Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (1 Viewer)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Давай еще расскажи мне прохладных историй, про то как весь сервер одновременно фармит круг+соа+кариков, как сильные паки уступают мидл пакам мобов, чтобы те бустились. PS для особо одаренных людей. Топ паки фармят=]продают=]мидл паки покупают, на выручку с инстов
С такой логикой могу сказать, что ГФ создан для одного сайда, которые будут фармить все подряд, ну и оппозиция, которая будет или терпеть, или скупать няшки за рмт, чтобы одерживать локальные победы )))

Вывод: на ХФ проще буститься мидл-пачкам =] больше мпвп.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
С такой логикой могу сказать, что ГФ создан для одного сайда, которые будут фармить все подряд, ну и оппозиция, которая будет или терпеть, или скупать няшки за рмт, чтобы одерживать локальные победы )))Вывод: на ХФ проще буститься мидл-пачкам =] больше мпвп.
etot forum menia pugaet

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
А на гф одни джентельмены?

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Страшно? Беги от сюда без оглядки
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С такой логикой могу сказать, что ГФ создан для одного сайда, которые будут фармить все подряд, ну и оппозиция, которая будет или терпеть, или скупать няшки за рмт, чтобы одерживать локальные победы )))
Ну, пока топ клан достаточно активно старается держать всё возможное - так оно и есть.

Kanz

New member
Реакции
1
Баллы
0
С такой логикой могу сказать, что ГФ создан для одного сайда, которые будут фармить все подряд, ну и оппозиция, которая будет или терпеть, или скупать няшки за рмт, чтобы одерживать локальные победы )))Вывод: на ХФ проще буститься мидл-пачкам =] больше мпвп.
большенству мидл паков пвп накуй не надо
default_sad.png
Да и к тому времени когда мидл паки забустятся, уже уйдет большенство онлайна, вывод, сервак уже умер
default_biggrin.png

на любых хрониках будет топ сайд и его оппозиция, которая будет стараться забрать няшки у топов, но в тоже время на хфе можно положить хуй на вар таг и пойти крабить в инстиках, тоже самое касается локаций для кача

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
default_sad.png
Да и к тому времени когда мидл паки забустятся, уже уйдет большенство онлайна, вывод, сервак уже умер
default_biggrin.png
на любых хрониках будет топ сайд и его оппозиция, которая будет стараться забрать няшки у топов, но в тоже время на хфе можно положить хуй на вар таг и пойти крабить в инстиках, тоже самое касается локаций для кача
Получается, что играя в топ сайде на ГФ, топ пацанам интересно избивать мидл-паки? )))))))

ХФ относительно толерантен в мидл-пакам, позволяя им буститься хоть где-то и в дальнейшем принимать участие в бигваре. На финале: ты мидл-пак, просто иди на*** ))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Получается, что играя в топ сайде на ГФ, топ пацанам интересно избивать мидл-паки? )))))))
ХФ относительно толерантен в мидл-пакам, позволяя им буститься хоть где-то и в дальнейшем принимать участие в бигваре. На финале: ты мидл-пак, просто иди на*** ))
да в любом клане в топ или не топ есть всего 4-5 паков остольное это мид шилд и так называемый мидл вар

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
бля, как бы объяснить тебе, что бы ты своим мирком с пони понял меня =\ на гфе у тебя есть выбор пвп или уйти с сервера без проблем
Угадай что выберет 80% нынешнего комьюнити
default_smile.png
Хочешь играть на сервере с онлайном 700?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Угадай что выберет 80% нынешнего комьюнити
default_smile.png
Хочешь играть на сервере с онлайном 700?
В не зависимости от хроник все всеравно пойдут.Да и судя по голосования с 4.5к народу можно норм поиграть не обломатся

Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
да в любом клане в топ или не топ есть всего 4-5 паков остольное это мид шилд и так называемый мидл вар
И что? От того, что они находятся в топ сайде, станут дольше жить? ))))))

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
default_sad.png
default_biggrin.png
господи как дастало нытьё и вся та хрень что ты тут несёшь...

1.Нублес? доминация или нет наверно всё таки доминация и при должном внимании ТОП сайда проистекающие из него хиро которые превращают доминацию в "божественное доменирование"

2.Локации для кача про ниже 80 промолчу они езде похожи ну разве что гц и то это + ХФ

На гф 2е патийные локи Дино и ХБ можно ещё ИОП приписать но это как то грусно не находишь? Причём все локи легко контролить Дино 3-4 маг пачки больше там не поместится (но это лишь адена)

ХБ великий хб море фара и удовольствия?для кого только для тех кто его заберёт а все остальные просто фраги прыгай умирай прыгай умирай... и остаётся терпилам топать в ИТ и ФОГ 85 апать ну ещё паганчик кстати давольнотаки приличная лока.

На том же ХФ таких лок перечислять надо?.... да есть топ локи кираки, круг, пиявку, СОА и то в соа рандомы спакойна могут ходить но ктоме топ есть и лоу где спакойно можно апать пачку.

Поехали дальше НЕШТЯКИ:

гф- ЧТО может светить рандому/терпиле? олимп бижа? и то хзы ещё нужно нубл рб убить в ХФ разница только в некре валика тарасе и баюме

Атт на гф 150+ какой шанс хотя бы в пушку вставить лол да? атт 150- ну если вы готовы вставать в 5ть утра и пытатся стать на ХБ и то если пустят ибо на норм онлановом сервере найдётся кому и в 5ть утра вас оттуда согнать остаётся иоп его фаер атт?

про ы80 молчу сосвем процесс долгий и сложный и если вы залётный парень для хб квест сделать не реально особенно на химерах

Вот те и вопросик сразу раскажешь как терпилам сделать нублес вместе с доменирующим сайдом разжится атт и исенцией скажу что ты прав а покаты просто ПЛАКСИК.

P.S.- я кстати голососвал за гф но лишь по одной причине из за того что там мили пати хоть чтото из себя представляют

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
В не зависимости от хроник все всеравно пойдут.Да и судя по голосования с 4.5к народу можно норм поиграть не обломатся
мой пост был не в про хроники, если ты видишь что я заквотил.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Ты не понимаешь меня, мне не интересно несколько месяцев фармить спотики 24/7, фармить е**ные соды по ночам, вставать в 5 утра на обоссаную фринту, чтобы потом выйти в абсолютно дисбалансное и неинтересное дэйли против... эммм... нескольких таких же пачек? )))))))))))) Oh w8, эти пачки же будут в твоем сайде!Остается только один выход: идти уничтожать мидл-паки за 10 секунд, которые впоследствии ливнут с сервера или, как вариант, драться со своими в колизее.
on sliwkom tup ctobi eto poniat'

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
господи как дастало нытьё и вся та хрень что ты тут несёшь...
1.Нублес? доминация или нет наверно всё таки доминация и при должном внимании ТОП сайда проистекающие из него хиро которые превращают доминацию в "божественное доменирование"

2.Локации для кача про ниже 80 промолчу они езде похожи ну разве что гц и то это + ХФ

На гф 2е патийные локи Дино и ХБ можно ещё ИОП приписать но это как то грусно не находишь? Причём все локи легко контролить Дино 3-4 маг пачки больше там не поместится (но это лишь адена)

ХБ великий хб море фара и удовольствия?для кого только для тех кто его заберёт а все остальные просто фраги прыгай умирай прыгай умирай... и остаётся терпилам топать в ИТ и ФОГ 85 апать ну ещё паганчик кстати давольнотаки приличная лока.

На том же ХФ таких лок перечислять надо?.... да есть топ локи кираки, круг, пиявку, СОА и то в соа рандомы спакойна могут ходить но ктоме топ есть и лоу где спакойно можно апать пачку.

Поехали дальше НЕШТЯКИ:

гф- ЧТО может светить рандому/терпиле? олимп бижа? и то хзы ещё нужно нубл рб убить в ХФ разница только в некре валика тарасе и баюме

Атт на гф 150+ какой шанс хотя бы в пушку вставить лол да? атт 150- ну если вы готовы вставать в 5ть утра и пытатся стать на ХБ и то если пустят ибо на норм онлановом сервере найдётся кому и в 5ть утра вас оттуда согнать остаётся иоп его фаер атт?

про ы80 молчу сосвем процесс долгий и сложный и если вы залётный парень для хб квест сделать не реально особенно на химерах

Вот те и вопросик сразу раскажешь как терпилам сделать нублес вместе с доменирующим сайдом разжится атт и исенцией скажу что ты прав а покаты просто ПЛАКСИК.

P.S.- я кстати голососвал за гф но лишь по одной причине из за того что там мили пати хоть чтото из себя представляют
Прочитал, и всплакнул. Насколько же тебя унижали бедного.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Гф х3 прожил от силы 3+ месяца, от силы, примерно через это время, точно не помню - начались показательные баны реневана и разбаны и тогда уж до всех кто ещё хоть как-то в своём уме и не понял раньше - дошло и они поливали, про 6 месяцев это ты хорошо пошутил (хиро взял на 6ом месяце xD ?)
как реневана забанили сразу взял хиро
default_biggrin.png
т.к стик ушел с ним просто

забанили реневана игра только началась на серве хз да мб не было замесов там 300х300+ но по 120+ человек в каждом сс стабильно

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Прочитал, и всплакнул. Насколько же тебя унижали бедного.
Я рад 2ум вещам что ты умеешь читать это достижение и что ты не стесняешься эмоций. В остальном всё печальней.

Users who are viewing this thread

Верх