tolerance
Members ++
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
оригинальный сарказмЧтобы не казаться дураком, обозвал дураком другого? Оригинальный подход![]()
оригинальный сарказмЧтобы не казаться дураком, обозвал дураком другого? Оригинальный подход![]()
Только увидев моё фото это понял?хз что искал в профиле) милый собор Василия блаженного, кстати.![]()
Да нет, самый обычный так-то. Но это не делает его менее правдивым.оригинальный сарказм
да, увидев тебя, у меня внезапно проснулся интерес к архитектуре ренессанса ;3Только увидев моё фото это понял?![]()
ты такой Лебендун щас :3Да нет, самый обычный так-то. Но это не делает его менее правдивым.
ok, бабусь)Нет, я же не драйвер. А ты зафейлился своим штопипец оригинальным "ок, бабусь" :]
Скорей ты на него смахиваешь, "тонкими" попытками задеть.да, увидев тебя, у меня внезапно проснулся интерес к архитектуре ренессанса ;3ты такой Лебендун щас :3
я поддерживаю беседу и моя тема апается. все довольны.Скорей ты на него смахиваешь, "тонкими" попытками задеть.![]()
успокойся уже чудовище, жеужели совсем никто не хочет тебя расслабить?Что простите?![]()
skazal top-buthurt foruma
P/s Надеюсь самовнушение поможет емуskazal top-buthurt foruma
Выдыхай.успокойся уже чудовище, жеужели совсем никто не хочет тебя расслабить?
выдыхать буду дома , сначало вдыхать потом выдыхать близко к сердцу.Выдыхай.Ты принимаешь всё слишком близко к сердцу.