Рейты (опрос) (1 Viewer)

х2 - х7

• х2

Голосов: 0 0,0%
  • х3

• х4

• х5

• х7

• Всего проголосовало
    0

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Прочитай мой пост еще раз)) Я говорил не про пвп против суммонера!Я говорил про пвп дагера и танка. Дагер танку вообще никакого урона нанести не может -- вот тебе Баланс.

Ты на асиме играл, а я на руоффе (мож у вас редактированный клиент, не соответствующий стандарту). Следовательно мои наблюдения я считаю более верными.

И к слову, в хроники ГОД я играл тока на руоффе, на фришках даже не пробовал, хватило на руоффе.
знач не так понял, я думал ты имеешь в виду 2 класса что они уг.

ты сравнил анти классы, баланс предусматривает их.

на руофе был 99?

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Прочитай мой пост еще раз)) Я говорил не про пвп против суммонера!Я говорил про пвп дагера и танка. Дагер танку вообще никакого урона нанести не может -- вот тебе Баланс.

Ты на асиме играл, а я на руоффе (мож у вас редактированный клиент, не соответствующий стандарту). Следовательно мои наблюдения я считаю более верными.

И к слову, в хроники ГОД я играл тока на руоффе, на фришках даже не пробовал, хватило на руоффе.
по финальному УД бить конечно урон будет 0 =/)

Foomitox_

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
Это и есть самый что ни на есть боланс когда никто не может убить всех остальных.
Баланс это когда у тебя всегда есть шанс победить.... А ножом даже афкующего танка не закалупаешь....

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Баланс это когда у тебя всегда есть шанс победить.... А ножом даже афкующего танка не закалупаешь....
баланс между всеми расами не интересен, должен быть односторонний баланс, как он был всегда, одни бьют вторых, вторые третьих , третьи первых. Лишь так проявляется командная игра.

HeadCrab

Guru
Реакции
30
Баллы
0
Нехочу быстро побеждать, хочу х3

Foomitox_

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
надеимся и верим в х3)))))

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
будет хф х7 с рунами тортами и па.

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
будет хф х7 с рунами тортами и па.
Народ, какой к черту х3? Голосуем за х7, и ПА х2, вы что на руоффе на мобов мало подрочили? Твинков еще всяких выкачивать, ПП83, Варка79 - для магов.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83

Select

New member
Реакции
5
Баллы
0
Народ, какой к черту х3? Голосуем за х7, и ПА х2, вы что на руоффе на мобов мало подрочили? Твинков еще всяких выкачивать, ПП83, Варка79 - для магов.
Какой нахер х7 пошли вон своим х7 таких серверов полно идите и играйте там, лучше вообще сделали х1-х2 без ПА

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Предлагаю сделать Х-500...Чтобы первый уровень мог апнуть через 6 месяцев после квеста на 0 профу и победу над могучими вурдалаками на говорящем острове
biggrin.gif
Чтобы когда появился после создания чара около помошника новичков, где черта надо убить и синий самоцвет добыть - чтобы там этих чортов фармил две недели! Даешь хардкор!!!
biggrin.gif

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Да все очень просто - среди любителей лоурейтов преобладает количество крабов и инстадрочеров (как бы они не рассказывали про свои махачи за кельтиров) и им нужна стандартная отмазка вида "мы не будем ходить на гвг и принимать вары патамуша мы еще недостаточно прокачались и оделись, вот через пару месяцев точно всех нагнем" и чем меньше рейт тем эту отмазку дольше можно юзать. Недаром хайрейты называютсо ПвП - там людям не нужны мобы, они пришли для того чтоб меситсо друг с другом, а не крабить на шмот.

Заборчик

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да все очень просто - среди любителей лоурейтов преобладает количество крабов и инстадрочеров (как бы они не рассказывали про свои махачи за кельтиров) и им нужна стандартная отмазка вида "мы не будем ходить на гвг и принимать вары патамуша мы еще недостаточно прокачались и оделись, вот через пару месяцев точно всех нагнем" и чем меньше рейт тем эту отмазку дольше можно юзать. Недаром хайрейты называютсо ПвП - там людям не нужны мобы, они пришли для того чтоб меситсо друг с другом, а не крабить на шмот.
Только на пвп серверах обычно днища двух кнопочные((

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Только на пвп серверах обычно днища двух кнопочные((
А мы нигде не обсуждали разницу в скилле игры, что до днищ, имхо это спорный момент, как бе вообще желание участвовать в пвп и качество участия в них это разные параметры, хотя и немного зависимые.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх