Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (4 Viewers)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Есть не большая разница между банить соло пак, или банить кла Биг вар клана. Когда нибудь ты поймешь почему.
Ну я ж написал, если его не забанят - будет повторение х3 только в более жесткой форме) Уж если то роа не смогло противостоять такой игре то какой то нонейм клан с руоффа подавно не сможет) Вот только если бы рене улетел в бан на х3 в первом месяце то имхо игра была бы соооооооооовсем другая. И врядле сервер прожил бы меньше чем произошло по факту. Но администрация зассала
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
ну если ты говоришь о дагерах то они беками попадают только если таргет в стане/парале, иначе фейсстабы по "нормальным" пацанам влетают
default_smile.png
Зато от магов обычно влетает дабл кенсл и вортекс слаг и привет. А не дай бог там еще слб есть какое то...
Кстати, был не раз свидетелем того, что забегая за спину, чтобы ударить бэкой, противник поворачивался лицом в момент удара и бэкстаб бил в лицо при этом он проходил
default_smile.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Кстати, был не раз свидетелем того, что забегая за спину, чтобы ударить бэкой, противник поворачивался лицом в момент удара и бэкстаб бил в лицо при этом он проходил
default_smile.png
был свидетелем к в ЕЕ реневана долбило 3 дагера сразу, но она не умирала а только крутилась как волчок
default_sad.png
Наши дагеры специально старались ловить момент когда ЕЕха начинала заливать ману берсу, только так можно было попасть стабом :DDDD

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Ну я ж написал, если его не забанят - будет повторение х3 только в более жесткой форме) Уж если то роа не смогло противостоять такой игре то какой то нонейм клан с руоффа подавно не сможет) Вот только если бы рене улетел в бан на х3 в первом месяце то имхо игра была бы соооооооооовсем другая. И врядле сервер прожил бы меньше чем произошло по факту. Но администрация зассала
default_sad.png
Ну во первых, столь явная доминация не такая заслуга Рене и Т, как просто отсутствие Кла у Роа. Во 2х что самое смешное 90% людей которые жаловались на бот Рене, кроме города его нигде не видели на сервере.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ну во первых, столь явная доминация не такая заслуга Рене и Т, как просто отсутствие Кла у Роа. Во 2х что самое смешное 90% людей которые жаловались на бот Рене, кроме города его нигде не видели на сервере.
отсутствие КЛа конечно тоже сыграло не малую роль, но это не сравнимо с дизморалью от бездействия администрации на весь тот цирк что делал рене. Ну и как бы обидно что одному сайду приходиться сидеть по 15 часов отращивая геморои а другой сайд стоит на ботике и им слово не говорят админы.

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Их всегда не видно
default_smile.png
) Еще с бородатого руоффа, Атланта)

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
отсутствие КЛа конечно тоже сыграло не малую роль, но это не сравнимо с дизморалью от бездействия администрации на весь тот цирк что делал рене. Ну и как бы обидно что одному сайду приходиться сидеть по 15 часов отращивая геморои а другой сайд стоит на ботике и им слово не говорят админы.
Ну во первых Роа так же стояло на ботике, и не парилось. Во 2х паки на боте говорят легко убить.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ну во первых Роа так же стояло на ботике, и не парилось. Во 2х паки на боте говорят легко убить.
Ну мой пак моментально банился при попытке стать на зРе. Насколько мне известно пачке эрике на иопе тоже пригрозили пальчиком типа "еще раз и улетите в бан". Зато рене 24/7 в ИТ на фуллАФК моде играет в доту и всё прекрасно
default_smile.png
Наверное мы чтото делали не так
default_sad.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Вот именно что идет реневан :DDD Вы не наигрались против него на ГФе?) Когда на х15 ему не дали ботить паря улетел в бан в ИТ и слился. А раз он идет - будет играть так же как на х3. Если не дадут - не будет Т сайда. Не будет Т сайда - будет такая же доминация второго сайда который пытаясь воевать с Т всосет в себя все норм пачки. Вот и ggwp.
Ясно, ты уже предвидишь что будет болото, судить х3, но забыть 5;7;15 сервера круто, бояться реневана и подобных и не идти? Тоже глупо

На хф все так же, только иллюзия у вас другая, диг вана нет- зато есть другим чем заняться, а пвп? Ну вот внчале зака,фрею, фринту и мелкого зака, а потом мб пойдем сольем кого то на фарме в сетапе который нам удобен, ведь то же соа фармят не с ДА И глазом например

В общем для меня хф это надоевший бред, именно надоевший- и даю 100% что аверия через два месяца даст анонс и ливень оченьььь много, что логично

bibu

New member
Реакции
23
Баллы
0
ХФ - пожалуй, самые сбалансированные хроники в л2 (нытики с фиром идут бить своих бишей об батарею), но уже порядком приелись. Но больше всего я не люблю ГФ, за его дисбаланс в пвп, за игру для одного сайда, за 24/7, за кучу ночных эвентов, и прочие гадости в этой игре.
Это вся суть этой игры.

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Ну мой пак моментально банился при попытке стать на зРе. Насколько мне известно пачке эрике на иопе тоже пригрозили пальчиком типа "еще раз и улетите в бан". Зато рене 24/7 в ИТ на фуллАФК моде играет в доту и всё прекрасно
default_smile.png
default_sad.png
Если это действительно так, то это крайняя несправедливость, это уже дело администрации...

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
default_smile.png
default_sad.png
Второй раз грабель таких не будет, а если и будет- то со смертельным исходом для рпг, что не нужно уже админам

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
default_smile.png
default_sad.png
все просто, за простой смертный Зр банились все, даже из Т. Т.к. нужен был немного другой, специальный. Тут нет никаких пристрастий к сайду. Вон Витамины стояли по 20 часов в сутки на порт споте у всех на виду, и как то в бан не летали. А стояли на шадоу(бот)...

bibu

New member
Реакции
23
Баллы
0
Время лишь отчасти связано с моей нелюбовью к ГФ. Я не хочу тащить/проигрывать пвп только из-за разницы в бусте/превосходства в сетапе - это слишком скучно и неинтересно, нет желания развивать свой скилл игры.
Помалкивал бы о сетапе и скиле видел я как ты в пати бечи на слб играл

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
был свидетелем к в ЕЕ реневана долбило 3 дагера сразу, но она не умирала а только крутилась как волчок
default_sad.png
Наши дагеры специально старались ловить момент когда ЕЕха начинала заливать ману берсу, только так можно было попасть стабом :DDDD
В любых хрониках можно ходить не только курсором мыши, а еще есть клавиатура. Глупо было бы так себя палить))

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ясно, ты уже предвидишь что будет болото, судить х3, но забыть 5;7;15 сервера круто
Разное время, разные условия. Да будет болото я уверен. И сервер долго не протянет как бы мы все этого не хотели.

бояться реневана и подобных и не идти? Тоже глупоНа хф все так же, только иллюзия у вас другая, диг вана нет- зато есть другим чем заняться, а пвп? Ну вот внчале зака,фрею, фринту и мелкого зака, а потом мб пойдем сольем кого то на фарме в сетапе который нам удобен, ведь то же соа фармят не с ДА И глазом например

В общем для меня хф это надоевший бред, именно надоевший- и даю 100% что аверия через два месяца даст анонс и ливень оченьььь много, что логично
Реневана никто не боится, просто исходя из того что я видел на х15 и х3 я могу сказать что он либо играет так как хочет либо не играет вообще. На ХФе он в 1 пак с овербустом и ровными скриптами замес не выиграет. А на ГФе это вполне реально. И я сначало не понимал его сетап в виде глада, слб, ножа и берса но потом понял. Идеальный сетап для масс пвп при наличии зРа. Берс+трудноубиваемаяЕЕ отлично дизейблят большую часть варов, ТХ вырезает важных магов противника, слб сбивает почти все поля/алиресы а глад, с непонятно откуда взявшимися дуалами на неделе без мамонов, нормально высекает на аое. Если чесно мне больше понравился тестовый сервер до старта х3 где все были в равно бусте и победу получал действительно более скиловой пак.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Получается, что твой кап на Финале достижим лишь в теории. ))Я смотрю, ты переиграл на бабаяве, что видишь на ХФ плюхи от дагерков по 10 тонн? ))
в этой игре нет капа ты можешьс ебе ошеить шмотки на 16 и пушки

а так для норм пака в гфе пвп кап это 300 пухи и дино сет + что то из эпика чем больше тем лучше
default_biggrin.png

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Вас понесло, пошёл я спать не флудте много не буду читать
biggrin.gif

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
с непонятно откуда взявшимися дуалами на неделе без мамонов
оО он кучу времени пробегал с гребаным Ы блантом... о чем речь?

А сетап уже седой как хз что, ни разу, ни что то новое.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ну мой пак моментально банился при попытке стать на зРе. Насколько мне известно пачке эрике на иопе тоже пригрозили пальчиком типа "еще раз и улетите в бан". Зато рене 24/7 в ИТ на фуллАФК моде в доту и всё прекрасно
default_smile.png
default_sad.png
да да артемка с 0 по какой там вкачался на боте но никому кроме рене не разрешали )

Users who are viewing this thread

Верх