★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
согласен, это печально, но такова реальность...Так все обычные игроки уйдут а денежные дядьки останутся тут в 100 рыл и будет им фан когда оли вряд ли запустят
согласен, это печально, но такова реальность...Так все обычные игроки уйдут а денежные дядьки останутся тут в 100 рыл и будет им фан когда оли вряд ли запустят
нононо! донатить там где нет онлайна не имеет никакого смысла - вхе*ачил я 15к в игру и сижу такой в городе на чара любуюсь, и тут меня такая мысль посещает "блииин, а мне даже и показать то чара некому - сервер пустой... что уж говорить о всех тех интересностях игры - пве пвп эпики замки инсты - где интерес то?" будь р 99 пухи по 5ккк на таких рейтах - я всёравно куплю себе палку за рубли и буду бустить её - отличие в том что у меня это пявится быстрее чем у тех кто бьёт ручками... не ждал я, да и несколько сотен человек не ждали "такого" открытия...согласен, это печально, но такова реальность...
Судя по ценам в гм-шопе залить надо где-то 30к. Я конечно все понимаю, но не проще на оффе за эти бабки купить перса 90+ лвл, с сабами, нублами, шмотками, приколюхали, свистелками-перделками, пухой светящейся и охренетительным бантиком... и еще на мороженку останется, чем покупать на сервере, который "чисто для доната".По теме доната, Чуваки! Вы должны понимать что этот сервер ориентирован на тех кто готов заливать бабло! Для тех кто не в состоянии это делать или просто по идейным соображениям не хочет впуливать деньги в игру есть х3, х7-сервера. Не стоит здесь говорит об отсутствии баланса, что мы уйдем и т.д. Здесь и не будет вашего баланса, здесь будет баланс среди игроков-донаторов которым проще купить все за деньги и не парится. В общем пвп-серв - это серв для более взрослых дядек или для денежных детишек, так всегда было и так всегда будет.Сейчас вопрос в другом! Он-лайн этого сервера зависит - я честно хз от чего он зависит, но игрок-донатор тоже делится на категории по сумме денег которые он готов вложить в игру и чем выше этот денежный порог тем меньше этих потенциальных коммерческих игроков. Кароче в ГМ-шопе надо сделать скидуху в 30%, слишком дорого![]()
Ну и само собой баги по фиксить. Хотя я хз положительно ли это скажется или нет.
Полноценный аутентичный геймплей. (Лады, согласны)сборка кривая) парни дюпайте на феях пока могетеи еще
пока могете слетайте на грацию там что-то очень вкусное есть)
Надо закрывать сервер и открывать новый, нормальный.Надо убирать цены на шмот. Оставить за дон только эпики/благ пухи дабл са. Сделать фри нубл для игроков так сказать 99 что бы залив сложнее было устраивать. Тогда будет хорошо
Никто с малейшим намеком на мозг в этот серв еще деньги не закинулНадо закрывать сервер и открывать новый, нормальный.
А начнешь отктывать, прикатывать, менять что-то уйдут те, кто уже закинул бабло, а те, кто сказал "Вы, пацаны обосрались" уже не придут в итоге онлайн будет 3 калеки, убежденных, что рпг-краб все еще качественный сервер.
Я думал, что появился один High Rate сервер на плотформе PTS, поиграю тут, а оказалось, что сервер сделан не для комфортной игры.Сервер исключительно для доната, совершенно верно.
Никто с малейшим намеком на мозг в этот серв еще деньги не закинул
KKнононо! донатить там где нет онлайна не имеет никакого смысла - вхе*ачил я 15к в игру и сижу такой в городе на чара любуюсь, и тут меня такая мысль посещает "блииин, а мне даже и показать то чара некому - сервер пустой... что уж говорить о всех тех интересностях игры - пве пвп эпики замки инсты - где интерес то?" будь р 99 пухи по 5ккк на таких рейтах - я всёравно куплю себе палку за рубли и буду бустить её - отличие в том что у меня это пявится быстрее чем у тех кто бьёт ручками... не ждал я, да и несколько сотен человек не ждали "такого" открытия...
))))))))))))))))))))))))))))))) Ты пойди в МОС там тир в фулшмоте уже бегает и наверн уже с эпиком.Никто с малейшим намеком на мозг в этот серв еще деньги не закинул
Уже реализовано? После рестарта на чаре 85 лвл можно самому учить скиллы 4 профы, но все старые удалились.Заменяемые скиллы будут сделаны принудительно изучаемыми. Все остальные останутся автоизучаемыми.
при разнице 10-14 лвлов младшему идет 30% експаУже реализовано? После рестарта на чаре 85 лвл можно самому учить скиллы 4 профы, но все старые удалились.Еще из расхождений с офом - чары с разницей в 13 лвл в пати получают экспу, на офе при разнице 10+ младшему идет 0.