Walther
Members +++
- Реакции
- 163
- Баллы
- 0
http://youtu.be/ve8Hs2iRa-s
Гф же будет
Гф же будет
а зачем ты играл за фармера на гфе ? и не ходил на олимп )))) 60% таких паков говорят залейте на ХИРО не давая не одного фармера на оли ;(окей)) пусть будет по твоему) куда то мы не в то русло перевели тему
По моему мы только, что выяснили что ты долбишься в шары, зачем ты еще открываешь свой грязный рот?ну если не ходить на оли, то да он будет 10 птс...а ты балабол с форума ;(
ты не ответил на вопросПо моему мы только, что выяснили что ты долбишься в шары, зачем ты еще открываешь свой грязный рот?
причем тут вообще олимп)) к чему ты ведешь?а зачем ты играл за фармера на гфе ? и не ходил на олимп )))) 60% таких паков говорят залейте на ХИРО не давая не одного фармера на оли ;(это не именно про ваш пак )
он забыл как его макали в г*внообожаю смотреть на срачь с участием флешбекаНа столько редкая картина, что можно смаковать )))![]()
ты только что сказал что мы вас не убивали
вы падали 8/10 раз
описания лола полностью совпадает с описанием хф. Говно на говно похоже.игра для казуалов и нубов, которые слились по причине кривых рук и ушли искать нечто подобное.
Что угодно можно говорить о флешбеке, даун, задрот, малолетка, прыщавый , но никто и никогда не скажет что флешбек балабол.он забыл как его макали в г*вно
Est infa mi vas ybivali xDD Maks no soglasis slabenko? Ny ly4we chem y zabeya itd eto faktЧто-то? Да вы падали 8/10 разДаже с учетом, что наш бурго-пак был и правда слабенький, но вот кто, а вы нас не убивали.
Ну было, но пересекались с вами мы совсем не часто, но тем не менее.Est infa mi vas ybivali xDD Maks no soglasis slabenko?Po bysty otstavali cherez chyr.![]()
gospadi pandora kogda ti uje vitawiw svoi iazik iz jopi faktornih pacanov? tebe ne vajno komy podlizivat kak ia ponialЧто угодно можно говорить о флешбеке, даун, задрот, малолетка, прыщавый , но никто и никогда не скажет что флешбек балабол.Максимка всегда помоему отвечает за свои словаи если он говорит что 8\10 вы падали, то значит так оно и было![]()
я просто бред даунов вроде тебя редко читаюПоходу с 1ого раза не дошло.
Возможно это будет немного не скромно, но по моему я и правда не мокаюсь в ненужные срачи без повода, темболее которые не могу вывезтиgospadi pandora kogda ti uje vitawiw svoi iazik iz jopi faktornih pacanov? tebe ne vajno komy podlizivat kak ia ponialDD
p.s. yo ky vsem v etoi temke :3
Ya xz ryki na nawih DD tolko byst kompensiroval. A na MMe voowe hero warlord igral odno vremya i draiverkiНу было, но пересекались с вами мы совсем не часто, но тем не менее.Да на самом деле у нас рили слабенькая была пати, я пошел туда только потому, что хочелось играть ... а найти кп которая ищет ножа еще и в Блейзерсах было очень проблематичноБыла возможность еще играть у короля, но там слишком много играть нужно было)![]()
Ti o 4em vobwe sei4as?Возможно это будет немного не скромно, но по моему я и правда не мокаюсь в ненужные срачи без повода, темболее которые не могу вывезти![]()