Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (6 Viewers)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ворвался заяц на блины, засунь свой линдвор знаешь куда?)
кому нужна твоя некрофилия в виде хфа ты либо до конца интрлед/гф либо линдвор а лучше вообще эртерия

а играть на промежуточных хрониках ну я хз

Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
ну да ведь на хф кроме магов все сосут хуи...
Артемки в свое время драли все маг пачки за арчеров. Может быть, дело в голове, а не хрониках?

как бы на гфе все пвп во время кача/фарма хб
default_wink.png
да буст и этот буст может получить не каждая пачка

а играть на хфе у кого лучше скрипты тот и вин или два фира в двух бп и ггвп если норм пак на норм пак
Задоминировать по онлайну и в эквипе, чтобы потом унижать по бусту - типичный ГФ, как весело. Какие интересные докаповые пвп, когда каждый чар на две тычки. З***ись игра, наверное =/

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Тебе нравится потратить время на шмот и потом за счет него тащить, а мне нравится тащить за счет своих навыков. В этом разница.
Буст еще надо уметь скрафтить, потратиь время и силы на это, играя в комманде. В таком случае; играй на пвп сервере, где ты сразу уже 85 лвл, где не надо беспокоиться о шмоте и прочем.

В том то и дело, что ГФ - командная игра, а ХФ - соло.

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
кому нужна твоя некрофилия в виде хфа ты либо до конца интрлед/гф либо линдвор а лучше вообще эртерияа играть на промежуточных хрониках ну я хз
есть руоф какие проблемы?) Есть Корея тащи!!!

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Время лишь отчасти связано с моей нелюбовью к ГФ. Я не хочу тащить/проигрывать пвп только из-за разницы в бусте/превосходства в сетапе - это слишком скучно и неинтересно, нет желания развивать свой скилл игры.
кто тебя заставляет играть по месяцу на сервере ? не хочешь отставать в бусте либо дрочи либо играй стабильно

просто на хфе это 2-3 месяца а на гфе это гораздо дольше

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Артемки в свое время драли все маг пачки за арчеров. Может быть, дело в голове, а не хрониках?Задоминировать в эквипе и унижать по бусту - типичный ГФ, как весело. Какие интересные докаповые пвп, когда каждый чар на две тычки. З***ись игра, наверное =/
1. нет, просто на х7 играли отборные бомжи, на фоне которых Артемки тащили.

2. я погляжу ты больше месяца в гф не играл...

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Буст еще надо уметь скрафтить, потратиь время и силы на это, играя в комманде. В таком случае; играй на пвп сервере, где ты сразу уже 85 лвл, где не надо беспокоиться о шмоте и прочем.В том то и дело, что ГФ - командная игра, а ХФ - соло.
Любителям покрафтить в команде, тратить на это время и силы: пожалуйста, вам в добрый путь на классик!

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Какой аргумент? Какого школьника? Просто констатация факта. Админы сказали будет 2 серва, гф и хф. Куда пошли все? На гф... Почему? Потому что хф говно? Вроде все очевидно же...
Тебе еще раз повторить что х3 был ПОСЛЕДНИМ сервером ГФа в рунете. На то есть ряд причин.

1. На руоффе был уже ГОД если не ошибаюсь и оттуда многие свалили, но поиграть в л2 еще хотелось

2. Так как до ГОДа многие играли на ХФ то он многим приелся, было не удевительным желание поиграть на ГФе ибо это лучшие хроники за историю л2 (хотя там много косяков) и лучшие воспоминания у всех связаны именно с ГФ.

3. РПГ в тот момент являлось топ фришкой и еще не успело потерять доверие у Руофф-гоха комьюнити. До х3 многие могли сравнить РПГ с фришным оффом.

4. На х3 шли два громких сайда, с относительно известными лидерами, со звездными составами пачек. На х3 играли наверное все кого я знал за последние 5 лет игры в л2.

НО! Что мы имеем сейчас?

1. Те кто играет на руффе - новое поколение, им привычен сраный ГОД и нахрен не надо какойто ГФ/ХФ на фришке.

2. РПГ потеряло доверие.

3. Нет и не появится двух сайдов хотя бы примерно равных тем что были на х3.

4. В лучшем случае будет 1 ТОП сайд который всосет в себя все адекватные пачки и который развалится через 2-3 месяца игры. Часть уйдет в РМТ часть попробует сделать интересную игру создав опозицию. Но так как к тому времени онлайн уже упадет изза полной доминации одного сайда то это у них не выйдет и сервер умрет как умер х3 после нового года.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
дабл пост. /del

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Буст еще надо уметь скрафтить, потратиь время и силы на это, играя в комманде. В таком случае; играй на пвп сервере, где ты сразу уже 85 лвл, где не надо беспокоиться о шмоте и прочем.В том то и дело, что ГФ - командная игра, а ХФ - соло.
Соло инсты не фармятся
default_smile.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Артемки в свое время драли все маг пачки за арчеров. Может быть, дело в голове, а не хрониках?Задоминировать по онлайну и в эквипе, чтобы потом унижать по бусту - типичный ГФ, как весело. Какие интересные докаповые пвп, когда каждый чар на две тычки. З***ись игра, наверное =/
я незнаю о чем ты и какие две тычки когда есть цц+чоп на маге дагера бьют с ак баюмом 20 скилами 300 по 2-3к в робу (без тригера цц) + на дагере не всегда хватает слотов т.к тригеры еще в мейн вылетают

теже маги могут с вортекс слага оставить 10% хп тому же дагеру все нормально

от того что увеличился атрибут в шмотках выйграли только маги и убив этим кучу мили сетапов в хфе

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ты о чем вобще? На дворе 2014. Поставил бота - оделся. Какие время и силы? Какая игра в команде?

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Какие интересные докаповые пвп, когда каждый чар на две тычки. З***ись игра, наверное =/
я незнаю о чем ты и какие две тычки когда есть цц дагера бьют с ак баюмом 20 скилами 300 по 2-3к в робу
Ты серьезно?

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Тебе еще раз повторить что х3 был ПОСЛЕДНИМ сервером ГФа в рунете. На то есть ряд причин.
1. На руоффе был уже ГОД если не ошибаюсь и оттуда многие свалили, но поиграть в л2 еще хотелось

2. Так как до ГОДа многие играли на ХФ то он многим приелся, было не удевительным желание поиграть на ГФе ибо это лучшие хроники за историю л2 (хотя там много косяков) и лучшие воспоминания у всех связаны именно с ГФ.

3. РПГ в тот момент являлось топ фришкой и еще не успело потерять доверие у Руофф-гоха комьюнити. До х3 многие могли сравнить РПГ с фришным оффом.

4. На х3 шли два громких сайда, с относительно известными лидерами, со звездными составами пачек. На х3 играли наверное все кого я знал за последние 5 лет игры в л2.

НО! Что мы имеем сейчас?

1. Те кто играет на руффе - новое поколение, им привычен сраный ГОД и нахрен не надо какойто ГФ/ХФ на фришке.

2. РПГ потеряло доверие.

3. Нет и не появится двух сайдов хотя бы примерно равных тем что были на х3.

4. В лучшем случае будет 1 ТОП сайд который всосет в себя все адекватные пачки и который развалится через 2-3 месяца игры. Часть уйдет в РМТ часть попробует сделать интересную игру создав опозицию. Но так как к тому времени онлайн уже упадет изза полной доминации одного сайда то это у них не выйдет и сервер умрет как умер х3 после нового года.
Ну реневан идет и делает клан. Уже 1 клан как на х3 есть. По инфе есть еще 1 клан известный с офф комуны, поиграть против Т. Похоже все твои доводы рушатся...

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
если цц для тебя кап ну я хз

тогда можно говорить тоже самое какие интересные докаповые пвп в хфе когда дагер будет бить в 0 сет так же по 10к ?
default_laugh.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
я незнаю о чем ты и какие две тычки когда есть цц+чоп на маге дагера бьют с ак баюмом 20 скилами 300 по 2-3к в робу (без тригера цц)
ну если ты говоришь о дагерах то они беками попадают только если таргет в стане/парале, иначе фейсстабы по "нормальным" пацанам влетают
default_smile.png

Зато от магов обычно влетает дабл кенсл и вортекс слаг и привет. А не дай бог там еще слб есть какое то...

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
если цц для тебя кап ну я хзтогда можно говорить тоже самое какие интересные докаповые пвп в хфе когда дагер будет бить в 0 сет так же по 10к ?
default_laugh.png
Получается, что твой кап на Финале достижим лишь в теории. ))

Я смотрю, ты переиграл на бабаяве, что видишь на ХФ плюхи от дагерков по 10 тонн? ))

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ну реневан идет и делает клан. Уже 1 клан как на х3 есть. По инфе есть еще 1 клан известный с офф комуны, поиграть против Т. Похоже все твои доводы рушатся...
Вот именно что идет реневан :DDD Вы не наигрались против него на ГФе?) Когда на х15 ему не дали ботить паря улетел в бан в ИТ и слился. А раз он идет - будет играть так же как на х3. Если не дадут - не будет Т сайда. Не будет Т сайда - будет такая же доминация второго сайда который пытаясь воевать с Т всосет в себя все норм пачки. Вот и ggwp.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Вот именно что идет реневан :DDD Вы не наигрались против него на ГФе?) Когда на х15 ему не дали ботить паря улетел в бан в ИТ и слился. А раз он идет - будет играть так же как на х3. Если не дадут - не будет Т сайда. Не будет Т сайда - будет такая же доминация второго сайда который пытаясь воевать с Т всосет в себя все норм пачки. Вот и ggwp.
Есть не большая разница между банить соло пак, или банить кла Биг вар клана. Когда нибудь ты поймешь почему.

Users who are viewing this thread

Верх