РЕСТАРТ (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
Очень хочется услышать ваше мнение, коллеги, насколько это нормально — рестарт сервера с ахтунгом за 30 секунд.
Итого имеем, для примера, локацию ВоС (Valley of saints); ДД (СХ, напр.) в центре поляны, вокруг агры, рядом два саппа в позе «Лотос», куча дропа, полный фарш.
Ничто не предвещало беды...
Куда бежать за 30 сек?
Глотаем комок, загружаем снова три окна, а персы совсем не там... Ну почти не там.
Если это вопросы технического характера, то, по моему недалекому мнению, они на игровой процесс влиять не должны.
Думаю, многие будут со мной солидарны, а администрация сделает шаг «к народу» ...

Умбарто

New member
Реакции
13
Баллы
0
хммм толькочто буквально было объявлено особым шрифтом и цветом- РЕСТАРТ-4 МИНУТЫ. ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ РЕСТАРТ.
Будьте внимательнее.

Тсукаса

Сумеречный
Реакции
351
Баллы
0
Было. Тока увидел вышел)

saks

Members +
Реакции
61
Баллы
0
хм дня 2 - 3 назад был рестарт "ахтунг всем выйти за 30 секунд" рестарт был через 10 .... с откатом секунд на 20, когда зашел чар валялся уставившись в потолок ...

OP
OP
Л

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
Возможно, я действительно всё время пропускаю мимо... Вот когда отсчет секунд, это «особый» цвет, тёмно-синиий такой. Хочешь, не хочешь, с перепугу выйдешь))))
Мне плиз в асю и по электронке дополнительно)))))

OP
OP
Л

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
Перса оставила не тут, клянусь Аденом)))

Вложения

• Shot00002.JPG
    Shot00002.JPG
    61,4 КБ · Просмотры: 0
OP
OP
Л

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
«я постоянно в оффлайне и меня купили прайды» — предвзятое отношение администрации.
не предвзятое,меня в этом летом один гражданин обвинял,и всем глаза пытался открыть. Ну и я обнажил свою личину.
Moderator1.

По теме: я вот на выходных на антенну своего джипа повесила нижнее белье одного залетного капитана и поехала делать шоппинг.
По меньшей мере, никто не знал КТО он.
И кто я после этого, а? ))

Последнее редактирование модератором:

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Всегда, я повторяю, ВСЕГДА перед рестартом идут анонсы, надо быть внимательнее
Конкретно, перед рестартом о котором говорите, сам лично писал анонс 4-5 раз
"Друзья, просим выйти из игры, произойдет рестарт /балансировка эвент мобов/"
Так что, пеняйте только на свою невнимательность.

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
А дроп кто мешает собирать?
Убил моба - собрал дроп
Убил 10 мобов - собрал дроп
Зачем его на земле копить?

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Потомучто на КДЛ не то что некогда, для жизни опасно собирать дроп.

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
КДЛи читоры!!!

BlackZebra

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Глотаем комок, загружаем снова три окна, а персы совсем не там... Ну почти не там.
А пробовали не загружать три окна? Попробуйте, и таких проблем станет меньше. Одним персом и выйти можно быстрее и дроп собрать легче, да и просто удобнее.

OP
OP
Л

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
Зависть однооконщиков))
Жлобство это не три окна и "всё моё, никому не отдам".
Жлобство это когда "да зачем мне саппы, всё равно найдется дурак, у которого они есть".
А потом "бафф плиз", "о..., спасибо!!".
И на форуме "не пробовали три окна не загружать?".
Как совместить два последних факта?

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Жлобство это когда "да зачем мне саппы, всё равно найдется дурак, у которого они есть".А потом "бафф плиз", "о..., спасибо!!".
Посмеялся спасибо )) Слов нет... реально смешно.

Я думал, что данная игра - команданя.

А оказывается это синглплеер если у тебя есть три окна ))

BlackZebra

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Зависть однооконщиков))
Вы путаете зависть и жалость. Мне Вас жалко, как представлю, что Вы в спешке управляете тремя окнами и еще пытаетесь дроп подобрать, слезы на глаза наворачиваются. Помочь хочу, но пока не знаю как.
А потом "бафф плиз", "о..., спасибо!!".И на форуме "не пробовали три окна не загружать?".

Как совместить два последних факта?
Это Вы мне? Не помню за собой таких случаев. Скрины в студию!

OP
OP
Л

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
Здравый смысл в студию!

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
За 30 секунд можно убить любого моба (кроме РБ, конечно, но это особый случай...)
То, что вы не поднимаете дроп - исключительно ваши проблемы (кстати, а где вы качаетесь?
wink.gif
)
Я считаю, что администрация не обязана подстраиваться под каждого игрока... Они итак дофига для нас делают.

bubliks

New member
Реакции
1
Баллы
0
Полагаю игра в несколько окон помогает избавиться от кучи проблем, как пример "постоянные поиски пати",... людей из .... собрались, потом наступает время ожидания остальных, пока подтянутся все(наблюдая картину называется"Ну ты где? Я сейчас иду уже. "Проходит минут 20....... и вот они, пришли люди которых так нехватает.
Человеку ненравится такое положение вещей ,нехочет ниоткого зависеть и есть возможность играть в ... окон -его право..
Попробовал игру в несколько окон, при переключении окон возможено такое: скажем Ваш твик(2 окно),на окне главного героя бежит рядом с Вами , но на самом деле он где-то забуксовал , так что смотрите почаще 2-3 окно,вдруг он застрял где-нибудь по пути, чтобы потом не говорить,что он не там оказался))
Мое мнение: 2 окна-игра больше похожа на гонку вооружений , удовольствия от игры получаешь по минимуму, но нервируешься конкретно, то не переключается, то по ошибке свернешь его или же вместо атаки моба , переключишься на другое окно(нужен опыт такой игры)

Дорогой друг,о 2-х окнах речь идет очень давно,если вы хотите пообсуждать эту тему,то только не в теме про рестарты.
Информационное сообщение о рестарте было задолго до рестарта
P.S. если не выкл.чат окна для большего обзора и не паниковать от того что оказались в замесе мобов один(а),заморачиваясь на тему"А вдруг убьют, выпадут вещи...", дрыгаясь с окна на окно, то среди фраз"Вы нанесли урона.. " "Вам нанесли урона....." вполне реально разглядеть сообщения о рестарте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх