Ряд недоработок. (2 Viewers)

YoKuPrivetSoDna

Members +++
Реакции
51
Баллы
0
сборка кривая) парни дюпайте на феях пока могете
и еще
пока могете слетайте на грацию там что-то очень вкусное есть)

Последнее редактирование модератором:

Zasaka

New member
Реакции
0
Баллы
0
можете фукать но это факт, выкачал танка 87 лвл одет в дино, насобирал путём поднимания чужой адены, дальше в сады лвл идёт а адены падает всё меньше в итоге денег на 3-ю профу нет, баффа нет, желания играть тоже нет, ибо пощитал сколько нужно бить адены чтоб потом конвеертить в серебро, чтоб одется это не для меня + ДОНАМ эпик Пушки с Даблл СА, ремни с заклёпками на старте... подожду лоу рейт

Nyashe4ka

This is a game!
Реакции
12
Баллы
0
пришел с работы ,думал щас зайду на х2012 серв и оеднусь за 2 часа и буду нагибать, т.к на х3 уже времени нет..
прочитал ету тему и... на етом я помойм и закончу )))
image.png

Frutlower1

New member
Реакции
15
Баллы
0
2. Сервер исключительно для доната, совершенно верно. Таков удел ПвП серверов. Мы уже открыли два сервера не для доната, так что претензии не совсем уместны.
Можно узнать какие?
default_unsure.png
Вы про те, где есть фул баф за донат (коктельчики), плащи, при которых гном сможет упереть весь сервер и разбить на кристалы? =)

+1 к автору, без бафера, без нормального сбалансированного магазина, с администрацией, которая вместо своей работы, троллит игроков на форуме - будет у вас онлайн 150 человек (75 рыл + окононные баферы, которые будут ТАК ЦЕНИТЬСЯ!!!) *табличка "САРКАЗМ"*

________

П.С. "Сервер чисто для доната" - улыбнуло! Я уж лучше качну перса на оффе (или приобрету) за те же деньги, чем играть на кривой сборке сервера, который закроют сразу же как он перестанет приносить бабло (а произойдет это через неделю).
default_biggrin.png

Блесс эпики по цене персов 90+ уровня на оффе - это пять очков, пассаны
default_biggrin.png

Fe4JKyL

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
Можно узнать какие?
default_unsure.png
Вы про те, где есть фул баф за донат (коктельчики), плащи, при которых гном сможет упереть весь сервер и разбить на кристалы? =)
+1 к автору, без бафера, без нормального сбалансированного магазина, с администрацией, которая вместо своей работы, троллит игроков на форуме - будет у вас онлайн 150 человек (75 рыл + окононные баферы, которые будут ТАК ЦЕНИТЬСЯ!!!) *табличка "САРКАЗМ"*

________

П.С. "Сервер чисто для доната" - улыбнуло! Я уж лучше качну перса на оффе (или приобрету) за те же деньги, чем играть на кривой сборке сервера, который закроют сразу же как он перестанет приносить бабло (а произойдет это через неделю).
default_biggrin.png

Блесс эпики по цене персов 90+ уровня на оффе - это пять очков, пассаны
default_biggrin.png
тоже согласен ! цены просто п****** (нет слов! адена с моба не 100% и маленкий дроп!/был обмен же серебро на голд?убрали?)

jaw

New member
Реакции
1
Баллы
0
это не пвп сервер а хуета

Fuu

New member
Реакции
0
Баллы
0
pohody fail da?:|

jaw

New member
Реакции
1
Баллы
0
конечно фейл, на 99 хэви не блесс ,надо 750ккк адены.Я нафармил за 4 часа около 2ккк можешь посчитать скока фармить на не блесс 99 сет

Safiron

New member
Реакции
1
Баллы
0
1. Живые саппорты должны играть, их должны ценить, они должны быть востребованы. Время соло ПвП осталось в с4.
Мда какие живые саппорты на ГОДе х2012?)) Вот хил да он нужен живой, а ИС это тупо лишнее окно ((

Та из всех выкачаных исов 90 % это окно для бафа, конечно я согласен не проблема выкачать ИСА и в 2 окна играть, но разве плохо просто добавить его баф баферу и не усложнять себе жизнь.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Несоответсвие в ГМ шопе при работе с кланом:
6b9992a79f8b.jpg

когда жмешь повысить лвл, выдает другие цены и другую валюту:
982f797d98ef.jpg

HellGaD

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемая администрация зделайте мп банки чтоб выстанавливали хотябы по 200-300 мп а то по 60 это смешно закупаеш 200 штук чтоб фул ману отрегенеть а перегруз уже нереальный!!!

mekas

New member
Реакции
1
Баллы
0
будет ли пересматриваться гм шоп в сторону уменьшения цен на серебро, уменьшение кол-ва серебра, перевод большинства вещей с продажы за золотые монеты на продажу за серебрянные?
просто сувать за серебро всякую хрень, потипу книжек скилов для 81/83 лвлов по 100кк за штуку и книжек точек скилов до 85-го уровня по 1ккк в "обычный" магазин и книжки точек скилов 85+ в магазин за "донат"... вы совсем там озверели? ) ах да. вы видимо специально порезали дроп, чтобы НИЧЕГО не падало ) ведь тогда дурочки может купят шмот за 2к рублей/сэт и пуху за 1250р возьмуит....
вообщем ушёл от темы. давно просто такого хамства не видел.
интересует простой вопрос от администрации: будет ли шаги в направлении пересмотра ГМ-шопа, или это его конечный вариант?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Лучше уж пересмотр в направлении дропа адены. Сдается мне, просто что-то не так с ним.
Фармите, и всё у вас будет.
А донат вполне приемлемый.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Сдается мне настройку гм-шопа, рейтов дропа адены, нпц бафера и прочего нужно делать ДО старта, ну да ладно)
Мне так кажется, что сейчас многие просто зашли посмотреть, ох
censored2.gif
ели, сделали выводы, некоторые повторно уже не зайдут.
Чуть позже до администрации дойдет, что игроки не задерживаются, видимо что-то не так.
И тогда то они начнут идти на уступки: подкручивать рейты/уменьшать цены, делать толковый нпц баф, даже может альт+б (писал про альт+б и думал, что сейчас прибежит какой нить "умник", типа мр.генерала, и скажет "да тут птс", не имея ни малейшего понятия о чем говорит
smile.gif
)
Но будет уже поздно.
зы напоминает переход х1к на хф. Те же проблемы с нпц-бафером, рейтами на дроп адены и прочими не приятными вещами, которые неприлично долго решались. Что, кстати, и сподвигло многих просто взять и уйти с сервера.

h1soka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Такой лол качнулся до 99 с аркой в дк. Посмотрел цену реквием пухи и вернулся на руофф(

aksio

New member
Реакции
0
Баллы
0
цены и правда слишком высоки... допустим: я не задумываясь могу впуливать в игру в месяц по 3-5к, ну могу себе позволить, встаёт вопрос - что делать тем кто не может? они постоянно будут недовольны и в итоге совсем исчезнут с просторов сего сервера, онлайну останеца человек 200 где ровно 50% - вторые окна, из этого следует ещё один вопрос - а стоит ли вообще донатить на сервере живым онлайном 100 человек?
З.Ы. надумал я вставить СА в р оружие и как оказалось у мамона торговца продаётся только банки для завершения редкой вещи, это так задумано? о_О гемов в шопе не нашёл....

jaw

New member
Реакции
1
Баллы
0
что вы обсуждаете?на пвп серваке на 99 лвл бегать в верпесе это блять лол какойто яхз

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
По теме доната, Чуваки! Вы должны понимать что этот сервер ориентирован на тех кто готов заливать бабло! Для тех кто не в состоянии это делать или просто по идейным соображениям не хочет впуливать деньги в игру есть х3, х7-сервера. Не стоит здесь говорит об отсутствии баланса, что мы уйдем и т.д. Здесь и не будет вашего баланса, здесь будет баланс среди игроков-донаторов которым проще купить все за деньги и не парится. В общем пвп-серв - это серв для более взрослых дядек или для денежных детишек, так всегда было и так всегда будет.
Сейчас вопрос в другом! Он-лайн этого сервера зависит - я честно хз от чего он зависит, но игрок-донатор тоже делится на категории по сумме денег которые он готов вложить в игру и чем выше этот денежный порог тем меньше этих потенциальных коммерческих игроков. Кароче в ГМ-шопе надо сделать скидуху в 30%, слишком дорого
biggrin.gif

Ну и само собой баги по фиксить. Хотя я хз положительно ли это скажется или нет.

h1soka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так все обычные игроки уйдут а денежные дядьки останутся тут в 100 рыл и будет им фан когда оли вряд ли запустят

Users who are viewing this thread

Верх