RUSSIA - [x1] репетиция Нового Года (2 Viewers)

Kunosaura

New member
Реакции
120
Баллы
0
Репетиция Нового Года.

По традиции каждый праздник у нас заканчивается дружеским мордобоем. Однако в этот раз, чтобы избежать национальной забавы «кто быстрее и качественнее набьет морду соседу», провести торжества требовалось так, как подобает цивилизованным людям… (оркам, эльфам, гномам). В связи с этим было принято решение провести тщательную репетицию Нового Года.
С чего начинается любой праздник? Вы думаете с застолья? А вот и нет! Любой праздник начинается с… да-да, с уборки и украшения сцены для предстоящего действа. По сему уже с самого утра производилась тщательная прополка цветочных клумб, дорожки мылись с шампунем, травка красилась в веселенький зеленый цвет, а бродячие животные вероломно депортировались за стены городов.

Наносилась свежая позолота на барельефы и ворота замка, наряжалась елка (а куда без нее?), примерялись карнавальные костюмы, новомодные шляпки и украшения.

Предвкушение предстоящего веселья вносило некоторую нервозность в ряды ожидающих, перемежающуюся короткими дружескими потасовками и братанием, но лишь до тех пор, пока не начинались выяснения кто же все-таки победил.

Торжественная речь zelim`a от лица всех орков была принята с должным энтузиазмом, и ознаменовала начало праздника. Гости дружною толпой потянулись в распахнутые ворота.

Бурные возлияния, тосты и танцы. Гости восхищались цветами (хотя злые языки утверждают, что они искали там коноплю) и с трогательным вниманием поддерживали друг друга, но уже не пытались поднять тех, кого не держали ноги. Все было просто чудесно (и строго по плану).

…но только до тех пор, пока кто-то не предложил выйти проветрится. И понеслось… бурная полемика между светлыми и темными, начавшаяся, как теологический спор и демонстрация божественных способностей, закончилась традиционным: «Сударь, вы подлец!»

Орки, открыв кулинарные книги, решали, сойдет ли для праздничного ужина зомб, или все же стоит поймать зазевавшегося эльфа? (сошлись на последнем)

На защиту эльфов встали люди, которых хлебом не корми, дай встрять в чужие разборки и испортить кулинарный шедевр.

Эльфы нервно вздрагивали и озирались, ощущая за плечом навязчивый призрак зеленого гурмана, а кое-кому из них приходилось искать выход из сложившейся ситуации прямо на ходу.

Однако здоровая пробежка на свежем воздухе, как правило, благотворно влияет на здоровье и цвет лица.

Потому, празднующие выполз…эхм, вышли из замка, теряя по пути наименее стойких, и потянулись по домам (естественно те, кто был еще в состоянии это сделать)

А то, что многие нетвердо держались на ногах, можно объяснить ревностным желанием провести предпраздничную подготовку так, чтобы было что вспомнить… Хотя, отсутствие воспоминаний – тоже показатель.

И задумчиво глядя на финальную феерию, можно смело сказать лишь одно: никакими репетициями нельзя испортить НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
+1 от призрака зелёного гурмана =))).

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
был бы мувик- цены бы просто не было...

Laempe

Members +++
Реакции
79
Баллы
0
Красивые скрины, хороший текст. Мне понравилось. Держи плюсик.
rolleyes.gif

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
неплохо
на + ^^

xSTeBx

New member
Реакции
5
Баллы
0
ыыыы, я на скрине сапов побежал убивать, а мя так и не заметили =) лови +

OP
OP
Kunosaura

Kunosaura

New member
Реакции
120
Баллы
0
Спасибо...))
всех с предстоящими праздниками...)))
желаю вам отметить их так, чтобы не было мучительно больно....на утро....)
...и чтобы было что вспомнить...хотяяяя...говорят, о лучших минутах своей жизни мы узнаем от очевидцев....)))
PS Lebedun, возвращайся в игру, и обещаю, в этот день я напишу 1 главу "Кулинарной энциклопедии орков"...ну....или попытаюсь восстановить утраченные страницы книги "Куртуазность среди орков или как быть несъеденным в первые 15 минут".....))))))

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Kunosaura, ради кулинарной энциклопедии орков я готов на всё =))), но, увы, сейчас не имею технической возможности =(...

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
лови плюсик, красавица)

OP
OP
Kunosaura

Kunosaura

New member
Реакции
120
Баллы
0
Нет-нет-нет! я категорически возражаю! не нужно возлагать на мои хрупкие плечи такой непомерный груз....))))))))))))
вы с ума сошли?...))...не пугайте меня так, не хочу я быть этим как его...*сверилась с текстом* "творческим воплощением"!
не собираетесь же вы, в самом деле, искать в подборке скринов не слишком зрелищной осады какие-то литературные изыски?...да еще на утро после моего дня рождения?...))))....спасибо, что я нетвердой рукой расставила запятые в тексте и не последовала лозунгу: "пробелдляслабыхдухом!"...))))

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
Gygy сказал(а):
Читай по губам:- Ты с каждой вещью - деградируешь как автор.
а может ты деградируешь как зритель?

визуальный эффект тотже

Users who are viewing this thread

Верх