АpT1337Mqa
Members +++
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
насколько я помню там тоже около пары недельНу как пишет еще КЛил потом
насколько я помню там тоже около пары недельНу как пишет еще КЛил потом
Ну не известно что было бы на ХФе, там невозможно полностью задоминировать как это делается на ГФе благодаря сначала зергу, потом драконам, флагам, 300 и т д. На ХФе максимум что сможет сделать топ сайд - держать 9 флагов и драконов. Но это явно не гарантия победы в гвг и даже осаде.
Да нельзя. И я очень удивлюсь если кто то сможет мне доказать обратное.DDD нельзя значит доминировать
когда на ГФе у опозиции появляются 300 пухи онлайн на сервере уже 1/3 от стартового. На ХФе же примерно равный буст достигается максимум на 2ой месяц (если брать х7 для примера). Ну если прийдут какие то трибуналы и будут пытаться дефить СоА/круг по кд то пускай даже 3 месяца займет буст опозиции - все равно это не ГФ где на подобное уйдет минимум пол года.рано или поздно у опозиции на гфе тоже появится 300 пухи и эпикино ведь на хфе ты беешь промежуток в годик а на гфе в 2 месяцаD
и че будет паки пофармили 3 месяца и резко начнуть убивать топ паки т сайда допустим :CDDDDDDDDDDкогда на ГФе у опозиции появляются 300 пухи онлайн на уже 1/3 от стартового. На ХФе же примерно равный буст достигается максимум на 2ой месяц (если брать х7 для примера). Ну если прийдут какие то трибуналы и будут пытаться дефить СоА/круг по кд то пускай даже 3 месяца займет буст опозиции - все равно это не ГФ где на подобное уйдет минимум пол года.
Ну начнем с того что ваши "топ паки" Т сайда тащили восновном изза драконов и хроник где 1 чар на зРе с обвесом может дизейблить пол альянса. На ХФе такого уже не будет. А чем еще ваши "топ" паки такие топовые?) На тест сервере падали на ура при равном бусте, почему так же они не будут падать на ХФе?и че будет паки пофармили 3 месяца и резко начнуть убивать топ паки т сайда допустим :CDDDDDDDDDD
скажу тебе так грация финал это хроники кланов а не соло пачек тут решает какой у тебя клан (а клан составляют вот эти пачки)Ну начнем с того что ваши "топ паки" Т сайда тащили восновном изза драконов и хроник где 1 чар на зРе с обвесом может дизейблить пол альянса. На ХФе такого уже не будет. А чем еще ваши "топ" паки такие топовые?) На тест падали на ура при равном бусте, почему так же они не будут падать на ХФе?![]()
Я вроде уже писал что ни 1 моба не убил пока драйверил, но наверное у нас разные представления о драйверстве. И я был на ХБ когда вылетая из прогруза берс в течении 5-6 секунд перестанил 6 пачек что стояли недалеко от порт спота. То то я смотрю его законтролили и выжгли) Или прям все дауны в роа играли и не понимали что надо делать?)скажу тебе так грация финал это хроники кланов а не соло пачек тут решает какой у тебя клан (а клан составляют вот эти пачки) вот ты драйвер и врятли кроме как экспа заходил ) В мас пвп твой берс с тарасом будет без бафа и по кд в пол тем более один из первых =) в феврале при каждом мас замесе приходилось ренеймит берса ;(
РоА совершили очень важную ошибку - дали дракона в пак легитоввот смотри по твоей теории роа зафармили первых драконов были топовыми по всем показателям не уступали в зерге пипла но всеровно следующих драконов они прое*алив
Ну и пачки на мой взгляд там сильнее былия вот не понимаю,зачем человеку с астериоса,который любой довод косит под х3 что-то доказывать?Не уступали в зерге)))))))))))))))))))))))))))))))) ну-ну поэтому в т было 25 составов,так пацаны еще и антагались,а в роа все влезли в мейн и твинкоклан
Ты прямо всеми руками и ногами за гф))скажу тебе так грация финал это хроники кланов а не соло пачек тут решает какой у тебя клан (а клан составляют вот эти пачки) вот ты драйвер и врятли кроме как экспа заходил ) В мас пвп твой берс с тарасом будет без бафа и по кд в пол тем более один из первых =) в феврале при каждом мас замесе приходилось ренеймит берса ;(
вот смотри по твоей теории роа зафармили первых драконов были топовыми по всем показателям не уступали в зерге пипла но всеровно следующих драконов они прое*алив
ny prekrati pls v T bilo 25 sostavov kogda v kajdom tvinko klane bilo po 1 ptя вот не понимаю,зачем человеку с астериоса,который любой довод косит под х3 что-то доказывать?Не уступали в зерге)))))))))))))))))))))))))))))))) ну-ну поэтому в т было 25 составов,так пацаны еще и антагались,а в роа все влезли в мейн и твинкоклан
mne interesna igra klanov 4em solo tvinko pa4ek + dealy gorazdo interesneeТы прямо всеми руками и ногами за гф))
BOJEny prekrati pls v T bilo 25 sostavov kogda v kajdom tvinko klane bilo po 1 ptv kone4nom intoge bil
T/Enhiet i seduction
T i enheit bili dva polnih klana seduction eto tvinko klan dla tvinkov i sovsem meet pasanov
yje kidal fraps kak Roa topmah pak otezjaetBOJEv kajdom trede ya viju tol'ko tvoi ogromnye posty o VELIKOM SERVERE X3 gde ty kogo to tam bahal spustya 3 mesyaca, uymis' uje cloun
chto ti nesesh?yje kidal fraps kak Roa topmah pak otezjaet
мне без разницы какие хроники откроютУгадай что выберет 80% нынешнего комьюнитиХочешь играть на сервере с онлайном 700?![]()
ты путаешь, чтобы фармить эти спотики, нужно дефать их, иначе вар таг будет это фармить, дефать/забирать это пвп, и пвп далеко не 9 на 9Ты не понимаешь меня, мне не интересно несколько месяцев фармить спотики 24/7, фармить е**ные соды по ночам, вставать в 5 утра на обоссаную фринту, чтобы потом выйти в абсолютно дисбалансное и неинтересное дэйли против... эммм... нескольких таких же пачек? )))))))))))) Oh w8, эти пачки же будут в твоем сайде!Остается только один выход: идти уничтожать мидл-паки за 10 секунд, которые впоследствии ливнут с сервера или, как вариант, драться со своими в колизее.
нытья не было, я рассписал все по частям, дабы твой куринный мозг не лопнул от полученной информациигосподи как дастало нытьё и вся та хрень что ты тут несёшь...
1.Нублес? доминация или нет наверно всё таки доминация и при должном внимании ТОП сайда проистекающие из него хиро которые превращают доминацию в "божественное доменирование"
2.Локации для кача про ниже 80 промолчу они езде похожи ну разве что гц и то это + ХФ
На гф 2е патийные локи Дино и ХБ можно ещё ИОП приписать но это как то грусно не находишь? Причём все локи легко контролить Дино 3-4 маг пачки больше там не поместится (но это лишь адена)
ХБ великий хб море фара и удовольствия?для кого только для тех кто его заберёт а все остальные просто фраги прыгай умирай прыгай умирай... и остаётся терпилам топать в ИТ и ФОГ 85 апать ну ещё паганчик кстати давольнотаки приличная лока.
На том же ХФ таких лок перечислять надо?.... да есть топ локи кираки, круг, пиявку, СОА и то в соа рандомы спакойна могут ходить но ктоме топ есть и лоу где спакойно можно апать пачку.
Поехали дальше НЕШТЯКИ:
гф- ЧТО может светить рандому/терпиле? олимп бижа? и то хзы ещё нужно нубл рб убить в ХФ разница только в некре валика тарасе и баюме
Атт на гф 150+ какой шанс хотя бы в пушку вставить лол да? атт 150- ну если вы готовы вставать в 5ть утра и пытатся стать на ХБ и то если пустят ибо на норм онлановом сервере найдётся кому и в 5ть утра вас оттуда согнать остаётся иоп его фаер атт?
про ы80 молчу сосвем процесс долгий и сложный и если вы залётный парень для хб квест сделать не реально особенно на химерах
Вот те и вопросик сразу раскажешь как терпилам сделать нублес вместе с доменирующим сайдом разжится атт и исенцией скажу что ты прав а покаты просто ПЛАКСИК.
P.S.- я кстати голососвал за гф но лишь по одной причине из за того что там мили пати хоть чтото из себя представляют