раз два три рпг х3 живи (5 Viewers)

NagibatorPSY

Members +
Реакции
34
Баллы
0
79 лаба, вход через фог

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
л2 изначально задумывалась как партийная игра.
TTPVSM1.jpg

Последнее редактирование модератором:

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Тема обыкновенный перелив из пустого в порожнее. Одни упрекают в нытье, другие - в излишнем оптимизме, но на мой взгляд тут не то, не другое. Сами хроники, как и рейтовка - главный камень преткновения, потому что топы скучают, а соло игроки не поспевают за темпами. Ни для кого не секрет, что линейка давно превратилась в нишу для заработка топ игроков, когда на старте можно неплохо нармтшить, а после, распродав чаров еще за пару-тройку косарей, уйти на вновь переоткрывающиеся проекты. Игрой для души она осталась только для так называемых "бомжей", тех самых, кто любит мобиков и лабы, кто не вдается в нюансы хроник, вне зависимости от их преклонного возраста, а просто ностальгирует по былым временам. Гоховские истории в духе "я без софта и реала одел мейна по фулу в соло, играя по 2-3 часа", это конечно забавно, но давайте не будем строить иллюзий. Соло игроки не заметят спад онлайна потому, что его для релакс игры по прежнему более чем достаточно. Все остальные, имеющие +6 ворпал сеты 1800, свалят сами собой. Так уж повелось.

stileks1

Members +
Реакции
11
Баллы
0
прочитал ответы посмеялся.) все фулл буст делают за 3-4 недели) с праймом 3-5 часов) мидл паки тогда чем занимаються?) вы че тут куйню гоните)идите сука на рынок бабушкам истории свои рассказывайте)без доната они и без софта)ага вася)

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Тема обыкновенный перелив из пустого в порожнее. Одни упрекают в нытье, другие - в излишнем оптимизме, но на мой взгляд тут не то, не другое. Сами хроники, как и рейтовка - главный камень преткновения, потому что топы скучают, а соло игроки не поспевают за темпами. Ни для кого не секрет, что линейка давно превратилась в нишу для заработка топ игроков, когда на старте можно неплохо нармтшить, а после, распродав чаров еще за пару-тройку косарей, уйти на вновь переоткрывающиеся проекты. Игрой для души она осталась только для так называемых "бомжей", тех самых, кто любит мобиков и лабы, кто не вдается в нюансы хроник, вне зависимости от их преклонного возраста, а просто ностальгирует по былым временам. Гоховские истории в духе "я без софта и реала одел мейна по фулу в соло, играя по 2-3 часа", это конечно забавно, но давайте не будем строить иллюзий. Соло игроки не заметят спад онлайна потому, что его для релакс игры по прежнему более чем достаточно. Все остальные, имеющие +6 ворпал сеты 1800, свалят сами собой. Так уж повелось.
+1

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
прочитал ответы посмеялся.) все фулл буст делают за 3-4 недели) с праймом 3-5 часов) мидл паки тогда чем занимаються?) вы че тут куйню гоните)идите сука на рынок бабушкам истории свои рассказывайте)без доната они и без софта)ага вася)
Ты чуть ошибся с праймом 2-3ч. максимум, делается адекватный буст за месяц - два, но тебе виднее из 79 лабы что у кого, а рядом все больше и больше одетых персов бегает, не так ли?

killamall38

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ты чуть ошибся с праймом 2-3ч. максимум, делается адекватный буст за месяц - два, но тебе виднее из 79 лабы что у кого, а рядом все больше и больше одетых персов бегает, не так ли?
О хоспаде, ещё одни сказочник, усбагойся уже. Дуст хуюст - всем уже давно ясно и понятно как он делается со словами о минимальном прайме,поисках мозгов, и раках. Адреналин(читай как БОТ)..

Кто то разбрасывается словами(пиздят). А кто то, у кого слова соответствуют действительности, пишет гайды - где все разложено по пунктам, легко проверяется и сопоставляется с действительностью.

Прошли времена когда посты по типу: фармлю 100500кк в час, соло без окон, нагибаютрынок, не доначу, всяхаря в бусте, включите мозги, рассказывать не буду и т.д. проканывали.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
О хоспаде, ещё одни сказочник, усбагойся уже. Дуст хуюст - всем уже давно ясно и понятно как он делается со словами о минимальном прайме,поисках мозгов, и раках. Адреналин(читай как БОТ)..
Кто то разбрасывается словами(пиздят). А кто то, у кого слова соответствуют действительности, пишет гайды - где все разложено по пунктам, легко проверяется и сопоставляется с действительностью.

Прошли времена когда посты по типу: фармлю 100500кк в час, соло без окон, нагибаютрынок, не доначу, всяхаря в бусте, включите мозги, рассказывать не буду и т.д. проканывали.
ты еще здесь, одноклеточный. Все уже поняли что ты не умеешь играть. Поставь себе еще авку на эту тему, может кто таки не в курсе остался.

RPGBOY

New member
Реакции
0
Баллы
0
ссаное болото с кучкой мусорных даунов - рпг помой х5, админам наверно тошно смотреть что за гнилое комьюнити тут тиной поростает, я бы на их месте удалил этот сервер

NagibatorPSY

Members +
Реакции
34
Баллы
0
ссаное болото с кучкой мусорных даунов - рпг помой х5, админам наверно тошно смотреть что за гнилое комьюнити тут тиной поростает, я бы на их месте удалил этот сервер
гнилое комьюнити - в борделе у твоей мамаши, тут норм

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
rebjata nu nenravitsja igrat' na rpg. pizdujte vi sdes' nikomu ne nujni . nikto vas ne zastavljaet tut igrat' ili 4to to ewe na podobie etogo!

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
чем твое "соло задроство" отличается ,от кпшного и прочих соло игроков,что у тебя и топовых пати всегда все лицо в бусте?
Я при всем желании и трейд ботах вывожу не больше 200кк оборота в день, где 20-30% прибыли и всеравно этого мало .Так как нужно бустить основу .

В чем ваш секрет?
Соа с жабами.

Если у тебя рак, то с этим уже ничего не поделаешь.

Levran

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Против слияния х3 и х5.
Как и ранее предлагаю сервер х3 не трогать вообще.
Я пока соло игрок, так как работаю и не могу себе позволить даже прайм с 20 до 00, хотя очень охота поиграть как и раньше в КП.
Ведь придя с работы и уходя на прайм, потом не остается время даже на обычную реальную жизнь.
Я всегда был против даже 2-го окна, так как играю саппортом (СВС). Люди окнами выкачивают себе саппорт и живому особо нечего делать в игре, так как у каждого есть оконный.
По поводу 83 лабы/зака83 не могу например найти пати, все водят туда свои окна.
Одеваюсь за счет дропа с сундуков. Раньше было проще на других серверах, там хоть Анакимы были, тут их срезали в ноль по ходу.
Есть предположение, что когда делают внеплановый рестарт, то резко повышают шанс в сундуках для определенных людей и потом опять делают рестарт возвращая все к норме.
Админам проекта желаю, чтоб быстро разоблачали тех, кто продает адену и эпик за реал.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Дату слияния серверов ктото узнал до анонса явно
biggrin.gif

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Я пока соло игрок, так как работаю и не могу себе позволить даже прайм с 20 до 00, хотя очень охота поиграть как и раньше в КП.Ведь придя с работы и уходя на прайм, потом не остается время даже на обычную реальную жизнь.

Я всегда был против даже 2-го окна, так как играю саппортом (СВС). Люди окнами выкачивают себе саппорт и живому особо нечего делать в игре, так как у каждого есть оконный.

По поводу 83 лабы/зака83 не могу например найти пати, все водят туда свои окна.
Плюсую к этим пунктам. Хотя при чём тут слияние на понимаю.

Users who are viewing this thread

Верх