Ряд недоработок. (2 Viewers)

h1pno

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ну, поехали:
1.Это бафер, почему его нет ( я имею ввиду нормального баффера, а не этот интерлюдовский)? На х50 (вы знаете о каком сервере я говорю) в Alt+B Поэмы 4 уровня+сонаты, да ещё и на 10 часов.
2.ГМ шоп. Сервер сделан исключительно для доната, я на х50 быстрее чара одел фулл, тут я буду неделями одеваться на х2012
-СА - отсутствует
-Банки МП - востанавливают по 60 мп.
-Чтобы купить low R Grade оружие, нужно иметь при себе 50ккк (1 монета - 10 миллионов, пушка 5000, т.е. 5000*10 миллионов = 50ккк), каким раком выставляли цены, без понятия (я уже молчу о R99, там вообще полный п...)
3. Функция .cfg
Где она, я к примеру хочу набить адену, отключил бы себе exp и всё
Автолут обязательно!
4. Адена: х2012
Адена: шанс 100%, убил моба 73 уровня(я был 69), адены не упало, пришлось квесты проходить, чтобы купить S80...
И не говорите мне, что это ПТС и тут нельзя ввести cfg !!!!!!!
Я к примеру сейчас вышел с игры, когда вы всё сделаете с умом, тогда я и зайду.

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Друг, ты с какой явы пришел?

Patchouli

New member
Реакции
2
Баллы
0
Меня больше интересует автоизучение скилов, после перерождения. Его отключат? Ибо хотелось бы кое-что оставить, а такой возможности нет.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
1. Живые саппорты должны играть, их должны ценить, они должны быть востребованы. Время соло ПвП осталось в с4.
2. Сервер исключительно для доната, совершенно верно. Таков удел ПвП серверов. Мы уже открыли два сервера не для доната, так что претензии не совсем уместны.
3. Это ПТС, тут нельзя ввести .cfg

Patchouli

New member
Реакции
2
Баллы
0
1. Живые саппорты должны играть, их должны ценить, они должны быть востребованы. Время соло ПвП осталось в с4.2. Сервер исключительно для доната, совершенно верно. Таков удел ПвП серверов. Мы уже открыли два сервера не для доната, так что претензии не совсем уместны.

Если вас не затруднит, ответьте на мой вопрос :3

интересует автоизучение скилов, после перерождения. Его отключат? Ибо хотелось бы кое-что оставить, а такой возможности нет.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
H

h1pno

New member
Реакции
4
Баллы
0
1. Живые саппорты должны играть, их должны ценить, они должны быть востребованы. Время соло ПвП осталось в с4.2. Сервер исключительно для доната, совершенно верно. Таков удел ПвП серверов. Мы уже открыли два сервера не для доната, так что претензии не совсем уместны.

Быстро удаляюсь!

Всем спасибо за внимание, всем удачи на этом проекте!

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0

Alice

Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Меня больше интересует автоизучение скилов, после перерождения. Его отключат? Ибо хотелось бы кое-что оставить, а такой возможности нет.
Заменяемые скиллы будут сделаны принудительно изучаемыми. Все остальные останутся автоизучаемыми.

Patchouli

New member
Реакции
2
Баллы
0
Заменяемые скиллы будут сделаны принудительно изучаемыми. Все остальные останутся автоизучаемыми.
Спасибо, сразу второй вопрос : Как скоро это изменение вступит в силу?

Вася111

New member
Реакции
1
Баллы
0
даже умирающий конкурент хэписят начал выглядеть не так уныло, после того как вкачал 95 лвл в Ы грейде без сосок, потому что они за донат

Ожидал такого ответа, зайди в игру, почитай чат, и ты поймёшь, что ты не прав.
Поймет когда в инсты будет ходить в двоем с васьком в 3-4 окна из-за того, что вдовем и готовы покупать соски за реал.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Не можете играть без автолута и без альт+б - ДОСВИДАНИЯ !!! Вас никто не держит )))

Alice

Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
даже умирающий конкурент хэписят начал выглядеть не так уныло, после того как вкачал 95 лвл в Ы грейде без сосок, потому что они за донатПоймет когда в инсты будет ходить в двоем с васьком в 3-4 окна из-за того, что вдовем и готовы покупать соски за реал.
Ну уж соски за реал вы выдумали. Если не нашли соски за адену, это не значит, что их там нет
default_smile.png

EgorUA

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не можете играть без автолута и без альт+б - ДОСВИДАНИЯ !!! Вас никто не держит )))
Проблема в том что таких людей очень много, я посмотрю как тебе будет весело играть когда вас на сервере будет человек 200-300.

P.S. ДОСВИДАНИЯ !!!

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Соски можно купить за тубрики или за адену , просто надо внимательней смотреть

Users who are viewing this thread

Верх