qNoName
Синий Кит
- Реакции
- 201
- Баллы
- 0
yvidew bydet anons gfa kak tebe etogo ne hotelosbi no pridetsa vsplaknytУже появились официальные анонсы? )))))))))))))
yvidew bydet anons gfa kak tebe etogo ne hotelosbi no pridetsa vsplaknytУже появились официальные анонсы? )))))))))))))
будет, но не этой осенью и не на рпгyvidew bydet anons gfa kak tebe etogo ne hotelosbi no pridetsa vsplaknyt
Тот раз хф тоже выигрывал, открыли гф) они сами признавали что голосование это лишь привлечение, или зачем ил поставили или год? Жа что бы люди имели надежду и заглянули сюда, а Тами некоторые пойдут на то что запустят, а запустят гф- зуб даю)Раз мы на выборах, то смотри на голосование ))))))
netЛучше уж гвгшечки в колизее в удобное время, чем дрочехроники для комфортной игры на которых надо иметь возможность зайти в игру в любое время суток![]()
Да, летом будет анонс гф, только рейты будут вышебудет, но не этой осенью и не на рпг![]()
В тот раз знатно обожглись на этом ГФе, второй раз не повторят, не дауныТот раз хф тоже выигрывал, открыли гф) они сами признавали что голосование это лишь привлечение, или зачем ил поставили или год? Жа что бы люди имели надежду и заглянули сюда, а Тами некоторые пойдут на то что запустят, а запустят гф- зуб даю)
daje byrjyii piwyt 4to x3 ybil x7 hf =(В тот раз знатно обожглись на этом ГФе, второй раз не повторят, не дауныА про зуб я запомнил, осеню будешь беззубым![]()
![]()
Обожглись? Ой.. там фана было выше крыши, все пишут об это кто играл, а ты уперсяВ тот раз знатно обожглись на этом ГФе, второй раз не повторят, не дауныА про зуб я запомнил, осеню будешь беззубым![]()
![]()
я уже давно просил его перелогинитсяVipilite ego yge plsss. Hochy razvidet yvidenoe.Kopiya womixa.
буржуи вобще бедняги не в теме событий)) раньше от пинка терпели, сейчас от рене. И все верят что вернутся былые времена и они наконец то затащат очередной ГФdaje byrjyii piwyt 4to x3 ybil x7 hf =(esli bi ne otkrili hf to gf bi jil ewe hz skolko a tak kak poly4ilos ) vse eto mid govno 4to igralo na hfe powlobi igrat na gf
я уже давно просил его перелогинится
пацаны просто не понимают, что если будет хф это их не спасет. Это будет не тот х7 с бомжами. Никто тем людям уже получить брюлики\стать на норм споты просто не даст. О хиро сразу можно забыть пацанам с х7.netna hfe tak je nado vstat v lyboe vrema dna i no4i na tarasa i valika....
а может два?ГФ от РПГ год держался, вы о чем вообще? Год - это не малый срок.
Вот пусть ГФ-дрочеры покажут скилл на ХФ ))))))))пацаны просто не понимают, что если будет хф это их не спасет. Это будет не тот х7 с бомжами. Никто тем людям уже получить брюлики\стать на норм споты просто не даст. О хиро сразу можно забыть пацанам с х7.
Пацанам трудно признать что игра на ГФе сложнее так как двумя кнопками не победить и даже скрипты на ЗРе надо более изощренные писатьВот пусть ГФ-дрочеры покажут скилл на ХФ ))))))))
Т прошли и переехали евро/ру/фри и не важно- гф, фрея, хфВот пусть ГФ-дрочеры покажут скилл на ХФ ))))))))
Слишком сложная играoh w8, какой скилл ГФ-дрочеры могут показать на ХФ, если они даже ассист держать не могут )))))))))))))