Rebellion Team (5 Viewers)

iRebellion

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Каждая Великая идея начинается как ересь и дичайшая глупость. Ну, вы знаете. Поносится и попирается благонравными современниками и законопослушниками. Но если она достаточно настойчива и безумно непримирима, то благонравные современники не побрезгуют и распнуть иноверца и инонравца, и выжечь его сердце раскалённой лопатой, верно?
957998655824.jpg

Пролог
Сентябрь
Был жаркий Сентябрьский день. Месяц только начался, и солнце работало на максимум. Поэтому оно не давало мне малейшего шанса выйти на улицу. Врубив кондиционер и открыв бутылочку вина, я принялся осмысливать последний месяц моей жизни. Девушка бросила, я лжец, девственник и бородат. Куда хуже то. Через минут 30-ти моих пиздостраданий под композицию Adrian Johnston – Distant Lives, ко мне приходит сообщение от бывшего сопартийца с навязчивой идеей: "А может...?". Я начал отказываться мол: "Да ты чего? делать нечего?". После 5-ти минут переговоров пришли к выводу снова начать играть на недавно брошенном сервере. Через 6 часов, вечером, сидим уже в 3-м в РК и думаем что да как.
За Месяц до этого
Был жаркий Июльский день. Месяц почти заканчивался, и скоро намечались праздники в начале августа, и солнце работало на максимум. Поэтому оно не давало мне малейшего шанса выйти на улицу. Врубив кондиционер и открыв Апельсиновый сок, я принялся осмысливать последний месяц моей жизни. Есть любимая девушка, нету проблем как в семье, так и на временной работе. Одним словом получал удовольствие от жизни. Через минут 30 у меня появилась небольшая мысль. "А может...?". Решено. Мигом на mmotop и искать сервер. Нашел небольшой сервер с онлайном 4-5к, рейтами х10. И спустя примерно час, я ставлю на скачку клиент Эпилога.
В течении нескольких дней я от всех отморозился и качал своего персонажа. Друзьям сказал я на работе, на работе сказал что беру отпуск, и т.д.
Сделав по быстрому себе нублесс, и 80 уровень, я понял что один в поле не воин, как бы он этого не хотел.
В прошлом оценив вкус "высокой игры" я не пытался искать себе топовое место на сервере. Я планировал найти себе пачку, а что будет дальше, увы не известно. Вскоре нашел себе небольшой маг пак. Он состоял из 6-ти друзей которые играли на локальном сервере Харькова. Ну и естественно все друг друга знали. Быстро влившись в компанию, я начал заниматься рекрутингом и добором. Я не искал уже готовую пачку. Людям нужен завтрашний день. А он обязан быть хоть на немного лучше вчерашнего. Мои красноречивые выступления не долго заставили ожидать результатов. Я нашел 2-х отличных людей, с которыми я играю и по сей день.
8ec73571a4d5.jpg

Но увы у кп не было командования. Некр(ПЛ) уходил к Оверу бухать и на прайме был пиздец.
В середине Августа было принято решение расформировать КП.
Снова Сентябрь
Это было сложно назвать КП. Это были друзья которые решили поиграть. На тот момент у меня была СБшка 82-го уровня и оконная ЕЕшка. Немного покопавшись на форуме я создал другую темку о наборе. Я искал людей которые будут играть в свободное для себя время по началу. А потом решим какой будет прайм. Я искал не персонажей. А людей. Я выкачивал этих людей с окнами.
upUiJUPIhbI.jpg

ZLdmTx3zzLg.jpg

Результат не заставил себя ждать. Я собрал команду. Вот она. Перед моими глазами.
Мы начали искать себе ЦЦ. Было много вариантов. Но везде было одно и то же. Нас никто недооценивал.
edcf8d194af3.jpg

Политика была такова:
Есть А сайд. Б сайда нету. Все мидл кланы воссоединились в Б сайд дабы побороть А сайд.
Кол-во Игроков в А сайде было 12+10+9=31 игроков.
Кол-во игроков в Б сайде было 150+
Лидер А сайда заметил в нас что-то особенное. Поэтому у нас был выбор. Пойти в Б сайд и побороть диктатуру А сайда, либо играть против всего сервера в А сайде.
Мы выбрали второй вариант. И не ошиблись.
CB-MHqYArbU.jpg

-s6cv39fa64.jpg

Закончим же историю КП на этой ноте. Я не буду вдаваться в подробности почему мы ушли от туда, почему лидер TheDominator ушел с сервера, почему проект умер и т.д.
Были осады, были ТВ, было весело.

На данный момент
Сейчас перед нами совсем другая картина.
Недавно начав играть снова в 3-м на этом сервере, мы начали вытягивать бывших братьев и сестер по игре. Но увы, время без Ла2 многое меняет, и далеко не все снова хотят садится на этот наркотик.
Ничего не обещаю, но в планах на недалёкое будущее у меня есть создание своего КП.
Я не хочу торопиться, и набрать за день КП. Я так же не хочу обещать всем золотые горы и халяву. Но у меня есть цель - собрать команду. Только и всего.
Играя здесь мы сталкивались со всем. С хохлами которые говорят: "У меня 2-ое детей ко ко ко работа ко ко ко жена ко ко ко поэтому я 3 дня подряд 69-ый лвл апаю", С парнем с Ростова-На-Дону который купил себе комп за 80к рублей и гордится этим.( http://rghost.ru/42442188 ) С Парнями у которых телефон работает без электричества.( http://rghost.ru/42442182 ) С Моралистами.( http://rghost.ru/42442201 )
Ближе к составу:
skill1343_0.png
Некр - AlakayNec
skill1339_0.png
Сорк - EnjoyMe
skill1340_0.png
MM - ohhShtefan
skill0763_0.png
DA - Uforocket
skill1506_0.png
EE - ManaTrap
skill1505_0.png
Bish - Ksandria
skill0367_0.png
BD - Свободно
skill0437_0.png
SWS - iRebellion
skill1414_0.png
Over - Свободно
Мне не важен Ваш уровень, экипировка, опыт игры в Ла2; мне важно 3 вещи:
  • Первое, и главное, Желание играть в команде. Выкладывать по полной.
  • Второе - Это поддержка прайм тайма.
  • Третье - это Ваши личные качества. Были случаи, когда человек, делал для консты все. Но был слишком эмоциональным и остро на все реагировал. В итоге жаль было терять таких людей.
Я готов вложить кучу времени в стартовое одевание каждого перса, который будет держать прайм 21-01 по мск.
Прайм 21-01 по мск
Связь: Skype iiRebellion, ЛС на форуме. Почта\ПМ на ник "iRebellion
Положение в КП
Ситуация проста. Скоро праздники, Новый Год. Поэтому Регруппа и совместных походов в ближайшее время не будет. Перерыв до 7-го Января. В данный момент я занят прокачкой твинков (Спойлер, Твинк для фарма фортов\ДОД\Зак и т.д., добором в Консту, проведение собеседования.) С недавних пор я был в депрессии и в полном отчаянье. Сейчас я снова готов ПЛить, давать задания.

Последнее редактирование модератором:

AscaElf

New member
Реакции
0
Баллы
0
мне интесно мне в скайпе ответ вообще дадут или нет xD
фап вам)

OP
OP
iRebellion

iRebellion

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Вверх!
Сабж. Произошли небольшие изменения.
Большая часть людей уезжает на Новый Год.
Ну а я остаюсь Форевер Алон. Моя компания это несколько друзей ну и разумеется РПГ клаб.
В ближайшее время будем:
  • Выкачка спойлера до 82+
    [*]Выкачка 2-х твинков ДОД
    [*]Манор ресурсов
    [*]Спойл ресурсов
    [*]Крафт
    [*]Регрупп 7-го

OP
OP
iRebellion

iRebellion

Members +
Реакции
7
Баллы
0
ycQo8X-dLeE.jpg

Буду АПать рандомными няшами

OP
OP
iRebellion

iRebellion

Members +
Реакции
7
Баллы
0
asuka-cute.jpg

АП
лф Драйвера на БД и Биша

ISeven

Guru
Реакции
30
Баллы
0
Mnogo bykv =\
ps: prochital, cool story )

Kрош

New member
Реакции
4
Баллы
0
каким надо быть конченым чтоб написать все это

OP
OP
iRebellion

iRebellion

Members +
Реакции
7
Баллы
0
vaSYtx-I89Y.jpg

По прежнему ЛФ Биша и драйвера на БД

mamacholli

Members +
Реакции
1
Баллы
0
а по-моему четко написал !!! видно что человек нестандартный и интересный , с таким приятно играть в одном кп и получать удовольствие от процесса !!!! жаль что место моей профы у Вас занято ...

Uforocket

New member
Реакции
0
Баллы
0
а по-моему четко написал !!! видно что человек нестандартный и интересный , с таким приятно играть в одном кп и получать удовольствие от процесса !!!! жаль что место моей профы у Вас занято ...
5e013d3348f1.jpg

NightSpirits

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
кп полное дерьмо , аскаельф норм , состав дерьмо , пл членосос с завышенным чсв и наклонностями эмо

Users who are viewing this thread

Верх