раз два три рпг х3 живи (7 Viewers)

Kubrick

New member
Реакции
6
Баллы
0
Попахивает провалом ГФа который умер ,сразу после рпг гф х5
Фог пустой,ДВ тоже.
Алё с кем дратсо где фан? Все лицо в бусте ,а фана как всегда нет .
Что за мода пошла на 3-х месечные сервера ?

iFaRa

Members +
Реакции
19
Баллы
0
тяжело дышать

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Попахивает провалом ГФа который умер ,сразу после рпг гф х5
Фог пустой,ДВ тоже.

Алё с кем дратсо где фан? Все лицо в бусте ,а фана как всегда нет .

Что за мода пошла на 3-х месечные сервера ?
го гвг

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
го на близов, я в ее рерол сделал

OP
OP
K

Kubrick

New member
Реакции
6
Баллы
0
Сервер умирает же . Причем стремительно . Скучно крабить уже .
Админы решайте что-то с Клами

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

sengilej

New member
Реакции
4
Баллы
0
a ti kto takoj soldat!? predstavsja sna4alo!
ты то кто сам? е пт- админы откройте отдельный форум этим транслитолагам! сам с х5 но бегаю 3 й день на х3.Все хиро -все на транслите.для меня на х3 не существуют хиро чата.кто все эти люди?

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
ты то кто сам? е пт- админы откройте отдельный форум этим транслитолагам! сам с х5 но бегаю 3 й день на х3.Все хиро -все на транслите.для меня на х3 не существуют хиро чата.кто все эти люди?
Вы одели дк сет , и говорите о мертвости сервера. Вы член сильной пати\биг вара?\мидл вара?\пати лидер? Если нет, то как вы можете из лабы судить о проекте?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Вы одели дк сет , и говорите о мертвости сервера. Вы член сильной пати\биг вара?\мидл вара?\пати лидер? Если нет, то как вы можете из лабы судить о проекте?
арморка в лабе не ему пошла, вот и обида на весь мир

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
tema closed! vse 4to mojno skazat')

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
предлагаю открыть отдельную ветку форума для аутистов, не умеющих читать транслит в 2к17

а вообще чувак с аватаркой арк вардена настараживает)))

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
низкий рейт, отсутствие софта и низкая активность рандомов в 2017-ом
default_biggrin.png

мне лично не нравится крабить х3 адену, вот почти не захожу, т.к. вообще лень ее бить, чтобы буст набрать. Покупать софт для фри сервера это забей, в РМТ ниразу, так что получается, что лаба и пару часов у мобов - максимум что мне может предложить данный сервер.
default_wink.png

Админы решайте что-то с Клами
каким это боком поможет серверу?
default_smile.png
Они (сайды) могут вообще в 2 пати играть и делить кресло Адена, они никакого отношения к рандомом не имеют, кроме как гипотетического РМТ адены и эпика для последних.Как пример могу привести самое большое болото - Кадмус на руофе, фактически на сервере играл 1 сайд, но из за хорошей активности рандомов, этот сервер был всегда полный по онлайну из всех(кроме новых). Точно не могу сказать с чем связано такое поведение, но новые игроки идут на сервер с бОльшим онлайном, а не там где сайды в бигваре делят замковые стульчаки.

РПГ надо больше взаимодействовать с игроками за пределами форумных ивентов.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Низкий рейт адены, вот и вся причина падения онлайна.
А следовательно, будет умирать и сам сервер.

Supernatural

New member
Реакции
4
Баллы
0
ну аверия открывается через неделю, так что у вас осталась неделя чтобы сделать объедение серверов до взятия геройств, делайте слияние 26 числа и возможно это сможет как-то исправить обстановку.
можете посудить по фан пею, адена за неделю упала в 2 раза, количество продаваемого эквипа возросла, очевидно что все начинают забивать и рмтшить, но опять же у вас есть 2 сервера уже на грани фейла, почему-то их никто не хочет объединять, все из-за монетизации процесса, но это мое мнение, может быть у администрации какой-то коварный план есть, чтобы не потерпеть грандиозное фиаско.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
А чем поможет это слияние? х5 уже отстает от х3, и одну "воду" вливать в другую ни к чему не приведет.
60%+ сервера составляет соло-игроки, а без нормального дропа адены они не выживают. Пачки хоть как-то крутяться.
Если не поднять рейты на адену, то и вливание игроков не поможет.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Низкий рейт адены, вот и вся причина падения онлайна. А следовательно, будет умирать и сам сервер.
Шо ты мелишь вообще? Каким образом рейтовка адены может повлиять на онлайн?

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
А как повышение рейтовки на адену поможет стремительному снижению онлайна? Соло игроки начнут поднимать больше, но КП увеличат доход в разы. Цены в соотношении останутся на том же уровне...
Нужно изначально было открывать привычные х7 или даже х10 рейты без всяких па.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
ну аверия открывается через неделю, так что у вас осталась неделя чтобы сделать объедение серверов до взятия геройств, делайте слияние 26 числа и возможно это сможет как-то исправить обстановку.можете посудить по фан пею, адена за неделю упала в 2 раза, количество продаваемого эквипа возросла, очевидно что все начинают забивать и рмтшить, но опять же у вас есть 2 сервера уже на грани фейла, почему-то их никто не хочет объединять, все из-за монетизации процесса, но это мое мнение, может быть у администрации какой-то коварный план есть, чтобы не потерпеть грандиозное фиаско.
Вливания 100 игроков и лярдов адены.... ммм сомнительное удовольствие. Я тоже заметил просадку на черном рынке, поэтому вышел чутка пострелять вчера http://www.rpg-club.net/lineage_2/high_five/ban_list.html , все вернется на нужный уровень. Просадка по онлайну? судя по статистике за последние 5 дней, был исключительно прирост как игроков, так и нытиков.... х3 с точки зрения жизни и долговечности выглядит в разы светлее, чем х7. Т.к сервер просто кишит мидл пачками и мидл боями. Такие игроки играют дольше ,меньше юзают софт + рмт от них в разы меньше.

P.s Хотя в целом сайд с х5 + БА вполне могут биться с Ираэлями, на это я бы посмотрел.

Users who are viewing this thread

Верх