Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (12 Viewers)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Нилагала, шла к успеху и захватила КХ для клана РОА
default_sad.png
было круто, но не на столько, как взять хиро при онлайне 1к
default_biggrin.png
бля как же мне хочется сделать как бенчик в свое время

https://www.youtube-nocookie.com/embed/7UzvCJeTaDM?list=UUGIELOJ3qffREsOs-k1BiDQ

Последнее редактирование модератором:

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ок разьясню на пальцах респ АК какой ? раз в сутки если мне память не изменяет=] в итоге мы получаем каждодневный дроч с заходом на твинков(при условии что они вкачены), палить респ ак + не факт что не придётся срывать с кача мейны чтоб её отбить . Респ бая какой ? Закена ? И что наименее геморно фармить из списка АК/Бай/Закен ? P.S. Ты правда считаеш что ак является одним из топ эпиков ? Серьёзно ?
безусловно само кольцо является топ эпиком для миликов но топовые кланы обычно забивают на этот гемор в начале на ак и врываются на него чуть позже

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0

TheAlx

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я так понимаю, что посоны, агитирующие за ГФ, это как на С1, кто первый ЛоА занял, тот всех и гнет, а посоны на старте привыкли потеть как бегемотики в сорокаградусную жару, чтобы топ споты по фасту занимать и за счёт стартового буста потом чувствовать себя вальяжно. И, видимо, от мысли, что в ХФе можно нормально экспиться и фармить где-нибудь еще, посоны испытывают анальные боли и пытаются доказать, что ХФ - ололо хроники, а ГФ для тру батек.
goplol.gif

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Я так понимаю, что посоны, агитирующие за ГФ, это как на С1, кто первый ЛоА занял, тот всех и гнет, а посоны на старте привыкли потеть как бегемотики в сорокаградусную жару, чтобы топ споты по фасту занимать и за счёт стартового буста потом чувствовать себя вальяжно. И, видимо, от мысли, что в ХФе можно нормально экспиться и фармить где-нибудь еще, посоны испытывают анальные боли и пытаются доказать, что ХФ - ололо хроники, а ГФ для тру батек.
goplol.gif
na test servere na rovnom buste mi uvideli na skolko sekund top paki x3

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Не, ну про руофф ак и бомжей, я тут вспоминаю Кадмус и понимаю, насколько атомного масштаба лулз сгенерировал ноунейм

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Не, ну про руофф ак и бомжей, я тут вспоминаю Кадмус и понимаю, насколько атомного масштаба лулз сгенерировал ноунейм
ny ka davai mix/roa ka4ali tvinkov dla farma aq v 1-4 mesac :DD starta cadmusa

ne nado tolko myviki s youtuba kidat s aq kogda bila freya i pizdatsa rly mojno bilo tolko za AQ/baiuma
default_biggrin.png

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
stranno, 4to-to ya vsegda pvp nahodil konkretno na freya, vidimo, mi na raznih cadmusah igrali
p.s. twinkov ka4ali ne tol'ko bomje pa4ki. da i kogda farm bil "otdan" dsmilu - v chavase bili pa4ki kotorie kone4no igrat' umeli ploho, no odeti bili dostoino i bomjami ih nazvat' nel'zia bilo

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
na test servere na rovnom buste mi uvideli na skolko sekund top paki x3
Тысячу раз уже обсуждалось, что в ла2, по крайней мере на гфе, пати тащут не только за счет индивидуального скилла и сыгранности, но и за счет умения буститься. А так можно было бы все время играть на тест серваках, только почему-то этого не происходит?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
za4em farmitsa na hfe mesac- dva kogda mojno test server otkrit i pvpshitsa + raznie strati testit i td itog to odin i tot je gvgshe4ki ![3
i osadki mojno organizovat

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
za4em farmitsa na hfe mesac- dva kogda mojno test server otkrit i pvpshitsa + raznie strati testit i td itog to odin i tot je gvgshe4ki ![3i osadki mojno organizovat
Ты прав все дело в мотивации. На хфе гораздо быстрее становится скучно, но чтобы играть на гфе нужно увольняться с работы)

Chanel

Members +
Реакции
29
Баллы
0
поглядела мувики с ГФ х3 тоже захотела ГФ, но надо понимать, что невозможно это сейчас, никто не соберет такой зерг, мы тогда на форуме трибунала месяца 4 обсуждали и ждали старт, и шел грандиозный набор кпшек, и не просто было попасть в Т, а щас кто пойдет и готов по 24/7 задрить? единицы и некому собрать такой зерг, как тогда. Все уже давно поняли, что будет ХФ, ну а если и ГФ, то х10 какой-нибудь, но с кучкой норм кпшек неорганизованной. Хотите то, чего сами не выдержите
ninja.gif

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
поглядела мувики с ГФ х3 тоже захотела ГФ, но надо понимать, что невозможно это сейчас, никто не соберет такой зерг, мы тогда на форуме трибунала месяца 4 обсуждали и ждали старт, и шел грандиозный набор кпшек, и не просто было попасть в Т, а щас кто пойдет и готов по 24/7 задрить? единицы и некому собрать такой зерг, как тогда. Все уже давно поняли, что будет ХФ, ну а если и ГФ, то х10 какой-нибудь, но с кучкой норм кпшек неорганизованной. Хотите то, чего сами не выдержите
default_ninja.gif
что не будет таких зерго кланов по мне даже лучше да в итоге через месяц из этих 400 энеми остался 1 клан из 120-180 человек

лично я люблю гф за дэли пвп 3х3 5х5 паков

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
hf - govno, potomu 4to mnogo nenujnih dobavlenii v balance personajei i ooooo4en, oooooooooo4en plohoe community
gf - govno, ibo odno i to je nadoelo, a normal'nih CLov, sposobnih prodlit' igru za grani "vos-tabletka-fog" i ne slit'sia do viswih lvlov hb hotia bi rpgclub uje nigde i nikogda ne kupit - takim libo pohui na ladvu i oni zarabativaut dengi normal'nim putem, libo razu4ilis' igrat' i skurvilis'

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
default_ninja.gif
да блин, не задрите вы на ГФе 24/7, играйте в свое удовольствие, просто посидите кп и подумайте, как можно фармить имея маленький онлайн, у меня в пати прайм на х3 был 4-6 часов, но я нашел тот фарм, который помогал мне деражаться на уровне мидл паков Т и РоА, суть в том что и на ХФе найдуться те кто будет сидеть по 12-15 часов, такие как Дынька, Пела и им подобным, и они будут вас гнобить, потому что лвл, шмот у них будет лучше

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
goplol.gif
Пасаны которые агитируют за гф хотят фана в пвп а не дрочево инстов по расписанию . Извини доказывать что ты круто умееш фармить мобиков как минимум нелепо , но ты видать как раз из такого пака судя по твоей логике .

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Пасаны которые агитируют за гф хотят фана в пвп а не дрочево инстов по расписанию . Извини доказывать что ты круто умееш фармить мобиков как минимум нелепо , но ты видать как раз из такого пака судя по твоей логике .
да если бы они умели фармить на ХФе, то это быбло бы уже хоть что-то, но они же даже этого не умеют

Chanel

Members +
Реакции
29
Баллы
0
да блин, не задрите вы на ГФе 24/7, играйте в свое удовольствие, просто посидите кп и подумайте, как можно фармить имея маленький онлайн, у меня в пати прайм на х3 был 4-6 часов, но я нашел тот фарм, который помогал мне деражаться на уровне мидл паков Т и РоА, суть в том что и на ХФе найдуться те кто будет сидеть по 12-15 часов, такие как Дынька, Пела и им подобным, и они будут вас гнобить, потому что лвл, шмот у них будет лучше
нет уже особого удовольствия в игре, но пока учусь, есть возможность поиграть и держать норм прайм, такие как дынька и пела, и на ГФе тож первыми будут , только тут разница будет в том, что на ГФе потратишь больше времени и в итоге все равно они будут гнобить, что шмот лучше и т д
default_biggrin.png

Мне тоже интересно все быстрее достичь, играя с хорошим онлайном, а не сидеть по 4ч в игре и ничего не иметь. Что может уже быть интересного в игре? Многие уже все умеют и знают в игре и просто хотят быть первыми.

И кто вашему кп мешает набрать тож например драйверов и не отставать от других.

Users who are viewing this thread

Верх