estheticmadness
Клерик
- Реакции
- 89
- Баллы
- 99
найдешь слои? со скрина выше?) или снова скажешь что не фотошоп?)
найдешь слои? со скрина выше?) или снова скажешь что не фотошоп?)
Дота для слабаков! гф для умственно отсталых! Кто со мной лайк! XDвы еще и гвиану подсадили.... ты случаем не из правого сектора ?
ne nu eto sliwkom ezнайдешь слои? со скрина выше?) или снова скажешь что не фотошоп?)
Только мы с дарием остаемся верны танкам )))))))))))00XD у бечи пол пака играет в лолДарий, гвиана, тезон, я, еще там тип новый. Но щас да, я не играю)
хз, по моему лол - это тупая копирастия старых идей, игра для казуалов и нубов, которые слились по причине кривых рук и ушли искать нечто подобное.Дота для слабаков! гф для умственно отсталых! Кто со мной лайк! XD
А если отфотошопить и заскринить, вырезать? (Nepravdu ti skazal
V lubom slu4ae, sposobov proverki neskolko, 100% rezultat ne daet ni odin, no odin prostoi - ja pouzal ( ya dumaju 4to kogda pandora bydet photowopit' obwenie s dver'ju on prosto zauzaet daje ne ps a paint i ja elementarno eto uviju )
tratit' bol'we vremeni ne soberajus', prosto priznai - oba real'ni
( po krainei mere o4en naturalnii background )
там куча новых идей и гораздо больше возможностей нежели тупого 5 на 5 на 1 картехз, по моему лол - это тупая копирастия старых идей, игра для казуалов и нубов, которые слились по причине кривых рук и ушли искать нечто подобное.
ты играешь в лол так еще и хочешь хф у тебя просто двойное проникновениеДота для слабаков! гф для умственно отсталых! Кто со мной лайк! XD
лол/хон был норм до того как не было доты 2хз, по моему лол - это тупая копирастия старых идей, игра для казуалов и нубов, которые слились по причине кривых рук и ушли искать нечто подобное.
я могу играть в гф, но не хочу играть 3 месяца)ты играешь в лол так еще и хочешь хф у тебя просто двойное проникновение
какие идеи нужны, если игра и рассчитана на конечный результат - игра 5х5?там куча новых идей и гораздо больше возможностей нежели тупого 5 на 5 на 1 карте
davai raskaji 4e est tam 4ego net v doteтам куча новых идей и гораздо больше возможностей нежели тупого 5 на 5 на 1 карте
ti ho4ew 4tob vse vrema bilo 500x500 ?я могу играть в гф, но не хочу играть 3 месяца)
и лол и хон выпустили типы которые создавали доту, на сколько я знаю. Но у лола гораздо больше плюсов чем у доты)лол/хон был норм до того как не было доты 2
Ага, начиная 8-ми битной анимешной графикойи лол и хон выпустили типы которые создавали доту, на сколько я знаю. Но у лола гораздо больше плюсов чем у доты)
ты играешь в лол так еще и хочешь хф у тебя просто двойное проникновение
я могу накидать кучу скринов с таких каток) с того же лола))davai raskaji 4e est tam 4ego net v dotetypogo 5x5 ? vishe ya kidal skreen gde 53/2/2 posyti katka viigranaya v solo no eto uroven ranked bomjei![]()
![]()
ну кстати про 8 битную я бы поспорил, но скоро хотят ее улучшить и она будет гораздо лучше той что в доте.Ага, начиная 8-ми битной анимешной графикой