ну.. в гфе грубо гоовря все так же пока мид паки докачаются до хб там уже все мас пвп пройдут и можно в твинко клане фармить порт спот/нижних химербольшенству мидл паков пвп накуй не надоДа и к тому времени когда мидл паки забустятся, уже уйдет большенство онлайна, вывод, сервак уже умер
на любых хрониках будет топ сайд и его оппозиция, которая будет стараться забрать няшки у топов, но в тоже время на хфе можно положить хуй на вар таг и пойти крабить в инстиках, тоже самое касается локаций для кача![]()
ну вот пример реневан павнер удафо кис кинг нитрач последние трое пошли создавать оппозицию ) как правило из топ сайда частенько ливают топ паки для созданию хоть какой то оппозициида в любом клане в топ или не топ есть всего 4-5 паков остольное это мид шилд и так называемый мидл вар
ты слишком долго проиграл на хфеТы не понимаешь меня, мне не интересно несколько месяцев фармить спотики 24/7, фармить е**ные соды по ночам, вставать в 5 утра на обоссаную фринту, чтобы потом выйти в абсолютно дисбалансное и неинтересное дэйли против... эммм... нескольких таких же пачек? )))))))))))) Oh w8, эти пачки же будут в твоем сайде!Остается только один выход: идти уничтожать мидл-паки за 10 секунд, которые впоследствии ливнут с или, как вариант, драться со своими в колизее.
дада зачем драться когда можно пойти пофармить ![3господи как дастало нытьё и вся та хрень что ты тут несёшь...
1.Нублес? доминация или нет наверно всё таки доминация и при должном внимании ТОП сайда проистекающие из него хиро которые превращают доминацию в "божественное доменирование"
2.Локации для кача про ниже 80 промолчу они езде похожи ну разве что гц и то это + ХФ
На гф 2е патийные локи Дино и ХБ можно ещё ИОП приписать но это как то грусно не находишь? Причём все локи легко контролить Дино 3-4 маг пачки больше там не поместится (но это лишь адена)
ХБ великий хб море фара и удовольствия?для кого только для тех кто его заберёт а все остальные просто фраги прыгай умирай прыгай умирай... и остаётся терпилам топать в ИТ и ФОГ 85 апать ну ещё паганчик кстати давольнотаки приличная лока.
На том же ХФ таких лок перечислять надо?.... да есть топ локи кираки, круг, пиявку, СОА и то в соа рандомы спакойна могут ходить но ктоме топ есть и лоу где спакойно можно апать пачку.
Поехали дальше НЕШТЯКИ:
гф- ЧТО может светить рандому/терпиле? олимп бижа? и то хзы ещё нужно нубл рб убить в ХФ разница только в некре валика тарасе и баюме
Атт на гф 150+ какой шанс хотя бы в пушку вставить лол да? атт 150- ну если вы готовы вставать в 5ть утра и пытатся стать на ХБ и то если пустят ибо на норм онлановом найдётся кому и в 5ть утра вас оттуда согнать остаётся иоп его фаер атт?
про ы80 молчу сосвем процесс долгий и сложный и если вы залётный парень для хб квест сделать не реально особенно на химерах
Вот те и вопросик сразу раскажешь как терпилам сделать нублес вместе с доменирующим сайдом разжится атт и исенцией скажу что ты прав а покаты просто ПЛАКСИК.
P.S.- я кстати голососвал за гф но лишь по одной причине из за того что там мили пати хоть чтото из себя представляют
да лол они в топ два то попали на лаке помойму дрались они только с один маг паком все остальные мили/луки(не роббери даже ) и в финале с бечейнет, это топ2 пати аверия.вс
Чет тебя понесло, 5 ответов подряд. Сейчас всё просто - не дают фармить на рпг, значит надо попробовать где то еще. А лично я не хочу сервер на 3 месяца, хотя тебя такой вариант явно устроитдада зачем драться когда можно пойти пофармить ![3
дада может тебе интересно будет ждать пацанов по годику чтоб они хоть на гвгешки вышли то ок жди я поиграю пол года с ахун фаном и вернусь назад в доткуЧет тебя понесло, 5 ответов подряд. Сейчас всё просто - не дают фармить на , значит надо попробовать где то еще. А лично я не хочу сервер на 3 месяца, хотя тебя такой вариант явно устроит![]()
Пол года в лучшем случае будет движ на ХФе, ГФ 2-3 месяца потолок) И это еще при учете удачного старта с норм сайдамидада может тебе интересно будет ждать пацанов по годику чтоб они хоть на гвгешки вышли то ок жди я поиграю пол года с ахун фаном и вернусь назад в дотку
х3 прожил же всем кто там играл а не ботил фана хваталоПол года в лучшем случае будет движ на ХФе, ГФ 2-3 месяца потолок) И это еще при учете удачного старта с норм сайдами
х3 прожил 3 месяца благодаря ОЧЕНЬ удачному старту и не потерянному доверию к рпг) потом он доживал ровно так же как доживал свой последний год х15 (до старта х3). На х15 тоже у пацанов был "фан" как и у вас на х3 весной.х3 прожил же всем кто там играл а не ботил фана хваталои не вот этот ваш фанчик осадки/драконы и гвгшки в колизее![]()
нормально все, отмазал тебя перед фраерочкамиИмиджмейкир?
Я вообще удивлен что они по итогу чьто-то смоглида лол они в топ два то попали на лаке помойму дрались они только с один маг паком все остальные мили/луки(не роббери даже ) и в финале с бечей
Думаю с этого момента я часто буду использовать эту квотух3 прожил 3 месяца благодаря ОЧЕНЬ удачному старту и не потерянному доверию к рпг) потом он доживал ровно так же как доживал свой последний год х15 (до старта х3). На х15 тоже у пацанов был "фан" как и у вас на х3 весной.
По сути кроме х7 rpg не было не одного долго живущего сервера. И то этот х7 прожил так долго, только из за того, что там было сборище мидл паков. И особо никто на себя одеяло не перетягивал всю его жизнь. Если бы там была полная доминация со стороны какого-то клана. То этот сервер бы сдулся как и остальные. Просто там не было нормальных кланов, которые могли бы устроить доминацию полную и по хиро и в дейли на протяжении хотя бы 2ух месяцев.
думай как хочешь насколько твоей фантазии хватитх3 прожил 3 месяца благодаря ОЧЕНЬ удачному старту и не потерянному доверию к ) потом он доживал ровно так же как доживал свой последний год х15 (до старта х3). На х15 тоже у пацанов был "фан" как и у вас на х3 весной.
Не совсем понял как она относится к тому что я писал? Типа если бы на х3 играли одниДумаю с этого момента я часто буду использовать эту квоту
Прочитал твой пост между строк, главное, что он затронул тему х3Не совсем понял как она относится к тому что я писал? Типа если бы на х3 играли однибомжимидлы то он бы тоже долго жил?
а че пела вроде неделю играл на х7Прочитал твой пост между строк, главное, что он затронул тему х3Это к тому, что неважно какие хроники, все дело в комьюнити и если бы на х7 были не бомжи, то участь была бы точно такая-же... Амбициозных пачек судя по рассказам было гораздно меньше, сам спорить не берусь ибо не играл, но слова человека который играл на старте + потом вернулся для меня что-то значат :3![]()
Ну не известно что было бы на ХФе, там невозможно полностью задоминировать как это делается на ГФе благодаря сначала зергу, потом драконам, флагам, 300 и т д. На ХФе максимум что сможет сделать топ сайд - держать 9 флагов и драконов. Но это явно не гарантия победы в гвг и даже осаде.Прочитал твой пост между строк, главное, что он затронул тему х3Это к тому, что неважно какие хроники, все дело в комьюнити и если бы на х7 были не бомжи, то участь была бы точно такая-же... Амбициозных пачек судя по рассказам было гораздно меньше, сам спорить не берусь ибо не играл, но слова человека который играл на старте + потом вернулся для меня что-то значат :3![]()
Ну как пишет еще КЛил потома че пела вроде неделю играл на х7че он знает