Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (5 Viewers)

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Если я щас посмотрю рекрутинг, то у меня вообще пропадет желание идти на сервер, пока что не видел там никого стоящего внимания
Ну вполне естественно) Пока нет анонса, там никто из стоящих и не появится, люде же должны знать куда они идут, ну и когда.. Так то и сам наблюдаю за появлением имен в рекрутинге.

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
зачем тратить время на фришку которая загнется через пол года точно ? на гфе хотя бы пофанится норм можно
Для этого надо отпуск брать месяца на 3, ну иными словами увольнятся сразу. Не думаю, что тут люди против гфа исключительно из-за того, что им больше нравится хф. Просто народ учитывает так же фактор времени, которое они могут выделить на игру.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Для этого надо отпуск брать месяца на 3, ну иными словами увольнятся сразу. Не думаю, что тут люди против гфа исключительно из-за того, что им больше нравится хф. Просто народ учитывает так же фактор времени, которое они могут выделить на игру.
default_laugh.png
:lol: кто брал отпуск на 3 месяца на рпг ? да даже на месяц вот ты наверное с бечей играл на х3 ? там брал кто то отпуск ? с паками которыми я играл такого не видел да мб кто и взял но это оч малое кол во)

Ultima

Members ++
Реакции
84
Баллы
0
Время,время..
Уверенна на хфе вы будите дротить по многу, так же как и на гф 10+- получится

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
default_laugh.png
:lol: кто брал отпуск на 3 месяца на рпг ? да даже на месяц вот ты наверное с бечей играл на х3 ? там брал кто то отпуск ? с паками которыми я играл такого не видел да мб кто и взял но это оч малое кол во)
Хз стояли на дино по 4 человека меняясь кто-то спать уходил кто-то на работу. Брали 10-х за подгруз окон и спокойно стояли
default_smile.png
Так кстати и выкачался Блэкворон. Мне кажется если делать пак то явно не из 9. 15+ Всем фан все довольны. Я вот щас могу ебшаить с 14-15 до 01-02 в сентябре так вообще 4-5 дней это если на целый день а если до обеда то недельки 2 на работу ходить. И с удовольствием поиграл бы в пачке где нет свое чужое- есть общее. Сидел бы на любом персе и фанился как в основе так и драйверком.

Последнее редактирование модератором:

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Я вообще не понимаю, как можно говорить о ММО РПГ и затрагивать фактор времени.
Если у тебя нет времени, но ты "хочешь нагибать"- берешь и просто покупаешь готового чара, либо, чтобы как то компенсировать свой маленький онлайн - донатишь руны опыта, всплески виталити и прочее.
У каждого разные условия жизни и условия для игры соответственно.
Кто то играет много, а кто то играет мало, просто нужно понимать свои условия и свои требования (желания) от игры, вот и все.
А если у человека нету времени, нету денег и он не понимает, что "нагибать не получится", но все равно упрямо жаждет этого(нагибаторства), то такой человек, извините - просто идиот.

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Добавлю к своему посту:
В принципе, главное это желание.
Можно найти выход из положения любого, что то придумать. Например купить ноутбук и играть на работе, отложить или наоборот, как можно быстрее сделать все свои дела, тем самым, разгрузив свой день в следствии чего прибавится больше времени для игры , ну и так далее. Тут конкретно надо разбирать
smile.gif

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
default_laugh.png
Кто мог - брал, чтобы поиграть в удовольствие на старте и не идти на работу утром а-ля зомби стайл. Ну и не было по 20+ тел, поэтому потом и появлялись фрапсы как нагибаторы убивают бечу на экспе с боксами.

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Время,время..Уверенна на хфе вы будите дротить по многу, так же как и на гф 10+- получится
Да, но думаю нет смысла спорить какие хроники более затратны по времени и после старта.

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
а че не 99% ты пишеш какую ту хрень про каких то мего нагибаторов когда на этих хрониках тупо интереснее играть (у тебя дцп случаем нет ?какие это пачки 70% этих паков я видел на аверии в вт и они были на уровне митшилда
default_biggrin.png
ну ты думаешь что все будет как на прошлом хфе но это не так
Очередное му-хрю...

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
na samom dele GF tak to bolee solo hroniki 4em HF. Na GFe ia mogu raska4at` sebe malen`kiy train4ik, sdelat 150 HD na bersika i potom na kakom to konkurse ot RPG viigrat` zakena. Posle 4ego ia solo smogu pobejdat` kakie to gavnopaki v varke
default_biggrin.png
Na HFe sdelat` takogo slolnagib chara slojnee
default_sad.png

drugoe delo wto HF - party hroniki a GF - clan hroniki
На ХФе соло я слелаю через пол года игры фул эпик сет, 30/15 и т.д

А вои на гфе в лучшем случае 300 пуху сделаю+ может быть закена

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Время,время..Уверенна на хфе вы будите дротить по многу, так же как и на гф 10+- получится
ну если они хотят быть топами то офк надо

но они думаю что по 4 часика и за 3 месяца они будут норм:DD

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Интересная тенденция какой-то терп с ником о своей " мега"нация пишет бред ему не выдают бан!!
Тут написав о том что кто то не моеЦа и сделав совет сходить в душ я получаю 10% , ну просто верх справедливости
smile.gif
)))
Именно таким макаром банят софтоюзеров?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Кто мог - брал, чтобы поиграть в удовольствие на старте и не идти на работу утром а-ля зомби стайл. Ну и не было по 20+ тел, поэтому потом и появлялись фрапсы как нагибаторы убивают бечу на экспе с боксами.
так ты играешь в удовольствие или как работа ? получается чтоб поиграть месяц именно тебе надо взять отпуск ?чтоб быть норм в первый месяц тебе так же надо будет ну хотя бы недели две три поиграть хорошенько ) и тебе так же придется взять отпуск

по 20+ тел было наверное только у дыньки а так как у всех 9 + пару знакомых типов

причем тут фрапсы того как убивали бечу ?
default_blink.png

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
так ты играешь в удовольствие или как работа ? получается чтоб поиграть месяц именно тебе надо взять отпуск ?по 20+ тел было наверное только у дыньки а так как у всех 9 + пару знакомых типов

default_blink.png
hz li4no mne wtob strtanut na GFe nada brat` otpusk na mesiac
default_biggrin.png
a na HFe dostato4no na nedelu. Potom po ve4eram igrat` budet terpimo.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
hz li4no mne wtob strtanut na GFe nada brat` otpusk na mesiac
default_biggrin.png
a na HFe dostato4no na nedelu. Potom po ve4eram igrat` budet terpimo.
ну правильно легче эксп легче одеться ходишь в инсты и радуешься ! качаешь са

соответственно меньше пвп в конце этого не продолжительно фарма все сведется го гвг в колизее или го 3х3 пака в дв на тп петухи

про валика тараса молчу т.к сведется все к тому кто первый заведет своё цц и все а баюм это достаточно рандомный эпик ) анакимов вообще молчу

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
так ты играешь в удовольствие или как работа ? получается чтоб поиграть месяц именно тебе надо взять отпуск ?чтоб быть норм в первый месяц тебе так же надо будет ну хотя бы недели две три поиграть хорошенько ) и тебе так же придется взять отпуск по 20+ тел было наверное только у дыньки а так как у всех 9 + пару знакомых типов

default_blink.png
Когда я играю в удовольствие - это значит, что я не смотрю на часы, фармлю сколько надо и не парюсь по поводу того, что утром рано вставать.

О том и речь, что для хфа недели 2-3 задрот мода сгодятся, чего явно будет не достаточно для гф.

А на счет фрапсов - это к тому, что много было нагибов пака с окнами на каче. Окна и получаеются из-за того, что люди сливаются спать, тк утром на работу или еще куда-то, а замен в виде 10+ мемберов не было. В итоге ты либо встаешь на ночной фарм с окошками и попадаешь на различные фрапсяки, либо идешь спать и не качаешься.

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
ну правильно легче эксп легче одеться ходишь в инсты и радуешься ! качаешь са соответственно меньше пвп
ne ulovil sviazi mejdu pervim i vtorim
default_sad.png
raz bistree odetsa zna4it bistree dostigaew gotovnosti k pvp (nu ia to vsegda gotov, nu eto dlia bomjei). V insti ti hodiw pervie dva mesiaca potom ti na nih zabivaew. A na GFe ti ne hodiw v insti pervie 2 mesiaca a potom do konca jivew v sodah:D Toest` tvoi argumenti za GF wto tam slojnee odetsa? A mne ne odevatsa interesno mne interesno dratsa
default_biggrin.png
Poetomy ia ho4y skoree odetsa i potom tratit vse vremia toka na pvp.

p.s. v GFe lublu only clan sostavliauwuiu i low lvl voini (noble rb, lilith, pervie drakoni, otkritie HB) late na GFe mne pravda ne osobo nravitsa 4ego to =/

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
А на счет фрапсов - это к тому, что много было нагибов пака с окнами на каче. Окна и получаеются из-за того, что люди сливаются спать, тк утром на работу или еще куда-то, а замен в виде 10+ мемберов не было. В итоге ты либо встаешь на ночной фарм с окошками и попадаешь на различные фрапсяки, либо идешь спать и не качаешься.
я вот не совсем понял в чем проблема. Ты хочешь сказать что некоторые не фармят в окнах потому что боятся попасть в чей то фрапс? И из-за этого начинают проседать по лвлу?

Я хз, на х3 каждый день днем\утром в 2-5 тел ебашили зеленку, и как то похуй. Хотя в пару фрапсов таки попали )

ne ulovil sviazi mejdu pervim i vtorim
default_sad.png
raz bistree odetsa zna4it bistree dostigaew gotovnosti k pvp (nu ia to vsegda gotov, nu eto dlia bomjei). V insti ti hodiw pervie dva mesiaca potom ti na nih zabivaew. A na GFe ti ne hodiw v insti pervie 2 mesiaca a potom do konca jivew v sodah:D Toest` tvoi argumenti za GF wto tam slojnee odetsa? A mne ne odevatsa interesno mne interesno dratsa
default_biggrin.png
Poetomy ia ho4y skoree odetsa i potom tratit vse vremia toka na pvp.
p.s. v GFe lublu only clan sostavliauwuiu i low lvl voini (noble rb, lilith, pervie drakoni, otkritie HB) late na GFe mne pravda ne osobo nravitsa 4ego to =/
прикол в том что на хфе все как ты и пишешь, оделся потом пвп(гвг на самом деле). А в гф не так, там пвп начинаются с 40-50 с крумы-лоа и идут в плоть до хб. Там нет зависимости, просто в основном играя по 4 часа ты будешь пвпшиться с пацанами которые играют 4 часа, играя 20 часов с пацанами которые тоже играют 20 часов. Гф черт возьми справедлив. Ну или ты лучше фармишь, и тогда играя 4 часа можешь догнать пацанов с праймами 6-8(но для этого чаще всего нужно иметь орка в пати) или давить в 2-3 тела в не прайма.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Когда я в удовольствие - это значит, что я не смотрю на часы, фармлю сколько надо и не парюсь по поводу того, что утром рано вставать. О том и речь, что для хфа недели 2-3 задрот мода сгодятся, чего явно будет не достаточно для гф.

все зависит от рейта допустим рейт х10 ты за 2-3 можешь много успеть теже нужные нублы и 150 пушки легко + иметь хороший лвл ) или ты хочешь за 2-3 недели достичь капа ?

ну это дэли если ты выходишь на хб с варми то чего ты хотел ? кто то может собраться в фул кто то нет.на хфе вообще его нет

Users who are viewing this thread

Верх