Rebellion Team (3 Viewers)

OP
OP
iRebellion

iRebellion

Members +
Реакции
7
Баллы
0
UP

ToM18KjywL0.jpg

а по-моему четко написал !!! видно что человек нестандартный и интересный , с таким приятно играть в одном кп и получать удовольствие от процесса !!!! жаль что место моей профы у Вас занято ...
Ты не прав. Я просто люблю повыебываться.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
iRebellion

iRebellion

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Вверх! Произошли небольшие изменения.
Место ДД снова актуально

OP
OP
iRebellion

iRebellion

Members +
Реакции
7
Баллы
0
UP
ЕЕ найден.
Нужен Биш и БД. Возможно посадить на наших чаров.

TRiaL

New member
Реакции
0
Баллы
0
В скайпе добавь.

OP
OP
iRebellion

iRebellion

Members +
Реакции
7
Баллы
0
АП
кого-то забрали в армию, кто-то ПМСит, кому-то не понравилось качать твинов для СС.
На данный момент нужен ММ и драйвер на нашего БД.

Jonathan777

New member
Реакции
4
Баллы
0
Пл дурачок с бредовым мировозрением и завышенной самооценкой, мало кто с такими людьми может ужитсо, зачастую это туповатые люди без собственного мнения, которые тупо повинуютсо . Плюс ко всему сюдяпо постам и аватарке - любовь к аниме, а ла2+аниме+завышенная самооценка= печаль вообщем. По поводу состава отдельный разговор, опять же из за того что ПЛ посчитал такой состав целесообразным(думая что он умнее всех), остальные безвольные сопартийци будут страдать.
К чему весь етот бред про твою пачку на каком то там локальном серве, о котором никто никогда не слышал ? Тут никому не интерестна даже история людей с руофа ,а ты какую - то чуш настрочил , надеясь как я понел впечатлить безмозглых людей , чтоб они стали твоими рабами.

N33

New member
Реакции
3
Баллы
0
v 1 poste na skrine vse takie plzdatye v dino setah v bardy v A (C dual), obossal by tebe lico ot vseh bardov :*

iiRebellion

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пл дурачок с бредовым мировозрением и завышенной самооценкой, мало кто с такими людьми может ужитсо, зачастую это туповатые люди без собственного мнения, которые тупо повинуютсо . Плюс ко всему сюдяпо постам и аватарке - любовь к аниме, а ла2+аниме+завышенная самооценка= печаль вообщем. По поводу состава отдельный разговор, опять же из за того что ПЛ посчитал такой состав целесообразным(думая что он умнее всех), остальные безвольные сопартийци будут страдать.
К чему весь етот бред про твою пачку на каком то там локальном серве, о котором никто никогда не слышал ? Тут никому не интерестна даже история людей с руофа ,а ты какую - то чуш настрочил , надеясь как я понел впечатлить безмозглых людей , чтоб они стали твоими рабами.
Сначала ты говоришь что я дурачок без собственного мнения.

Потом ты говоришь что я навязываю свое мнение сопартийцам.

Ты долбаеб?

Состав обсуждался всеми кто стартовал. (Если ты про это)

Большая часть хороших пачек начинала вместе играть на маленьких серверах. Я и посчитал написать парочку кул стори под это дело. Кому не интересно, те могут не читать спойлер.

Пл дурачок с бредовым мировозрением и завышенной самооценкой, мало кто с такими людьми может ужитсо, зачастую это туповатые люди без собственного мнения, которые тупо повинуютсо. Плюс ко всему сюдяпо постам и аватарке - любовь к аниме, а ла2+аниме+завышенная самооценка= печаль вообщем.
Обоснуй. Где хотя бы 1 аргумент в твою пользу? Может ты играл со мною? Иль знаешь меня лично? Нет? Тогда от куда такая инфа?

Ты случаем не хач?

iiRebellion

New member
Реакции
0
Баллы
0
АП.
БД Найден.
лф замену Некру.

Users who are viewing this thread