кансел там юзается,дамажат пантерой пусть скилловикиМ.б. плохо смотрел, но.....почему пантерка не бьет?Почему не юзается кенсел с пантерки?) Дамаг на физ фуле у нее нормальный.![]()
безрукая кошка шмеля лучше играет за котовода,чем ты,в таком случаеda iz artemki takoy DA, kak iz menya grek.
Зря ты такda iz artemki takoy DA, kak iz menya grek.
Кот, ты по умолчанию должен убивать танков, при чем любых. Твой высер по поводу проигрыша танка-ДА на олимпе, ниочем. Снять хасту/бег, бегать ебошить котом, подхиливая его и ебошить магией по танку особого скила не надо.ты безрукой кошке на оли три раза с 0 шансов всрал. не знаю даже что хуже теперь)
В макрос форсатаки можно добавить макрос атаки петом и все.кансел там юзается,дамажат пантерой пусть скилловики
висдом +15, тарасо/закены и до сраки твой рут. проверено.ок, убей танка с +30 рутом, ак+баюм.
я ловлю толпы переточенных героев, и много боев уходить на отыгрыш этих очков. Другие коты и половины такого количества фармеров у себя в соперниках не имели.
У Нашего кота больше) и он тебя вые"ал без нюка как лоха так то))он в кб заливался.
и да коты не фармят танков?)ты безрукой кошке на оли три раза с 0 шансов всрал. не знаю даже что хуже теперь)
Вась,ты убил меня 2 боя,ну пантера забагалась,ну бываеток, убей танка с +30 рутом, ак+баюм.
я ловлю толпы переточенных героев, и много боев уходить на отыгрыш этих очков. Другие коты и половины такого количества фармеров у себя в соперниках не имели.
отмазы оставь для пати своей.когда я первый раз пошел на оли на хф в 0 сете?) в гф с его тактикой я бы перее6ал в нулину.
Ап вопросу, надо затестить!Angelfromhell сказал(а):Если под пати уд ударить кукабуру, дамаг танку уйдет?
Про +30 откровенно напиздел канеш, да и +к вышенаписанному, мало-мальски некриворукий кот должен убивать ДАок, убей танка с +30 рутом, ак+баюм.я ловлю толпы переточенных героев, и много боев уходить на отыгрыш этих очков. Другие коты и половины такого количества фармеров у себя в соперниках не имели.
+500Angelfromhell сказал(а):кому счастье, а кому ребафф давать