Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (4 Viewers)

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Да сервак был печален... на 3 недели дроцтва ломанули и прощай ругоф... Чот больше вспоминаю топ дрота чем Ренива того серва Хеку вроде))
Кстате там ситуация была один в один как на рпг х3. Через месяц после старта сервака открыли Айрин и все фейлерки ломанулись туда) Про хеку не в курсе.

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Тут вы сильно могли бы не переживать, так как вспонимая времена РуГуфа на 9 или 10 сервак они шли в большинстве своем солянкой "топов" сервов с 1 по 8... Тоесть кинут клич кинут кличь и буква "Т" соберет всех задротов "топов"... (ну само собой не факт что старичков)
на Десперионе всё равно большинство отсеялись,да и конкуренция там была потом настолько плохая,что мы оконного варка залили на хиро.

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
kstati a gde zami?
biggrin.gif
bolwe vsego na x3 dostavliali ego kriki "V VARKU!" po lubomu povodu :DDD

1mm1

New member
Реакции
4
Баллы
0
Кстате там ситуация была один в один как на рпг х3. Через месяц после старта сервака открыли Айрин и все фейлерки ломанулись туда) Про хеку не в курсе.
Ну я и писал всех дротов с 1 по 8 понабирали (которые РМТешнулись). И понятное дело куча часов против ПТ даже по 10 ч, изи переезжалось + первый буст с замков ну и по накатанной... Но замесы радовали когда зерг в 300 против 2-3 пака падал ето конеш нечто)

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
kstati a gde zami?
default_biggrin.png
Когда звал на х3, говорил что последний сервер, врывается туда с донатом в 27к рублей))) на форуме Т было много тем "играем в последний раз?!" И т п

Последнее редактирование модератором:

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Трибунал НЕ пойдёт на новый серв судя по всему . Во всяком случае костяка Трибунала с х3 гф и Реневаны там точно не будет .

Я конечно не могу утверждать на все 100% что рене не придет, но я исхожу из того какие паки он сможет подтянуть и мне не приходит ничего в голову. Да и самому рене нужно пати собирать с 0. Так что хз.
ну хз, на той же гохе пишут что сайд от рене будет. Да и что там пати то собирать или "костяковые" паки, они сейчас все в аа, и даже в 1 вт многие...

1mm1

New member
Реакции
4
Баллы
0
на Десперионе всё равно большинство отсеялись,да и конкуренция там была потом настолько плохая,что мы оконного варка залили на хиро.
ГЦ ведь МОГЁШ!!!

П.С. Когда м**ак Реал слился и начались фармы драконов по 5 ч, мне чот самому стало подгорать там играть...

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
kstati a gde zami?
default_biggrin.png
Ну он настолько натерпелся качаясь до 85 в фоге во времена фреи, что хоть где-то нужно было почувствовать себя нагибатором)

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Бывших задротов не бывает

1mm1

New member
Реакции
4
Баллы
0
Бывших задротов не бывает
Да да бывают обстоятельства... Ну и так сказать "терпкий" вкус от нудоты переигранаси тех же кучи часов, в принципе как и в любой другой игре)

Последнее редактирование модератором:

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Lineage2 сцуко, ну пистец какой говорящее название игры!!!!! Ни у одной нет такого соответствия

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Да да бывают обстоятельства... Ну и так сказать "терпкий" вкус от нудоты переигранаси тех же кучи часов, в принципе как и в любой другой игре)
Месяцев 5-6 потом опять позадротить тянет )

Ну типа как у Адванса. Вроде и времени нету днями и ночами сидеть, а за норм экшеном тянет.

Users who are viewing this thread

Верх