Wakfu
100% Бот
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Да чтож ты так горишьдаун до сих пор считает что будет ХФ .Выпилите wakfu plz

Да чтож ты так горишьдаун до сих пор считает что будет ХФ .Выпилите wakfu plz
А ну давай, даже интересно протестить подобное. Вон подписывай фобоса и пусть пандорка свой сайд подтянетGo kolektivnyu petiwky xD Govoryat kogda-to gde-to kogo-to vipilivali.
Покажешь ещё два, или балабол?Да чтож ты так горишьуже третий пост с призывом от меня избавится
Если что то не нравится надави ПР как ты это любишь и слейся с темки![]()
![]()
Ну они в итоге фрапсик тоже склепали. Жаль, что в ряде лузов в окнах были, хотя это было привычное состояние на тот период ;(на сколько помню они по 10 раз делали набеги из которых половину отваливались точно, мы потом с ними даже фрапсик сделали...врятли найду щас конечно.fxd
2 на 2 это с гоха сквадом? сори но думаю там 1 гохи хватило бы, т.к в лейт гейме не было бы пацанов с которых бы их потянули с клана, может быть зум но мы с ними редко бок о бок пвп-сь.hz ne nawel frapsov no daje v vashem frepse 90% pvp eto na gore gde bers ne kataet (navernoe obyasnat ne nado po4emy ;( kak pravilo mi gangali hb v dva paka i vse pvp 2x2 2x+++
Ясно понятно . И много ты дагер паков на ГФ х3 видил ? Или маг паков у которых хотя бы кто то был в состоянии свалить тебя за вортекс-слаг ( хотя ладно 1 такой пак я тебе могу сам назвать это Линар вроде как , назови ещё ) ?Это шутка?)
- Ножи не дамажат
- Маги не убивают с вортекс слага
- Берсов можно не создавать даже
- Слб ворует не 7 бафов, а 1-7
- Слб можно не учить 83 скил
Расписывать разницу в пвп ГФа и ХФа не буду так как верю что ты всё таки пошутил...
Тоесть ты хочешь сказать что атт в пушке берса не влияет на стан? или к чему ты чего послал?
Потому что люди хотят пвп . С ранних лвл-ов , с минимальным дрочем мобов , получить фан от ПВП , и забить через какое то время потому что заниматся бустом пака ради того чтобы ещё больше его бустить в будущем это так себе занятие . К сожалению мало кто понимает что фан в л2 как раз в пвп и состоит , особенно на ранних лвл-ах .и опять просите гф,что бы оттуда 60% хфдрочеров свалили .Просите открыть 2сервера сразу,кому надо пойдут на гф,кому надо хф пойдут на хф.
Да были проскакивали гдето, если ты не потер канеш)Покажешь ещё два, или балабол?Хотя можешь не искать, потому что балабол.
у нас от кп тоже куча фрапсов, на тот момент в клане то было 4 кпНу они в итоге фрапсик тоже склепали. Жаль, что в ряде лузов в окнах были, хотя это было привычное состояние на тот период ;(
Стоп я запуталсяЯсно понятно . И много ты дагер паков на ГФ х3 видил ? Или маг паков у которых хотя бы кто то был в состоянии свалить тебя за вортекс-слаг ( хотя ладно 1 такой пак я тебе могу сам назвать это Линар вроде как , назови ещё ) ? Вабще приколько наверно записывать в плюсы то что ножи не дамажат . Считай минус куча интересных сетапов тут же .
Vot ge.К сожалению мало кто понимает что фан в л2 как раз в пвп и состоит , особенно на ранних лвл-ах .
Да божечка я не собираюсь перелистывать 20 страниц чтобы убедиться в том что ты потер посты
от тебя было 1 раз. подтверждаю.Жуешь такие? Я просил тебя выпиливать в количестве 1 раза. Мб ты спутал?
frapsi mb i podtverjdayout 4to to no govorit 4to mi vas ne ybivali eto takoe sebe delo /;DDDDDD i vspominat kajdiu` gang na hb 4ereez god2 на 2 это с гоха сквадом? сори но думаю там 1 гохи хватило бы, т.к в лейт гейме не было бы пацанов с клана которых бы их потянули с клана, может быть зум но мы с ними редко бок о бок пвп-сь.Так что говорить что вы нас убивали это такое... просто забей короче. Вы нас идете гангать и сливаетесь, это факт и фрапсы это подтверждают.
Говорит пацан который всю жизнь играл на ява эпилогах а на ПТСе насасывал по гланды ;DГосподи, какое же ничтожество))