
0
а заявлять что этот сервер для доната,это убить его в зародыше ибо в мертвый сервер никто вкладывать не будет,потому что без этих "ноющих школьников,бомжей и тд"никому интересно не будет тут

Frutlower1

New member
Реакции
15
Баллы
0
100% официальная платформа Goddess of Destruction [НЕ ЯВА] (ОК!)

сборка кривая) парни дюпайте на феях пока могетеи еще

пока могете слетайте на грацию там что-то очень вкусное есть)
Полноценный аутентичный геймплей. (Лады, согласны)

Рейты [x2012] для легкой и динамичной игры. (Да ладно?)

давайте посчитаем, 1*2012*5(виталка) = 10060, а теперь посчитаем сколько идет с моба
default_wink.png

Доступный ГМшоп для быстрого и легкого развития. (баянище)

default_censored2.gif

Дроп валюты доната с РБ и ЭПИКОВ - для полноценной игры без вложений средств!

Убивать их явно надо с арками и в дк сетах
default_laugh.png

Уникальное интернациональное сообщество – игроки из 50 стран мира!

Отрывайтесь по полной!

Онлайн 500 человек, на второй день, грац, пацаны, сервер фейл, инфа соточка. =)

Идите в ж... на руофф.

AlwaysWannaFly

New member
Реакции
2
Баллы
0
Чувчтвуешь что тебя наебали? Сидишь на измене? не расстраивайся - ты же лох!

h1soka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Надо убирать цены на шмот. Оставить за дон только эпики/благ пухи дабл са. Сделать фри нубл для игроков так сказать 99 что бы залив сложнее было устраивать. Тогда будет хорошо

Frutlower1

New member
Реакции
15
Баллы
0
Надо убирать цены на шмот. Оставить за дон только эпики/благ пухи дабл са. Сделать фри нубл для игроков так сказать 99 что бы залив сложнее было устраивать. Тогда будет хорошо
Надо закрывать сервер и открывать новый, нормальный.

А начнешь отктывать, прикатывать, менять что-то уйдут те, кто уже закинул бабло, а те, кто сказал "Вы, пацаны обосрались" уже не придут в итоге онлайн будет 3 калеки, убежденных, что рпг-краб все еще качественный сервер.

h1soka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Надо закрывать сервер и открывать новый, нормальный.
А начнешь отктывать, прикатывать, менять что-то уйдут те, кто уже закинул бабло, а те, кто сказал "Вы, пацаны обосрались" уже не придут в итоге онлайн будет 3 калеки, убежденных, что рпг-краб все еще качественный сервер.
Никто с малейшим намеком на мозг в этот серв еще деньги не закинул

OP
OP
H

h1pno

New member
Реакции
4
Баллы
0
Да что тут обсуждать, думаю администрации наплевать на наше возмущение.

Что говорить, если один из админов написал(а):

Сервер исключительно для доната, совершенно верно.
Я думал, что появился один High Rate сервер на плотформе PTS, поиграю тут, а оказалось, что сервер сделан не для комфортной игры.

Честно, за.... уже эти х10, х50

Frutlower1

New member
Реакции
15
Баллы
0
Никто с малейшим намеком на мозг в этот серв еще деньги не закинул

нононо! донатить там где нет онлайна не имеет никакого смысла - вхе*ачил я 15к в игру и сижу такой в городе на чара любуюсь, и тут меня такая мысль посещает "блииин, а мне даже и показать то чара некому - сервер пустой... что уж говорить о всех тех интересностях игры - пве пвп эпики замки инсты - где интерес то?" будь р 99 пухи по 5ккк на таких рейтах - я всёравно куплю себе палку за рубли и буду бустить её - отличие в том что у меня это пявится быстрее чем у тех кто бьёт ручками... не ждал я, да и несколько сотен человек не ждали "такого" открытия...
KK

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Админы РПГ Клаба никогда не прислушивались к мнению игроков , в итоге уже несколько серверов зафейлилось . Теперь открыли новый сервер ГОД , в котором всё по своему сделали , итог - фейл при старте .

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0

Vovs

New member
Реакции
22
Баллы
0
о, я смотрю, на Раше, как всегда - весело))))

Ete

Members +
Реакции
33
Баллы
0
Заменяемые скиллы будут сделаны принудительно изучаемыми. Все остальные останутся автоизучаемыми.
Уже реализовано? После рестарта на чаре 85 лвл можно самому учить скиллы 4 профы, но все старые удалились.

Еще из расхождений с офом - чары с разницей в 13 лвл в пати получают экспу, на офе при разнице 10+ младшему идет 0.

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Уже реализовано? После рестарта на чаре 85 лвл можно самому учить скиллы 4 профы, но все старые удалились.Еще из расхождений с офом - чары с разницей в 13 лвл в пати получают экспу, на офе при разнице 10+ младшему идет 0.
при разнице 10-14 лвлов младшему идет 30% експа

AlexMercury

New member
Реакции
1
Баллы
0
жаль Алис быстро забила на темку =\

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
прошел пайлаку 73 уровня,в конце орк не хотел забирать копье.
сое в город-орк на входе не пускает обратно.релог не помог
biggrin.gif

в инветаре до сих пор то копье 2 лвла(правда одень не могу)

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх