да, как ба я думаю строго наоборот, хилеры убегут в стенку остальных просто разберём. дпс в 2 дд никакой у них, даже не представляю как они будет нас убивать? надеятся отманабёрнить досмерти? хмм... сумнительно очень. вообще я понимаю, что акватемпа тим должен хоть что-то показать, иначе бы это не был акватемпа тим, просто ещё пока не очень понял что именно. мы как бы искали до предновогодней недели ребят, ну так, не очень активно, но искали, и ни разу не нашлиbez 1800 setov hotiabi u 5/9 (3 maga/ee/cardi) protiv def party vam budet oy kak tiazhelo, prostoite party ud GG, no eto tol'ko moe imho, t.k. ya na h5 do rpg nigde ne igral. Na dele kak poluchitsa nikto nikogda ne znaet, h5 takoy h5 )))
v 1-m pvp srazu posle nachala mi uslishali kak grayal govorit chto na glade netu energy stonov![]()
Бимба, 9 человек ап у меня не будет до 6-7 числа, но после праздников мы в твоем распоряжении xD с Наступающим! Муви посмотришь, будешь планировать страту xDда, как ба я думаю строго наоборот, хилеры убегут в стенку остальных просто разберём. дпс в 2 дд никакой у них, даже не представляю как они будет нас убивать? надеятся отманабёрнить досмерти? хмм... сумнительно очень. вообще я понимаю, что акватемпа тим должен хоть что-то показать, иначе бы это не был акватемпа тим, просто ещё пока не очень понял что именно. мы как бы искали до предновогодней недели ребят, ну так, не очень активно, но искали, и ни разу не нашлиа так то было бы прикольно пиу-пиу с мальчишками чож.![]()
ты не торопись если че xD всегда хотел некра освоитьокя сам приеду из финляндии только 9-го. потом нужно будет малец просохнуть, и думаю 11-12-го нас ужё аркоша пинками под зад загонит на прайм тайм. а у меня все страты простые - глум+дизис+кость - глум+дизис+кость +\- 100500 раз пока все не сдохли
))![]()
А можно залить на Ютуб или еще куда-то чтоб не качать, а то печалька совсем по скорости![]()
dlya bomjey s ynilim inetom
tam eshe fotki s puba lejat, nazvanie ne pomny jej.чё?D/upd авик не прогрузился. блин, с какого это форума?) я не помню уже
не палимся, не палимсяtam eshe fotki s puba lejat, nazvanie ne pomny jej.
Я вообще удивлена, что он за БД играет, обычно нагибаторами играл, ав-берсятиной разнойхочу посмотреть как дестрой за бд ногебает xD