Ноунейм го расскажи мне откуда у рене дули? ты же из Т. а то тут просят спросить...И спроси у любого Т он тебе скажет что "хз откуда они взялись". КУ!
Ноунейм го расскажи мне откуда у рене дули? ты же из Т. а то тут просят спросить...И спроси у любого Т он тебе скажет что "хз откуда они взялись". КУ!
это баг сборки как говорятя бы мог тебя послать очень далеко уже после этой фразы.Но лучше пошлю еще дальше после этой. МАЛЬЧИК! У реневана были ВТОРЫЕ Ы дуалы на сервере! Причем первые были чесно дропнуты с дракона сайдом РоА и были на БД линара если я не ошибаюсь. И появились они у него на неделе без мамонов. И спроси у любого Т он тебе скажет что "хз откуда они взялись". КУ!
Его пак там играл, и насколько знаю до этого он не был в Т, а когда сфейлились и он уже этот нашелВот единственное что меня тревожит так это анакимы) Действительно ему ничего не помешает делать по 10 анакимов на клан т.к. в СоА будут его трейны 24/7Ну тогда все равно у ХФа есть одно, последнее преимущество))) На ХФ пак рене можно переехать в чесном 9х9 а на ГФе за счет овербуста в виде тарасов и 300 палок шансов на такую победу почти нету) А так один хрен если ему позволят так же ботить то он задоминирует не важно какие хроны. И кстати как я вижу нонейму понравилось играть в доминирующем сайде![]()
![]()
как видишь он даже не знает про них))) так паря играл) он просто засветился на 100500-ом месяце когда большая часть и сам рене уже забили)Ноунейм го расскажи мне откуда у рене дули? ты же из Т. а то тут просят спросить...
Его пак там играл, и насколько знаю до этого он не был в Т, а когда сфейлились и он уже этот нашелВот единственное что меня тревожит так это анакимы) Действительно ему ничего не помешает делать по 10 анакимов на клан т.к. в СоА будут его трейны 24/7Ну тогда все равно у ХФа есть одно, последнее преимущество))) На ХФ пак рене можно переехать в чесном 9х9 а на ГФе за счет овербуста в виде тарасов и 300 палок шансов на такую победу почти нету) А так один хрен если ему позволят так же ботить то он задоминирует не важно какие хроны. И кстати как я вижу нонейму понравилось играть в доминирующем сайде![]()
![]()
я его видел с 1го месяца в ит... Потом на хб. Дрался с ним. Хз в чем проблема?как видишь он даже не знает про них))) так паря играл) он просто засветился на 100500-ом месяце когда большая часть и сам рене уже забили)
Ты так говоришь, как будто если есть какой баг, то его может обузить только топ сайд, а оппозиции ни ни...Играя в Т сайде я думаю парни очень многого не замечали, но я не могу их за это винить. Пока я играл в АФЛ я тоже был не в курсе атрибученых ДК сетов и т д. Когда играешь в опозиции начинаешь многое замечать![]()
Ну если брать конкретный пример то "лидеры" роа реально знали меньше дырок чем Трибуналы. Там же юзалось всё что можно) Рене и сам говорил что типа "на войне все средства хороши". Это его точка зрения, которую мне трудно понять. Мне всегда было интересно победить за счет скила а не за счет багаТы так говоришь, как будто если есть какой баг, то его может обузить только топ сайд, а оппозиции ни ни...
это баг сборки. Иногда прижимаясь к стене можно было вылететь на верх локации. Ит под кетрой да... Я так же в фоге дестром из угла летал на горы...p.s. Лично меня дико веселило когда пела во время драк в ИТ верещал что его портануло в кетру во время замесаDD
да еще скажи через пол года пак по 4ч онлайна догонит реневанаВот единственное что меня тревожит так это анакимы) Действительно ему ничего не помешает делать по 10 анакимов на клан т.к. в СоА будут его трейны 24/7Ну тогда все равно у ХФа есть одно, последнее преимущество))) На ХФ пак рене можно переехать в чесном 9х9 а на ГФе за счет овербуста в виде тарасов и 300 палок шансов на такую победу почти нету) А так один хрен если ему позволят так же ботить то он задоминирует не важно какие хроны. И кстати как я вижу нонейму понравилось в доминирующем сайде![]()
![]()
наверное я не играл 24/7как видишь он даже не знает про них))) так паря играл) он просто засветился на 100500-ом месяце когда большая часть и сам рене уже забили)
догонит или нет сейчас судить бесполезно, но то что если весь пак рене будет увешан тарасами и валакасами, при этом в +6 сетах и +10 маг или +16 физ топ пушками, то это еще не гарантирует ему победу в ГВГ. А на ГФ по старту достаточно взять дракона а на лейте пару 300 палок. И победа почти в кармане.да еще скажи через пол года пак по 4ч онлайна догонит реневанаD если он будет играть пол года нормально
Если бы мне на х3 дали возможность фармить на боте я бы не свалил на х7. Но через 2 месяца играя руками ты начинаешь задумываться а нахрена оно тебе надо? Потеть, напрягаться когда кто то играет в доту и смотрит сериальчики.я играл грубо говоря второй раз в дом сайде ) обычно в оппозиции в дом сайде гораздо легче фармить(но все ровно топ споты почти всегда заняты ) + рано или поздно если ты мид пак с праймом 6-8ч тебе прилетит какой то закен фр мб баюм ) а пвп с варами мне вообще хватало начиная от пагана и заканчивая хб а дальше лив из топ сайда на двоечка и овер фан на хб/тули против двух топ сайдов (да конечно эпики и осады были в прососе ) но все ровно
оппозиция все замечает играющих гмов атр сеты и тдИграя в Т сайде я думаю парни очень многого не замечали, но я не могу их за это винить. Пока я играл в АФЛ я тоже был не в курсе атрибученых ДК сетов и т д. Когда играешь в опозиции начинаешь многое замечать![]()
p.s. Лично меня дико веселило когда пела во время драк в ИТ верещал что его портануло в кетру во время замесаDD
Ну по правде играя в АФЛ у меня иногда возникали вопросы насчет банов варов и того "как мы вообще тащим такое?", но все как то списывал на то что мы ж скиловые и пинк топ КЛ. В это проще поверитьоппозиция все замечает играющих гмов атр сеты и тд![]()
открою тайну(если ты физ пак, магам и бот не поможет) Uopilot 2 живых тела, 7 смотрит сериал, потом можно меняться...Если бы мне на х3 дали возможность фармить на боте я бы не свалил на х7. Но через 2 месяца играя руками ты начинаешь задумываться а нахрена оно тебе надо? Потеть, напрягаться когда кто то играет в доту и смотрит сериальчики.
мы явно в разные игры играемдогонит или нет сейчас судить бесполезно, но то что если весь пак рене будет увешан тарасами и валакасами, при этом в +6 сетах и +10 маг или +16 физ топ пушками, то это еще не гарантирует ему победу в ГВГ. А на ГФ по старту достаточно взять дракона а на лейте пару 300 палок. И победа почти в кармане.
Если бы мне на х3 дали возможность фармить на боте я бы не свалил на х7. Но через 2 месяца играя руками ты начинаешь задумываться а нахрена оно тебе надо? Потеть, напрягаться когда кто то в доту и смотрит сериальчики.
может поэтому я поддерживаю артемок в других темахмы явно в разные игры играемвсе ботили только ты не ботил тот же нитро когда был в роа ботил спокойно в ит когда были драки за гс и не парился как то доиграл потом ботил в тули и на гсе )![]()
уже был ответ. просто вы не шарите в софте. За обычный зр банили всех. Был спец. Ну или шадоу который тогда тоже не палился( Привет Витамину)может поэтому я поддерживаю артемок в других темахих банили на иопе, нас банили не на иопе. Но почему то все и роа и Т по вашим словам преспокойно сидели на зРе
что черт возьми мы делали не так?!![]()