каждая пачка ирает по своему так что мне пофиг что вы там бормочите))вот зачем вы им это рассказываете. потом же их будет вообще не остановить
каждая пачка ирает по своему так что мне пофиг что вы там бормочите))вот зачем вы им это рассказываете. потом же их будет вообще не остановить
Не знаю, видео не показывает на работе, надеялся что ты посмотришь и расскажешь.Дайте угадаю, на видео пак пряморуких от аллаха скиловых топов с окнами играющих вечером в удовольствие изи разложил 15 паков имбалансных донатеров 24/7 рмт чсв софтоюзеров?
menya podjebivali za to shto ya igral bez enter chata i sootvetstvenno bindov... takie delaс каких пор расположение иконок на панели стало показателем чего то? каждый настраивает под себя.и да, с каких пор кривые глады стали так много умничать?
потушите уже свои пердаки, сами же ныли, что нету дейли, вот оно явилось, и сразу полетели какахи, при чем с таких ников, которых в игре то и нету.
с каких пор ники на форуме и ингейм должны быть одинаковыми?с каких пор расположение иконок на панели стало показателем чего то? каждый настраивает под себя.и да, с каких пор кривые глады стали так много умничать?
потушите уже свои пердаки, сами же ныли, что нету дейли, вот оно явилось, и сразу полетели какахи, при чем с таких ников, которых в игре то и нету.
там она есле что,да и ты бы вообще хлеборез закрыл мясо "...любимое?"[отредактировано M]Шота в голос с мусорного пака ака убиваемся и стоим не флагаемся, но вот мы выиграли одно пвп и оно во фрапсе))))))))Берн мышкой с 5й панельки это топ!
Чуть не выплюнул чай в моник с момента как даун на ее пишет в чат "помойка" хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ну че ты завелся то? нормально же общалисьс каких пор расположение иконок на панели стало показателем чего то? каждый настраивает под себя.и да, с каких пор кривые глады стали так много умничать?
девушка-ЧСВ-нагибатор?там она есле что,да и ты бы вообще хлеборез закрыл мясо ебаное
адрик говорят тоже неплохо по кнопкам бахает, можно даже с пустой панелькой бахать.Ну да, определять скилл игрока по расположению кнопок и то, как он их нажимает - это сомнительное определение. Может он как корейский старкрафтер щелкает кнопками мыши быстрее чем вы по кнопкам долбите)Главное ведь - это результат.
Не знаю, не пробовал)адрик говорят тоже неплохо по кнопкам бахает, можно даже с пустой панелькой бахать.
как обычно лоу шилд ждёт пока подбустится, чего можно вечно ждать. Хотя даже в оос полно паков которые еще только 900 бустят)))было приятно увидеть столько паков в Соа. надеюсь это не единоразовое явления. и да крабсам пора принимать вар и участвовать в биг варе. думаю все поддержат их начинания.
что я заметил.соа открылось все с фога с лоа пошли туда фармить пвпшиться.А издевка пошла на круг. Хд долго ждали этого момента?) вы же в фоге больше наиваете страннно однако.