Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (6 Viewers)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
я бы мог тебя послать очень далеко уже после этой фразы.Но лучше пошлю еще дальше после этой. МАЛЬЧИК! У реневана были ВТОРЫЕ Ы дуалы на сервере! Причем первые были чесно дропнуты с дракона сайдом РоА и были на БД линара если я не ошибаюсь. И появились они у него на неделе без мамонов. И спроси у любого Т он тебе скажет что "хз откуда они взялись". КУ!
это баг сборки как говорят

на уровне фул саб скилов
default_biggrin.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Вот единственное что меня тревожит так это анакимы) Действительно ему ничего не помешает делать по 10 анакимов на клан т.к. в СоА будут его трейны 24/7
default_smile.png
Ну тогда все равно у ХФа есть одно, последнее преимущество))) На ХФ пак рене можно переехать в чесном 9х9 а на ГФе за счет овербуста в виде тарасов и 300 палок шансов на такую победу почти нету) А так один хрен если ему позволят так же ботить то он задоминирует не важно какие хроны. И кстати как я вижу нонейму понравилось играть в доминирующем сайде
default_wink.png
Его пак там играл, и насколько знаю до этого он не был в Т, а когда сфейлились и он уже этот нашел

Чисто форумные наблюдения)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ноунейм го расскажи мне откуда у рене дули? ты же из Т. а то тут просят спросить...
как видишь он даже не знает про них))) так паря играл) он просто засветился на 100500-ом месяце когда большая часть и сам рене уже забили)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Вот единственное что меня тревожит так это анакимы) Действительно ему ничего не помешает делать по 10 анакимов на клан т.к. в СоА будут его трейны 24/7
default_smile.png
Ну тогда все равно у ХФа есть одно, последнее преимущество))) На ХФ пак рене можно переехать в чесном 9х9 а на ГФе за счет овербуста в виде тарасов и 300 палок шансов на такую победу почти нету) А так один хрен если ему позволят так же ботить то он задоминирует не важно какие хроны. И кстати как я вижу нонейму понравилось играть в доминирующем сайде
default_wink.png
Его пак там играл, и насколько знаю до этого он не был в Т, а когда сфейлились и он уже этот нашел

Чисто форумные наблюдения)

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
как видишь он даже не знает про них))) так паря играл) он просто засветился на 100500-ом месяце когда большая часть и сам рене уже забили)
я его видел с 1го месяца в ит... Потом на хб. Дрался с ним. Хз в чем проблема?

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Играя в Т сайде я думаю парни очень многого не замечали, но я не могу их за это винить. Пока я играл в АФЛ я тоже был не в курсе атрибученых ДК сетов и т д. Когда играешь в опозиции начинаешь многое замечать
wink.gif

p.s. Лично меня дико веселило когда пела во время драк в ИТ верещал что его портануло в кетру во время замеса :DDD

Последнее редактирование модератором:

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Играя в Т сайде я думаю парни очень многого не замечали, но я не могу их за это винить. Пока я играл в АФЛ я тоже был не в курсе атрибученых ДК сетов и т д. Когда играешь в опозиции начинаешь многое замечать
default_wink.png
Ты так говоришь, как будто если есть какой баг, то его может обузить только топ сайд, а оппозиции ни ни...

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ты так говоришь, как будто если есть какой баг, то его может обузить только топ сайд, а оппозиции ни ни...
Ну если брать конкретный пример то "лидеры" роа реально знали меньше дырок чем Трибуналы. Там же юзалось всё что можно) Рене и сам говорил что типа "на войне все средства хороши". Это его точка зрения, которую мне трудно понять. Мне всегда было интересно победить за счет скила а не за счет бага
default_smile.png
Но парню главное победа, у каждого свои цели...

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
p.s. Лично меня дико веселило когда пела во время драк в ИТ верещал что его портануло в кетру во время замеса :DDD
это баг сборки. Иногда прижимаясь к стене можно было вылететь на верх локации. Ит под кетрой да... Я так же в фоге дестром из угла летал на горы...

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
default_smile.png
Ну тогда все равно у ХФа есть одно, последнее преимущество))) На ХФ пак рене можно переехать в чесном 9х9 а на ГФе за счет овербуста в виде тарасов и 300 палок шансов на такую победу почти нету) А так один хрен если ему позволят так же ботить то он задоминирует не важно какие хроны. И кстати как я вижу нонейму понравилось в доминирующем сайде
default_wink.png
да еще скажи через пол года пак по 4ч онлайна догонит реневана :DD если он будет играть пол года нормально

я играл грубо говоря второй раз в дом сайде ) обычно в оппозиции

в дом сайде гораздо легче фармить(но все ровно топ споты почти всегда заняты ) + рано или поздно если ты мид пак с праймом 6-8ч тебе прилетит какой то закен фр мб баюм ) а пвп с варами мне вообще хватало начиная от ит/пагана и заканчивая хб а дальше лив из топ сайда на двоечка и овер фан на хб/тули против двух топ сайдов (да конечно эпики и осады были в прососе ) но все ровно

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
наверное я не играл 24/7
default_laugh.png
чтоб выделятся в первые месяца и перефармливать пати реневана где был 85 тх когда я был 80 или 81
default_laugh.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
да еще скажи через пол года пак по 4ч онлайна догонит реневана :DD если он будет играть пол года нормально
догонит или нет сейчас судить бесполезно, но то что если весь пак рене будет увешан тарасами и валакасами, при этом в +6 сетах и +10 маг или +16 физ топ пушками, то это еще не гарантирует ему победу в ГВГ. А на ГФ по старту достаточно взять дракона а на лейте пару 300 палок. И победа почти в кармане.

я играл грубо говоря второй раз в дом сайде ) обычно в оппозиции в дом сайде гораздо легче фармить(но все ровно топ споты почти всегда заняты ) + рано или поздно если ты мид пак с праймом 6-8ч тебе прилетит какой то закен фр мб баюм ) а пвп с варами мне вообще хватало начиная от пагана и заканчивая хб а дальше лив из топ сайда на двоечка и овер фан на хб/тули против двух топ сайдов (да конечно эпики и осады были в прососе ) но все ровно
Если бы мне на х3 дали возможность фармить на боте я бы не свалил на х7. Но через 2 месяца играя руками ты начинаешь задумываться а нахрена оно тебе надо? Потеть, напрягаться когда кто то играет в доту и смотрит сериальчики.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
default_wink.png

оппозиция все замечает играющих гмов атр сеты и тд
default_laugh.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
А где флики? ВикедСик?
Запомнилась картинка с неудержимых, там они в кп вроде были- гараж, Викед, стар, флики, еще пару известных, забыл уже ники

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
оппозиция все замечает играющих гмов атр сеты и тд
default_laugh.png
Ну по правде играя в АФЛ у меня иногда возникали вопросы насчет банов варов и того "как мы вообще тащим такое?", но все как то списывал на то что мы ж скиловые и пинк топ КЛ. В это проще поверить
default_wink.png

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Если бы мне на х3 дали возможность фармить на боте я бы не свалил на х7. Но через 2 месяца играя руками ты начинаешь задумываться а нахрена оно тебе надо? Потеть, напрягаться когда кто то играет в доту и смотрит сериальчики.
открою тайну(если ты физ пак, магам и бот не поможет) Uopilot 2 живых тела, 7 смотрит сериал, потом можно меняться...

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
догонит или нет сейчас судить бесполезно, но то что если весь пак рене будет увешан тарасами и валакасами, при этом в +6 сетах и +10 маг или +16 физ топ пушками, то это еще не гарантирует ему победу в ГВГ. А на ГФ по старту достаточно взять дракона а на лейте пару 300 палок. И победа почти в кармане.

Если бы мне на х3 дали возможность фармить на боте я бы не свалил на х7. Но через 2 месяца играя руками ты начинаешь задумываться а нахрена оно тебе надо? Потеть, напрягаться когда кто то в доту и смотрит сериальчики.
мы явно в разные игры играем
default_biggrin.png

все ботили только ты не ботил тот же нитро когда был в роа ботил спокойно в ит когда были драки за гс и не парился как то доиграл потом ботил в тули и на гсе )

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
мы явно в разные игры играем
default_biggrin.png
все ботили только ты не ботил тот же нитро когда был в роа ботил спокойно в ит когда были драки за гс и не парился как то доиграл потом ботил в тули и на гсе )
может поэтому я поддерживаю артемок в других темах
default_sad.png
их банили на иопе, нас банили не на иопе. Но почему то все и роа и Т по вашим словам преспокойно сидели на зРе
default_sad.png
что черт возьми мы делали не так?!

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
может поэтому я поддерживаю артемок в других темах
default_sad.png
их банили на иопе, нас банили не на иопе. Но почему то все и роа и Т по вашим словам преспокойно сидели на зРе
default_sad.png
что черт возьми мы делали не так?!
уже был ответ. просто вы не шарите в софте. За обычный зр банили всех. Был спец. Ну или шадоу который тогда тоже не палился( Привет Витамину)

Users who are viewing this thread

Верх