Диванный аналитег вкатился. Мне кажется дело в адене. Я сидел продавал парашу с закена/лабы/циты неделю гдето, но стоило сбавить цену чуть ниже рыночной - и сразу скупили за день все. Меня больше смущает не оборот, а то что эта цена - гдето на уровне цены вендора, что говорит о переизбытке товаров на рынке и малого кол-ва адены у людей (либо вообще малого количества людей).
Ну сорян, мне с дивана не все видать
ну вот серьёзно, бегают по гирану частенько, ы84 параши, которая сыплеться кпшным пакам щас и прёт на рынок - валом. Ибо она не нужна не им, ни рынку толком.
Попробуй тупо найти Дино пику или саинт Спир, да тех же арок - что то не сказать что ими прям рынок завален.
Я хз что происходит с рынком, но вот я больше склоняюсь к тому что у народа тупо нет адены. Хз как у кпшек, но ебашу в 1 лицо в 6 окон.
На ы шмотки вдонил, как и на качь 71-76. Сижу в катах щас, подкачиваю окна и подфармливаю аа. За 4-5 часов фарма 2 рум по кд, париками, 1kk зелёных камушков - около 20кк адены. Таких же оконщиков фармящих по катам наблюдаю крайне мало. Как бы врядли это норм фарм.
Учитывая что сет дино со 2 плечом я искал неделю - кое как нашел за 220кк. Саинт спир 150 рар мне чуть ли не подарили за 120кк, так же спустя неделю поисков. Сет Дино бижи - ну ещё норм купил. Откуда бабки у народа уозьмуться на 900 сеты, уверен что там нихуя не маленький Церник. Разве что как я - донатить в сервак которому 4 месяц прёт и хз сколько он вообще проживет ещё, учитывая что топчеги уже все прошли и вботили?? Сомнительные вложения...
Если конечно поведаете где при таком раскладе мне днищу можно фармить получше, буду благодарен.
Но я сомневаюсь что 77 дестром, с 75вк,74бд,73свс,72котом,69танком в сете 180 от тьмы с пикой и мечом 150 что то можно фармить получше. У основной массы(не говорю о кп и больших донатерах чем я) и этого нет... А чувак хочет кому то сет 900 впарить милишный, кому нах?