Rime
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 319
- Баллы
- 134
Че то нет инфы от Орфены как там дела то обстоят с пвп. Скринов же хочется.po sabju, navernoe gav gav ? ? ? ? ?
Че то нет инфы от Орфены как там дела то обстоят с пвп. Скринов же хочется.po sabju, navernoe gav gav ? ? ? ? ?
Да я тут правила придумывала пока чтоЧе то нет инфы от Орфены как там дела то обстоят с пвп. Скринов же хочется.
Хм...Да я тут правила придумывала пока что![]()
Решила темку с нг бронёй замутить. Ну или покруче, аж Ц грейд!
Типо, скилы прокачены у всех, заточены. А вот шмот будет без атр и точек. Вот такой коварный план![]()
ps. пушки тоже нг либо другие из магаза
По себе людей не судят. Если человек ответственный и хоть каплей мозга обладает то проведёт. Ладно не буду тебя от фога отвлекать.Без ГМ-прав ты ни разу не проведешь такой ивент адекватно.
какая-то совсем неловкая попытка(По себе людей не судят. Если человек ответственный и хоть каплей мозга обладает то проведёт. Ладно не буду тебя от фога отвлекать.
Пока я вижу что тс проведет не норм пвп турнир, а пвп бабасики. Организовать турнир - дело серьезное и сложное.По себе людей не судят. Если человек ответственный и хоть каплей мозга обладает то проведёт. Ладно не буду тебя от фога отвлекать.
ne nu eto ne sil'no bilo, no Izdevku nazvat' fogom eto shto-to sovsem ne to)Ладно не буду тебя от фога отвлекать.
Шутки про фог всегда актуальны.ne nu eto ne sil'no bilo, no Izdevku nazvat' fogom eto shto-to sovsem ne to)
Чем вам Издевка не угодила? Один из последних топ игроков старого комьюнити рпг, типа.Разве?
Дак мы вроде наоборот её дефим...разве нет?Чем вам Издевка не угодила? Один из последних топ игроков старого комьюнити рпг, типа.
Да бегло прочитал, прост. Блин, а я подумал, хоть какой то срачик, а то оказуется тело с лабы сделало вброс про ФОГ, до которого еще и не докачалось. Но хоть какая то попытка подогреть ажиотаж к турниру года в мире л2.Дак мы вроде наоборот её дефим...разве нет?
hz kto naexal na Izdevku, ya ee protectil kak mog...Да бегло прочитал, прост. Блин, а я подумал, хоть какой то срачик, а то оказуется тело с лабы сделало вброс про ФОГ, до которого еще и не докачалось. Но хоть какая то попытка подогреть ажиотаж к турниру года в мире л2.
Фактически ты весь клан держал?hz kto naexal na Izdevku, ya ee protectil kak mog...ya prosto bil v OOC na x7(proshlom)D
kotorii bil tvinko clanom, s zamkom i ya tam 1 "igrajushii" bilD
не долго потому что ты нагнул сервер и его закрыли?
ne, ushel v doshiraki(pravda vsego odin raz tak delal, i to 4 goda nazad)не долго потому что ты нагнул сервер и его закрыли?
Ага, в суде расскажешь...ne, ushel v doshiraki(pravda vsego odin raz tak delal, i to 4 goda nazad)