Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (9 Viewers)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
на новый сервер пойдут теже игроки что и на старый, теже рене,линары, мкт и тд... Мб кого то типа Алиота не будет, но будут другие.
Откуда информация что пак мкт пойдёт на новый сервак ? )

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
именно поэтому биш в твоем видео тыкает скилы мышкой и не попадает по ЛФу с первого раза
default_sad.png
И ладно бы он просто тыкал скилы мышкой, так он же в них еще и пол часа целится чтоб попасть)
а теперь ты будешь называть Аделаиду плохим бишом, окей
default_mellow.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
наверное я не играл 24/7
default_laugh.png
чтоб выделятся в первые месяца и перефармливать пати реневана где был 85 тх когда я был 80 или 81
default_laugh.png
боюсь что весь Т был 80-81 когда они уже были 85

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
не, ну я хз что там у вас в планах. Но не просто так тут мкт за гф агитирует же ))
мкт олень , он и за интерлюд или вабще с1 может начать агитировать . Есть конечно мысля маленькой патей собратся мобиков потыркать , но в топ как это на х3 было мы точно не планируем врыватся . Но это опять же на уровне обсуждения пока что ( мне что то подсказывает пака мкт на новом сервере не будет =(

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Гвг 6 минут? На Финале? Вы там клешнями играете? ))))))))
Мы на ХФ умудрялись проводить гвг за 3-4 минуты.
у меня фрапс до сих пор остался) 2 гвг за 2 минуты (пати сима и пати мр поца))) без хиро скилов)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
у меня фрапс до сих пор остался) 2 гвг за 2 минуты (пати сима и пати мр поца))) без хиро скилов)
Можешь выложить, пусть пацаны посмотрят, что такое ассист и грамотный рескил )))))))

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ливнули посути те кто со старта играл в РоА) Ибо 2 месяца терпеть такое поведение админов порядком надоедает, я уже привел выше пример с боксом. В такую л2 мне играть не интересно.
какое поведение админов? ))

Нытье про софт? XD

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Он видимо про ап лвл-лов через куриц на рб говорит =) Есть люди которые до сих пор думают что Трибуналу тогда ничего не откатили за счёт такой прокачки ...
Ап на рб после которого трибунлы которых почти не было в топе его заполонили, Ы дуалы у рене на неделе без мамонов, фул саб скилы, портание людей которые командовали замесом в ИТ в другую локацию... ну это из того что я только знаю и в чем уверен.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Он видимо про ап лвл-лов через куриц на рб говорит =) Есть люди которые до сих пор думают что Трибуналу тогда ничего не откатили за счёт такой прокачки ...
я хз мне откатили больше чем вкачал ][

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ап на рб после которого трибунлы которых почти не было в топе его заполонили, Ы дуалы у рене на неделе без мамонов, фул саб скилы, портание людей которые командовали замесом в ИТ в другую локацию... ну это из того что я только знаю и в чем уверен.
Ап после которого топ пакам откатили по 5-7 лвл-ов вместо нафармленных 2-3 ( особенно улыбают фразы про топ-лист в котором не было Трибунала , однако по какой то неизвестной причине эти ребята которых не было в топ-листе постоянно стояли на топ спотах ЛоА и успешно отбивались от РоА , как так х*й его знает ) , по поводу Ы дулей у рене понятия не имею что там за история поэтому не буду комментировать , фул саб скилы ? ( будь такое в действительности весь РоА переезжался бы парой паков из Трибунала , а такого не было ) , про портание в ИТ у нас пол альянса уехало на порт спот к ВоА когда должен был быть замес за фринту , но про это почему то никто не вспоминает ( а вот что лидера СС РоА портануло это да , 100 % виноват трибунал и это сговор с админами был )

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
просто даун, извини но не сдержался. У Т откатили % это раз. Ы дули тебе уже все раньше расписал это 2. Про фул саб скилы на х3 разве что пакетником, т.к. для бага нужно вкачивать овер дохуя сабов. Портание опять же рассписал в чем баг, а ты все на Т валишь, просто стыдно признать что был говнарем который сосал, вот и все.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ап после которого топ пакам откатили по 5-7 лвл-ов вместо нафармленных 2-3 ( особенно улыбают фразы про топ-лист в котором не было Трибунала , однако по какой то неизвестной причине эти ребята которых не было в топ-листе постоянно стояли на топ спотах ЛоА и успешно отбивались от РоА , как так х*й его знает ) , по поводу Ы дулей у рене понятия не имею что там за история поэтому не буду комментировать , фул саб скилы ? ( будь такое в действительности весь РоА переезжался бы парой паков из Трибунала , а такого не было ) , про портание в ИТ у нас пол альянса уехало на порт спот к ВоА когда должен был быть замес за фринту , но про это почему то никто не вспоминает ( а вот что лидера СС РоА портануло это да , 100 % виноват трибунал и это сговор с админами был )
Госпади был топ 100, в нем было 2-3 пака трибуналов, после бага с РБ там стало процентов 60-70 топ 100 в красночерных тагах. О каких топ спотах речь если до бага с рб в лоа стоял кинг, мкт и рене переодически под протектом. После бага с рб РоА просто выгнали нахрен из лоа. Если ты не в курсе про фул сабскилы не значит что такого не было. И как бы роа так и переезжался посути в 1-2 пака - магический какой то с бейби чтоли и пак рене (когда нитро кинг и дыньки ушли) остальные посути для вида были
default_biggrin.png
Пока я играл роа смогло забрать только 1 фринту, но при этом не выиграв ни 1 замеса за неё. Мб то о чем ты говоришь было уже после моего ухода, хз.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Госпади был топ 100, в нем было 2-3 пака трибуналов, после бага с РБ там стало процентов 60-70 топ 100 в красночерных тагах. О каких топ спотах речь если до бага с рб в лоа стоял кинг, мкт и рене переодически под протектом. После бага с рб РоА просто выгнали нахрен из лоа. Если ты не в курсе про фул сабскилы не значит что такого не было. И как бы роа так и переезжался посути в 1-2 пака - магический какой то с бейби чтоли и пак рене (когда нитро кинг и дыньки ушли) остальные посути для вида были
default_biggrin.png
Пока я играл роа смогло забрать только 1 фринту, но при этом не выиграв ни 1 замеса за неё. Мб то о чем ты говоришь было уже после моего ухода, хз.
Роа никогда не стояли в лоа, может 1 пак на старте и то их сразу выгнали, о чем ты вообще говоришь?

Ни 1 замеса за фринту? ты даун?

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
просто даун, извини но не сдержался. У Т откатили % это раз.
Возможно откатили пару пачек из зерга в 300 человек, но это капля в море. Да и как кто то писал там ценнее были прокаченные курочки, хотя я об этом не в курсе, не следил.

Users who are viewing this thread

Верх