Advance!
Members ++
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
na normalnuiu igru u menia vremeni ne hvatitА ты опять играть надумал?![]()

Последнее редактирование модератором:
na normalnuiu igru u menia vremeni ne hvatitА ты опять играть надумал?![]()
так речь идет о пати, а не о нем. Они нас не убивали 8 из 10 и даже мало поверю что там было 50 на 50)))nu hzia maximke veru
emy net smisla vrat` imho. To wto on norm noj vse znaut i daje esli u nego bila ne ok party kotoraia komy to tam slivala to eto ni4e bi ne izmenilo. Poetomy kakoi rezon emy vrat?![]()
![]()
Пати была слабая я это никогда и не отрицал, она нормально меня поднимала в плане олимпа, что и удерживало меня + было довольно весело играть в ангоговорящей кп, но у бечи была кп ничем не лучше, поэтому не знаю откуда столько пафоса.nu hzia maximke veru
emy net smisla vrat` imho. To wto on norm noj vse znaut i daje esli u nego bila ne ok party kotoraia komy to tam slivala to eto ni4e bi ne izmenilo. Poetomy kakoi rezon emy vrat?![]()
![]()
ну так вроде я больше выложил фрапсов, могу еще добавить... чувак это не было 8 из 10, не нужно преукрашать.Посмотрел все фрапсы, из которых с моим участвием только 1, да при чем тут отмазы если это факт,на тот момент я не играл :dunno:Себя можешь найти тут на 1ой и 14ой минуте
https://www.youtube-nocookie.com/embed/U2tI0IvMDGo?list=UU2h7-_AT2zC7o5gTPyw8IcQ
Я тебе скинул точно такие-же фрапсы как и ты мне, сейчас ты мне ничего не докажешь, ровно так-же как и я тебе.так речь идет о пати, а не о нем. Они нас не убивали 8 из 10 и даже мало поверю что там было 50 на 50)))
а т.е 8 из 10 что нас убивали это не пафос?)))Пати была слабая я это никогда и не отрицал, она нормально меня поднимала в плане олимпа, что и удерживало меня + было довольно весело играть в ангоговорящей кп, но у бечи была кп ничем не лучше, поэтому не знаю откуда столько пафоса.
Витамин это не наша пати.ну так вроде я больше выложил фрапсов, могу еще добавить... чувак это не было 8 из 10, не нужно преукрашать.
Это к слову катоне на чаре) После этого я сказал, что чара ему больше не дам)Vse chto ya skagy http://youtu.be/oydsezn-sQ4?t=6m8s Ego haitili kak mogli
ты сказал что ваша пати нас убивала. я могу больше фрапсов скинуть, это то что попалось под руку. Одно дело что влом по каналам лазить в пол 2 ночи и искать вашу пати среди фрапсовВитамин это не наша пати.P.S. димер на хавке это тоже не я.
Ты по прежнему будешь говорить что вы нас убивали 8 из 10?
Я тебе скинул точно такие-же фрапсы как и ты мне, сейчас ты мне ничего не докажешь, ровно так-же как и я тебе.Ты можешь ограничиться лишь тем, что тебе поверят на слово, точно так-же как и мне.
нет,обоссым лицо всяким нытикам за хачфайв и пойдем в реал ждать локализации eu/ru классикаВас меньше но кричите явно громчеДаже если 100 таких любителей ГФа вылезет на форум то что такое 100 человек для сервера?)) А любители ХФа спокойно сидят и ждут когда откроют их любимые хроники. Будет приятно наблюдать крах ваших надежд
Уже вангую фразы типа "ФУ! Не пойду на ваш гребаный Хф! РПГ Фейл бла бла бла" и на старте побежите качать чара![]()
DD
Можешь считать, что буду и признавать обратное не собираюсь хоть бы сколько ты мне фрапсов не скинул, хоть с моим участвием в пт нитро, или витаминов, или буржуев, или в рандомкахты не ответил на вопрос
Ya dymayu tyt on prav?У вас постоянно были какие-то боксы ее/варков/бишей/бардов, поэтому такое я даже не фрапсил, в этом видимо мой косяк.
пффМожешь считать, что буду и признавать обратное не собираюсь хоть бы сколько ты мне фрапсов не скинул, хоть с моим участвием в пт нитро, или витаминов, или буржуев, или в рандомкахДля меня вы были хорошей - стабильной пати, но при этом слабой + у вас постоянно были какие-то боксы ее/варков/бишей/бардов, поэтому такое я даже не фрапсил, в этом видимо мой косяк.![]()