Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (10 Viewers)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
даун до сих пор считает что будет ХФ .Выпилите wakfu plz
Да чтож ты так горишь
default_biggrin.png
уже третий пост с призывом от меня избавится
default_biggrin.png
Если что то не нравится надави ПР как ты это любишь и слейся с темки
default_wink.png

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Go kolektivnyu petiwky xD Govoryat kogda-to gde-to kogo-to vipilivali. Mog navalimsya na golosovanie? ya tam nakrytil 10 golosov poka delat bilo nechego
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Go kolektivnyu petiwky xD Govoryat kogda-to gde-to kogo-to vipilivali.
А ну давай, даже интересно протестить подобное. Вон подписывай фобоса и пусть пандорка свой сайд подтянет
default_biggrin.png
Должно хватить

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Да чтож ты так горишь
default_biggrin.png
уже третий пост с призывом от меня избавится
default_biggrin.png
Если что то не нравится надави ПР как ты это любишь и слейся с темки
default_wink.png
Покажешь ещё два, или балабол?

Хотя можешь не искать, потому что балабол.

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
на сколько помню они по 10 раз делали набеги из которых половину отваливались точно, мы потом с ними даже фрапсик сделали...врятли найду щас конечно.fxd
Ну они в итоге фрапсик тоже склепали. Жаль, что в ряде лузов в окнах были, хотя это было привычное состояние на тот период ;(

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Po sekrety skazali chto mertvogo vipilivali. Tebe do nego ewe rasti. No otbit ti ne menwe Womixa yg izvini imho.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
hz ne nawel frapsov no daje v vashem frepse 90% pvp eto na gore gde bers ne kataet (navernoe obyasnat ne nado po4emy ;( kak pravilo mi gangali hb v dva paka i vse pvp 2x2 2x+++
2 на 2 это с гоха сквадом? сори но думаю там 1 гохи хватило бы, т.к в лейт гейме не было бы пацанов с которых бы их потянули с клана, может быть зум но мы с ними редко бок о бок пвп-сь.

Так что говорить что вы нас убивали это такое... просто забей короче. Вы нас идете гангать и сливаетесь, это факт и фрапсы это подтверждают.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Это шутка?)
- Ножи не дамажат

- Маги не убивают с вортекс слага

- Берсов можно не создавать даже

- Слб ворует не 7 бафов, а 1-7

- Слб можно не учить 83 скил

Расписывать разницу в пвп ГФа и ХФа не буду так как верю что ты всё таки пошутил...

Тоесть ты хочешь сказать что атт в пушке берса не влияет на стан? или к чему ты чего послал?
Ясно понятно . И много ты дагер паков на ГФ х3 видил ? Или маг паков у которых хотя бы кто то был в состоянии свалить тебя за вортекс-слаг ( хотя ладно 1 такой пак я тебе могу сам назвать это Линар вроде как , назови ещё ) ?

Вабще приколько наверно записывать в плюсы то что ножи не дамажат . Считай минус куча интересных сетапов тут же .

и опять просите гф,что бы оттуда 60% хфдрочеров свалили .Просите открыть 2сервера сразу,кому надо пойдут на гф,кому надо хф пойдут на хф.
Потому что люди хотят пвп . С ранних лвл-ов , с минимальным дрочем мобов , получить фан от ПВП , и забить через какое то время потому что заниматся бустом пака ради того чтобы ещё больше его бустить в будущем это так себе занятие . К сожалению мало кто понимает что фан в л2 как раз в пвп и состоит , особенно на ранних лвл-ах .

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ну они в итоге фрапсик тоже склепали. Жаль, что в ряде лузов в окнах были, хотя это было привычное состояние на тот период ;(
у нас от кп тоже куча фрапсов, на тот момент в клане то было 4 кп

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ясно понятно . И много ты дагер паков на ГФ х3 видил ? Или маг паков у которых хотя бы кто то был в состоянии свалить тебя за вортекс-слаг ( хотя ладно 1 такой пак я тебе могу сам назвать это Линар вроде как , назови ещё ) ? Вабще приколько наверно записывать в плюсы то что ножи не дамажат . Считай минус куча интересных сетапов тут же .
Стоп я запутался
default_biggrin.png
Начинали с того что ты попросил тебе привести разницу в скилах и пвп между ГФом и ХФом. Я привел. Про плюсы минусы речи не было. Потом ты сказал что не видел дагер паков на ГФе и тут же говоришь что изза того что дагеры на ХФ не дамажут сразу минус куча интересных сетапов. И еще ты не ответил к чему был твой вопрос про работу атрибута, он не влияет на шанс стана хочешь сказать?

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
12841368.jpg

Жуешь такие? Я просил тебя выпиливать в количестве 1 раза. Мб ты спутал?

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Жуешь такие? Я просил тебя выпиливать в количестве 1 раза. Мб ты спутал?
от тебя было 1 раз. подтверждаю.

А еще забавно как обиженные начинают одно и тоже спамить когда нечем ответить
default_biggrin.png
Го еще картинок разных, мб че на будущее оставлю чтоб покидать в лицо после старта сервера, я уверен некоторым личностям будет за что
default_wink.png

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
у пацана мания, все делают ПРы, все просят выпиливать по 10 раз.
Господи, какое же ничтожество))

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
2 на 2 это с гоха сквадом? сори но думаю там 1 гохи хватило бы, т.к в лейт гейме не было бы пацанов с клана которых бы их потянули с клана, может быть зум но мы с ними редко бок о бок пвп-сь.Так что говорить что вы нас убивали это такое... просто забей короче. Вы нас идете гангать и сливаетесь, это факт и фрапсы это подтверждают.
frapsi mb i podtverjdayout 4to to no govorit 4to mi vas ne ybivali eto takoe sebe delo /;DDDDDD i vspominat kajdiu` gang na hb 4ereez god

mi gangali i ybivali v solo tak i v duo ky4y normalnih pa4ek 4to vas net vo frepse ya hz
default_biggrin.png
no frapsov ot nashei pa4ki s desatok kak s duo gangom tak i solo gangom

esli hf tebe viel mozg gde y vas po 3 gvg v nedelky i kajdoe proebanoe pvp vi obsyjdaete i trolite pol goda to ladno ) a tak po fany bilo pizditsa

Users who are viewing this thread

Верх