лол? тоесть ты считаешь что если на х7, 85ый апаеться за неделю, то на х1 за 7 недель? Я математику знаю, даже 1 раз на олимп ездил
ой, да откуда ты вылез вообще, и что ты будешь на ХФе из себя представлять? в ГЦ мобов фармить?Примерно так!! На гф играет 50- 100 ппли у них фана больше если на сервакн играет 2к народу
))))))![]()
Не, ну смотри, вот грубо говоря ты стоишь и херачишь кельтиров, за каждого тебе дают по 10 экспы, а на х7 соответственно по 70. На убийство одного кельтира ты тратишь одинаковое кол-во времени, что на х7, что на х1.лол? тоесть ты считаешь что если на х7, 85ый апаеться за неделю, то на х1 за 7 недель? Я математику знаю, даже 1 раз на олимп ездилно я и л2 знаю, в отличии от некоторых![]()
Ты на столько туплол? тоесть ты считаешь что если на х7, 85ый апаеться за неделю, то на х1 за 7 недель? Я математику знаю, даже 1 раз на олимп ездилно я и л2 знаю, в отличии от некоторых![]()
Да и пох, надо будет и буду фармить: и в гц и в дв! !! А ты вали математику учи, а то мамка атата по попкеой, да откуда ты вылез вообще, и что ты будешь на ХФе из себя представлять? в ГЦ мобов фармить?
То есть, на уроке арифметики изучают орфографию?когда аргументов больше нету докапайся до орфографии))
ОК, обьясню по другому, на х7 я апну 85ый за неделю, а на х1 я апну его за 2 недели, а вы можете апать его по своей арифметике, дэбилыТы на столько туп))))))))) у меня истерика'
)))))) и этот оленевод еще цитирует учебник математики
)))))аааааааааааааааааааааааааааа люди я под стол скатился!!!!! Идиот если рейты х7 ну это для математиков как ты ааааахахаха то значит больше на 7 раз чем х1 ущерб
)))))) ну ни мудрено твое рвение на гф и мечта игры за слб ибо более твой хз даже мозг ли не способен!!!!! Х7 и х1. Это разные вещи
)))))))!!З..ы ф.. страна нуждаеЦа в героя( продолжение все вкурсе)![]()
Только у дебила,, кругом одни дебилыОК, обьясню по другому, на х7 я апну 85ый за неделю, а на х1 я апну его за 2 недели, а вы можете апать его по своей арифметике, дэбилы
Играй на h5 арчерами - лови хардовую динамику в пвп,и выигрывай не по манеСкил в ХФ нужен больше чем в ГФ звучит очень смешно, ей богу ... В ХФ можно допустить хоть 10-20 ошибок за одно ПВП, а в ГФ же и одна ошибка может стать фатальной. и если вы считаете проявлением скила свои действия- это когда в спокойном режиме, когда ты имешь болше времени на размышления и тп,то вы печальны. В ХФ лишь проявлется также мозг, для правильно и своевременного юзанья и тп, но никак нельзя сказать что скила больше. Скил-это проявления твоих уений в динамично меняющихся обстоятельствах, когда тебе нужнго принимать решения и за себя и за того парня в долю скунды., ведь тебе надо делать столько же и порой больше (ввиду кур и дпм), чем в ХФ, но времени у тебя куда меньше.
зы:вам рально по кайфу дрочилово в с одним маноберном по 10-20 минут? а потом вы типо победно скидываете руки, аля мы ТОП?да,вы топ наверно ... но только вопрос в чем.
ага, больше всего радует, когда говорят что саппорт в ХФе больше решает, ну да бишу нужен больший скил чтоб выхиливать дамаг магов в 500, а криты в 1,5к, чем выхиливать дамаг в 2к, криты в 6к, да бд/свсам нужно реденсать больше где есть только кансел, чем в ГФе, где в каждом паке есть слб, я уже молчу что дезейбл в ГФе сильнее, тот же стан берсов, анкор слб, а в ХФе только контроль фира, и да, в ГФе один бишь, где бешеный дамаг, а в ХФе 2 биша, где дамаг так себеСкил в ХФ нужен больше чем в ГФ звучит очень смешно, ей богу ... В ХФ можно допустить хоть 10-20 ошибок за одно ПВП, а в ГФ же и одна ошибка может стать фатальной. и если вы считаете проявлением скила свои действия- это когда в спокойном режиме, когда ты имешь болше времени на размышления и тп,то вы печальны. В ХФ лишь проявлется также мозг, для правильно и своевременного юзанья и тп, но никак нельзя сказать что скила больше. Скил-это проявления твоих уений в динамично меняющихся обстоятельствах, когда тебе нужнго принимать решения и за себя и за того парня в долю скунды., ведь тебе надо делать столько же и порой больше (ввиду кур и дпм), чем в ХФ, но времени у тебя куда меньше.
зы:вам рально по кайфу дрочилово в с одним маноберном по 10-20 минут? а потом вы типо победно скидываете руки, аля мы ТОП?да,вы топ наверно ... но только вопрос в чем.
без хиро стика, арчер пак будет выигрывать, у раков типа инсайды, миджусы и им подобным, норм маг пак убьет арчеров, которые без ксаИграй на h5 арчерами - лови хардовую динамику в пвп,и выигрывай не по мане
Лол ебашил до мая, потом лето. Так что хз уходил еще много пачек было. На этом видио еще даже Т не стало А8 февраля по мнению петушков с хай фая х8 на рпг х3 нет фана онлайна
https://www.youtube-nocookie.com/embed/zRLcexl5GgE?list=UUkroE1jebHBJ-1UBLK4uaPA
в лейте дабез хиро стика, арчер пак будет выигрывать, у раков типа инсайды, миджусы и им подобным, норм маг пак убьет арчеров, которые без кса
трудность сделать хиро сырка, или кого-то ему подобному?в лейте дано вот тебе и трудности,геройство итд
Когда за геройство есть компетишен не очень то и легкотрудность сделать хиро сырка, или кого-то ему подобному?Ты вон это пирожку расскажи![]()
![]()