тронишь первые 6 панелек - ЗАРЕЖЮ!!!!ты не торопись если че xD всегда хотел некра освоить
3х хилеров ты не отправишь в фир - это 2 клинса своих + трансформы. А вот отбернить биша, пока танк повиснет на мне (если не снимут канеш) очень просто. Да даже если не повиснет, 3 берна ] 2, тут уже возможно зарешают нежопорукие саблимы с наших трансформ... wonna try it!да, как ба я думаю строго наоборот, хилеры убегут в стенку остальных просто разберём. дпс в 2 дд никакой у них, даже не представляю как они будет нас убивать? надеятся отманабёрнить досмерти? хмм... сумнительно очень. вообще я понимаю, что акватемпа тим должен хоть что-то показать, иначе бы это не был акватемпа тим, просто ещё пока не очень понял что именно. мы как бы искали до предновогодней недели ребят, ну так, не очень активно, но искали, и ни разу не нашлиа так то было бы прикольно пиу-пиу с мальчишками чож.![]()
Вы там собираетесь без меня? Я соскучиласьты не торопись если че xD всегда хотел некра освоить
Пользуясь случаем, передаю привет сdlya hohlov s low lvl internetom http://us.ua/485014/
да не вопрос, и гз хиро сельдарин с мэдпрокланфидом ооц, и да, в шрайне конечно же лока вам помешала прийти к успеху xDПосле празников, и после как задефите хиро сырка,если задефите конечноxD пвп с МОИМ паком, и в норм локе, это будет поинтересней, чем в шрайне![]()
Мы с вами даже без хиро скилов были,причем тут хиро сырок...После празников, и после как задефите хиро сырка,если задефите конечноxD пвп с МОИМ паком, и в норм локе, это будет поинтересней, чем в шрайне![]()
Что за вопрос Сеня xD НУ ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ФИДИТЬ СЫРКА У КЛАНА ООЦ - ФИДЯТ (с) xDМы с вами даже без хиро скилов были,причем тут хиро сырок...
chert, ya ved' hoholПривет тебе от Москвичей, не хохол.
СамокритичноПлохому танцору и яйца мешают =\
chert, ya ved' hohol![]()