Ну, поехали:
1.Это бафер, почему его нет ( я имею ввиду нормального баффера, а не этот интерлюдовский)? На х50 (вы знаете о каком сервере я говорю) в Alt+B Поэмы 4 уровня+сонаты, да ещё и на 10 часов.
2.ГМ шоп. Сервер сделан исключительно для доната, я на х50 быстрее чара одел фулл, тут я буду неделями одеваться на х2012
-СА - отсутствует
-Банки МП - востанавливают по 60 мп.
-Чтобы купить low R Grade оружие, нужно иметь при себе 50ккк (1 монета - 10 миллионов, пушка 5000, т.е. 5000*10 миллионов = 50ккк), каким раком выставляли цены, без понятия (я уже молчу о R99, там вообще полный п...)
3. Функция .cfg
Где она, я к примеру хочу набить адену, отключил бы себе exp и всё
Автолут обязательно!
4. Адена: х2012
Адена: шанс 100%, убил моба 73 уровня(я был 69), адены не упало, пришлось квесты проходить, чтобы купить S80...
И не говорите мне, что это ПТС и тут нельзя ввести cfg !!!!!!!
Я к примеру сейчас вышел с игры, когда вы всё сделаете с умом, тогда я и зайду.
1.Это бафер, почему его нет ( я имею ввиду нормального баффера, а не этот интерлюдовский)? На х50 (вы знаете о каком сервере я говорю) в Alt+B Поэмы 4 уровня+сонаты, да ещё и на 10 часов.
2.ГМ шоп. Сервер сделан исключительно для доната, я на х50 быстрее чара одел фулл, тут я буду неделями одеваться на х2012
-СА - отсутствует
-Банки МП - востанавливают по 60 мп.
-Чтобы купить low R Grade оружие, нужно иметь при себе 50ккк (1 монета - 10 миллионов, пушка 5000, т.е. 5000*10 миллионов = 50ккк), каким раком выставляли цены, без понятия (я уже молчу о R99, там вообще полный п...)
3. Функция .cfg
Где она, я к примеру хочу набить адену, отключил бы себе exp и всё
Автолут обязательно!
4. Адена: х2012
Адена: шанс 100%, убил моба 73 уровня(я был 69), адены не упало, пришлось квесты проходить, чтобы купить S80...
И не говорите мне, что это ПТС и тут нельзя ввести cfg !!!!!!!
Я к примеру сейчас вышел с игры, когда вы всё сделаете с умом, тогда я и зайду.
Последнее редактирование модератором: