Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (5 Viewers)

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Макро тож прекрасно спамит цп зр тут может быть в принципе не при чем если что.
Скилл - умение контролить своего персонажа (соло\группе), вовремя, а так же максимально быстро и эффективно реагировать в каждой конкретной ситуации.

Скилл не равно опыт игры, Скилл = мастерство.
бля выложи свой фрапс с дефо еще раз, пусть посаны увидят тебя гроза волков!

Кстати хотел спросить- арба имеет смысл быть в паке со старта? Через состав берс, 2 дагера
Я в принципе не рассматриваю арбу без слб в пати. Т.к. если не иметь слб с прайдом на п. атаку , то арба это чисто окно для праны. А вот с слб в лейте арба = или даже чуть болие дпсна чем хавк. При этом имеет свои + ясное дело.

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Кстати хотел спросить- арба имеет смысл быть в паке со старта? Через состав берс, 2 дагера
Арба умрет первой :В

Но и мастерства без опыта не может быть, человек должен сам эти ситуации как говоришь- пройти и понять
Согласен, но этож способ приобретения, оттачивания скила с помощью опыта, угу

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
бля выложи свой фрапс с дефо еще раз, пусть посаны увидят тебя гроза волков!Я в принципе не рассматриваю арбу без слб в пати. Т.к. если не иметь слб с прайдом на п. атаку , то арба это чисто окно для праны. А вот с слб в лейте арба = или даже чуть болие дпсна чем хавк. При этом имеет свои + ясное дело.
Ты попутал парнишка, я не играю на этих убогущих 3месячных серверах данного пендоса.

Чуть более дпсна? Да ты гонишь арба ГОРАЗДО больше дпса выдает тут даже и речи быть не может чтоб их сравнивать в этом плане.

Да и в принципе времена ваших хавков закончились вместе с ц3 имхо.

Последнее редактирование модератором:

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Ты попутал парнишка, я не играю на этих убогущих 3месячных серверах данного пендоса.
ну если у тебя действительно есть такие ебанутые фанбои, то извеняюсь, но я хз.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Вот она главная причина по которой л2 умирает. Вы просто слабые нытики. Раньше подобное наоборот заряжало на войну, когда люди разных сайдов начинали ненавидеть друг, друга. А сейчас что?
Что заряжало войну?) Презрение к администрации которая адекватно не наказывает тех кто играет через чур не по правилам?) Это все равно что тебя в боксе будут фигачить ногами а судья будет молчать, но если ты попытаешься делать так же то тебя накажут) Те кто это раньше осознали - ливнули до нового года.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Что заряжало войну?) Презрение к администрации которая адекватно не наказывает тех кто играет через чур не по правилам?) Это все равно что тебя в боксе будут фигачить ногами а судья будет молчать, но если ты попытаешься делать так же то тебя накажут) Те кто это раньше осознали - ливнули до нового года.
ливнули только слабаки, которые решили пойти поиграть в ези гейм. После нового года, почти все топ паки продолжали играть.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
ливнули только слабаки, которые решили пойти поиграть в ези гейм. После нового года, почти все топ паки продолжали играть.
Типичное нынешнее коммьюнити, насосался - слился.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ливнули посути те кто со старта играл в РоА) Ибо 2 месяца терпеть такое поведение админов порядком надоедает, я уже привел выше пример с боксом. В такую л2 мне играть не интересно.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
и из-за этого данная игра скоро вымрет окончательно, если её и сейчас уже такой не считать.
И понимая это, ты все еще хочешь Финал, где второй волны игроков просто быть не может?

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
И понимая это, ты все еще хочешь Финал, где второй волны игроков просто быть не может?
я уж лучше на последок поиграю с интересом, со срачем, с пвп. Хоть мб это и будет месяцев 5, хотя кто его знает. Чем играть год в хф, в котором пвп каунта набьешь меньше чем за 2 месяца в гф.

Ну и + я просто не воспринимаю пвп в хф, оно слишком скучное, без динамики какой она есть в гф. Такое чувство иногода, что во время пвп в хф, можно выйти посрать, и вернутся дальше пвпшится.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
я уж лучше на последок поиграю с интересом, со срачем, с пвп. Хоть мб это и будет месяцев 5, хотя кто его знает. Чем играть год в хф, в котором пвп каунта набьешь меньше чем за 2 месяца в гф.
5 месяцев?))) да ладно) Дай бог 2-3 в данной ситуации )) Если после первого геройства у одного сайда будет перевес в 15-20 хиро как думаешь через сколько дней нынешнее комьюнити пойдет на бабаяву?) Если 2 года назад более мение сильные игроки фейлились то что говорить о тех кто прийдет сейчас?)

На ХФ скучно пвп?) Ну да оно просто немного сложнее и там двумя кнопками не выиграть
default_sad.png

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
5 месяцев?))) да ладно) Дай бог 2-3 в данной ситуации )) Если после первого геройства у одного сайда будет перевес в 15-20 хиро как думаешь через сколько дней нынешнее комьюнити пойдет на бабаяву?) Если 2 года назад более мение сильные игроки фейлились то что говорить о тех кто прийдет сейчас?)
На ХФ скучно пвп?) Ну да оно просто немного сложнее и там двумя кнопками не выиграть
default_sad.png
на новый сервер пойдут теже игроки что и на старый, теже рене,линары, мкт и тд... Мб кого то типа Алиота не будет, но будут другие.

И да на хф скучное пвп без динамики.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/kikjjvGnGOM?list=UUOFmTH9QGcpUdoRsjj57Eqw вот она динамика, быстрота мышления. Которой нет в хф. (понимаю что далеко не все пвп в гф такие, но между равными паками зачастую примерно так и идет пвп.)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
на новый сервер пойдут теже игроки что и на старый, теже рене,линары, мкт и тд... Мб кого то типа Алиота не будет, но будут другие.
Да госпади больше половины уже никогда не пойдет на рпг (да и вобще в л2) после увиденного (я имею ввиду пацанов с оффа которые хотели напоследок норм поиграть на ГФе но им не повезло попасть в роа), а вторая причина что как минимум половина пачек за 2 года уже просто забила на л2 ))

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
а как же крики про то что на гф драки по 10 сек?
Когда не равные пачки то обычно так и бывает. А пачки на ГФе обычно не равные) Ну и 6 минут действительно что то долговато для нормальных пачек. Даже на тест сервере с фулл бустом пвп дольше 5 минут редко затягивались, тупо мана у кого то кончалась.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Когда не равные пачки то обычно так и бывает. А пачки на ГФе обычно не равные) Ну и 6 минут действительно что то долговато для нормальных пачек. Даже на тест сервере с фулл бустом пвп дольше 5 минут редко затягивались, тупо мана у кого то кончалась.
вот еще этот же пак, против моего, до старта х3 на фришечке 1й...

https://www.youtube-nocookie.com/embed/dk6XvmXK3eQ?list=UUGb38hPsyU99Gs2SxXL4PEA мение динамично, но опять же 7 минут, а пак реально по скилу нас...
так что вертел я ваши крики про 2х кнопочные пвп в гф. Т.к. они просто болие сложные чем на хф.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
так что вертел я ваши крики про 2х кнопочные пвп в гф. Т.к. они просто болие сложные чем на хф.
именно поэтому биш в твоем видео тыкает скилы мышкой и не попадает по ЛФу с первого раза
default_sad.png
И ладно бы он просто тыкал скилы мышкой, так он же в них еще и пол часа целится чтоб попасть)

Users who are viewing this thread

Верх