Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (4 Viewers)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
da na etot low epik vsegda zabivali bolt kak pravilo (tolko semen 4elovek myravei ne otpyskaet aq
default_biggrin.png
) http://www.youtube.com/watch?v=VJog_oLjR7s...B8q76Xh9wvtbKeA
AQ low epiq на гф? Ты точно не с x50 фришек ?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
ny ya hz kak takim rebatam 4toto obyasnat da i za4em esli oni nikogda ni4ego ne dobivalis ;(

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ну вабще то да лау эпик потому что :1) Народ быстро выкачивается и не может мейнами фармить ак 2) мало кому хочется в ущерб прокачки мейнов выкачивать твинков 3)рано или поздно ак появится на рынке так или иначе ( тот же баюм/тарас/валик как ты понимаеш быстро на рынок не смогут скинуть по понятным причинам =)

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Кто хотел Пвп на Хф те вылезали под парики, такие вот Пвп классные
Ух тыыы.... ну а на гф вариант наверное такой ( прибегаете вы на Грин и опа господа не изволите ли на пвп после того как ваш парик будет добит) ну не несите уже совсем хрень...

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Те кто за ХФ уходят в афк переодически( дом,, работа, семья, друзья) и те кто за гф сидят на горшках у компов и все усплкоить пуканы не могут
smile.gif
)идите хоть покушайте
smile.gif

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ну а мне например так обиднее, упасть от кого-то имея такой же шмот как у вара для меня гараздо обиднее, чем упать от варов которые просто имеют больший буст чем я
mne obidno ypast', esli ti 100% doljen pobedit', no iz-za melkogo kosiaka ti padaesh, a v drygix sly4aiax vse reshaet delo sly4aia, nemnogo skila + yda4a )

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ух тыыы.... ну а на гф вариант наверное такой ( прибегаете вы на Грин и опа господа не изволите ли на пвп после того как ваш парик будет добит) ну не несите уже совсем хрень...
na gse pariki kogda vse exp davat ?tam vsegda dva paka stoit na samom gse i farmat ego a vodit pariki tam profitno kogda lvl yje apnyt i ti odin na gse kak banch dopystim farmil )

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Ну для чувака лоу эпик это тарас, потому что его у него никогда не было
Диван я смотрю ты его частенько держал , а хотя фроз же вроде был Кл ООС он полюбасу няшку давал подержать , ну или шифтил , чтобы пачка пофапала ...

А я в этом время мог только в пол смотреть =( И давать реданс на уровне инстинктов , фпс был в районе 5 дай бог . Жаль видео с замесами нету =(Ну вабще то да лау эпик потому что :1) Народ быстро выкачивается и не может мейнами фармить ак 2) мало кому хочется в ущерб прокачки мейнов выкачивать твинков 3)рано или поздно ак появится на рынке так или иначе ( тот же баюм/тарас/валик как ты понимаеш быстро на рынок не смогут скинуть по понятным причинам =)
Ну судя по твоей логике зак\бай тоже лоу-епик , потому-что так же нужно качать твинов на фарм в ушерб мейн пака ... Да боже какой ля ущерб прокачки мейн пака ? Мейн пак на софте , а твинов на ак выкачать при x1 рейтовке делов на 2-4 часа , через лабы\рб , а если так же на софтике , отсилы 5-7 часов . О чем ты ? Ты же вроде на ВХ гонял и должен помнить епичные замесы за Квину 100 + vs 100 + , даже на саном хф, с учетом того , что мили\арчерков не так много было ....

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Диван я смотрю ты его частенько держал , а хотя фроз же вроде был Кл ООС он полюбасу няшку давал подержать , ну или шифтил , чтобы пачка пофапала ...Ну судя по твоей логике зак\бай тоже лоу-епик , потому-что так же нужно качать твинов на фарм в ушерб мейн пака ... Да боже какой ля ущерб прокачки мейн пака ? Мейн пак на софте , а твинов на ак выкачать при x1 рейтовке делов на 2-4 часа , через лабы\рб , а если так же на софтике , отсилы 5-7 часов . О чем ты ? Ты же вроде на ВХ гонял и должен помнить епичные замесы за Квину 100 + vs 100 + , даже на саном хф, с учетом того , что мили\арчерков не так много было ....
ohh....

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
А я в этом время мог только в пол смотреть =( И давать реданс на уровне инстинктов , фпс был в районе 5 дай бог . Жаль видео с замесами нету =(
Нилагала, шла к успеху и захватила КХ для клана РОА
default_sad.png
было круто, но не на столько, как взять хиро при онлайне 1к
default_biggrin.png

664da3bb5b7fe0b69e3c5987c45f7741.jpg

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Поздно ворвалась еррика )

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Диван я смотрю ты его частенько держал , а хотя фроз же вроде был Кл ООС он полюбасу няшку давал подержать , ну или шифтил , чтобы пачка пофапала ...Ну судя по твоей логике зак\бай тоже лоу-епик , потому-что так же нужно качать твинов на фарм в ушерб мейн пака ... Да боже какой ля ущерб прокачки мейн пака ? Мейн пак на софте , а твинов на ак выкачать при x1 рейтовке делов на 2-4 часа , через лабы\рб , а если так же на софтике , отсилы 5-7 часов . О чем ты ? Ты же вроде на ВХ гонял и должен помнить епичные замесы за Квину 100 + vs 100 + , даже на саном хф, с учетом того , что мили\арчерков не так много было ....
Ок разьясню на пальцах респ АК какой ? раз в сутки если мне память не изменяет=] в итоге мы получаем каждодневный дроч с заходом на твинков(при условии что они вкачены), палить респ ак + не факт что не придётся срывать с кача мейны чтоб её отбить . Респ бая какой ? Закена ? И что наименее геморно фармить из списка АК/Бай/Закен ?

P.S. Ты правда считаеш что ак является одним из топ эпиков ? Серьёзно ?

Users who are viewing this thread

Верх