Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (6 Viewers)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Тебе еще не надоело?))) От количества твоих постов ничего не изменится)
То что гф будет инфа 99%
default_biggrin.png
так что он прав- что ждет гф

Последнее редактирование модератором:

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
nu ok za skoka na GFe mojna bilo kypit kakogo nibut` archerka ili maga s 300 bow? A ved` na late igre bez 300 weapona nikyda =/
ну пуха хз скок. Но в аденке 300 сделать около 1.5ккк было(имея пуху 150). При цене меньше половины рубля за 1кк.

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
ну пуха хз скок. Но в аденке 300 сделать около 1.5ккк было(имея пуху 150). При цене меньше половины рубля за 1кк.
da ladno?
default_biggrin.png
1.5kkk 300?
default_biggrin.png
lol kogda mi zabivali 1kkk 150 HD stoilo primerno
default_biggrin.png
Ne veru wto za 1.5kkk mojna bilo sdelat` icarus/vesper 300. Eto kak to uj sliwkom dewego. Imho tak bi u kajdogo vtorogo bili bi takie palki. Kto to ewe mojet etu infu podtverdit?

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
da ladno?
default_biggrin.png
1.5kkk 300?
default_biggrin.png
lol kogda mi zabivali 1kkk 150 HD stoilo primerno
default_biggrin.png
Ne veru wto za 1.5kkk mojna bilo sdelat` icarus/vesper 300. Eto kak to uj sliwkom dewego. Imho tak bi u kajdogo vtorogo bili bi takie palki. Kto to ewe mojet etu infu podtverdit?
я ж говорю, это только камни для вставки 300, без пухи. и без камней на 150. У нас Тх за столько в даггер вставлял 300.

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Да какое к черту ХФ. Л2 - всегда была игрой для тех, у кого много времени, которое можно тратить на игру и затем пожинать плоды в виде "нагибов". Игра такая. Хочешь всех катать - трать кучу времени. Если нету времени - то нечего и браться за игру.
ХФ - это такие хроники, как пиво вечером сходить попить на часик. ХФ - это как быстрый и суетной секс. ХФ - это как пожрать огромную миску салата и остаться все равно голодным.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Да какое к черту ХФ. Л2 - всегда была игрой для тех, у кого много времени, которое можно тратить на игру и затем пожинать плоды в виде "нагибов". Игра такая. Хочешь всех катать - трать кучу времени. Если нету времени - то нечего и браться за игру.ХФ - это такие хроники, как пиво вечером сходить попить на часик. ХФ - это как быстрый и суетной секс. ХФ - это как пожрать огромную миску салата и остаться все равно голодным.
да я вообще хз, какой смысл играть на ХФе(точнее хотеть ХФ), играйте в ВоВ, в АА, Аион и прочую ересь

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
да я вообще хз, какой смысл играть на ХФе(точнее хотеть ХФ), играйте в ВоВ, в АА, Аион и прочую ересь
Зачем играть в ГФ, если вы ждете классик - уж там то пве и боли за слитый процент на всех хватит
default_laugh.png

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Согласен полностью. Более того, я уже писал, что ГФ с точки зрения прибыли намного выгоднее. Например, там будут всплески, руны опыта и прочее, что я с удовольствием куплю, а администрация наживется на этих покупках, а на ХФ что покупать? Ушки и шляпки?

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Зачем играть в ГФ, если вы ждете классик - уж там то пве и боли за слитый процент на всех хватит
default_laugh.png
Это ты уже в крайности впадаешь, если честно.

Стрим типА сейчас смотрю, как он уже неделю 28 лвл)) Ц1, корейский сервер, офф, x1 рейт
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх