то есть ты реально,за 3 дня до нового сервера предлагаешь найти девушку??а потом сказать ей,дорогая ты же знаешь,что такое л2 извини,я пропаду на 2 месяца?!!!Кто тебе такую чушь сказанул??))) девушку просто надо нормальную найти а не истеричку тупорылую с комплексом "если мы пара то должны 24\7 уделять время только нам и не чему другому"
)![]()
На сервере, который ещё не открылсяепт думал опять кто-то ломку укатал![]()
проще снять на 3 дня)) так сказать предстартовый донат))то есть ты реально,за 3 дня до нового сервера предлагаешь найти девушку??а потом сказать ей,дорогая ты же знаешь,что такое л2 извини,я пропаду на 2 месяца?!!!
Я тоже слышал легенды про таких![]()
пару раз попадался с ним, анскильный дауненок! который следит только за другими... не когда не обращает внимания на свои тупые поступки, пару раз с ним попался в итоге он в муте у меня... и я хз что за дауны смотрят его стримы. Попался 3 раз с соло вот тогда я кончил от игры... это было когда он бахал себе 7к, вот где был пот... даже стримчики его терь посматриваю.провожу время в дотке, незабываемые катки на 5К рмм, а если попадаешься с версутой, то пикаешь лесного акса и включаешь стрим, и слушаешь музыку для ушей
пару раз попадался с ним, анскильный дауненок! который следит только за другими... не когда не обращает внимания на свои тупые поступки, пару раз с ним попался в итоге он в муте у меня... и я хз что за дауны смотрят его стримы. Попался 3 раз с соло вот тогда я кончил от игры... это было когда он бахал себе 7к, вот где был пот... даже стримчики его терь посматриваю.![]()
ну я о том, что когда попадаешься с версутой, то грех не заруинить ему катку для того, чтоб услышать как у него бомбит и такое ток с версутой, а вот с соло я бы хотел попасть, но почему-то не выходит. Зато часто играю против w33 или за него, ну и против артизи один раз было когда он на наге играл и его слили на миде 3 раза подряд у него припекло как у школьника и он ливнул, так что такое, напомнил мне он кстати версуту почему-то.пару раз попадался с ним, анскильный дауненок! который следит только за другими... не когда не обращает внимания на свои тупые поступки, пару раз с ним попался в итоге он в муте у меня... и я хз что за дауны смотрят его стримы. Попался 3 раз с соло вот тогда я кончил от игры... это было когда он бахал себе 7к, вот где был пот... даже стримчики его терь посматриваю.![]()
Женился бы на такой) завидую тебекто тебе сказал что это легенда??)) у меня такая
для нее главное что я рядом и все, просто валяемся на кровати она у себя в буке я у себя, даже приколько так, я тут задрочу всю ночь а рядом лежит сонная, любимая мордашка и сопит мне в ухо
))) и не каких скандалов, я как бы с ней и в то же время в ла2![]()
))))
ну потом все по дефолту пойдет, как и у всехЖенился бы на такой) завидую тебе![]()
ну потом все по дефолту пойдет, как и у всех"выруби эту херню гудящею" - "ты мне спать не доешь, иди играй на балконе" и т.д![]()
Женился бы на такой) завидую тебе![]()
Купи в комнату норм телек и клацай хоть до утра комп !!Я так и зделал да еще и неочень громко можна говорить!ну потом все по дефолту пойдет, как и у всех"выруби эту херню гудящею" - "ты мне спать не доешь, иди играй на балконе" и т.д![]()
Купи в комнату норм телек и клацай хоть до утра комп !!Я так и зделал да еще и неочень громко можна говорить!
Все люди засыпают как только штото интересное начинают показывать!! Я так фильм 1н смотрел недели полторы(не все люди могу засыпать под шум например телек музыка и т.дя один из них засыпаю только под грабовую тишину![]()
![]()
Все люди засыпают как только штото интересное начинают показывать!! Я так фильм 1н смотрел недели полторы(
Красава,удачи желаю) что бы всё получилосьну так я и хочу сделать ей предложение на ее ДРщас вот как раз обдумываю план предложение охота что прям четкое а не стандартное где нить в рестаране за ужином, так делать предложение полный бред...хочу что нить прям заоблочное придумать, пару вариков уже придумал
ах да хочу сделать не потому что не мешает играть в ла2, это только верхушка айсберга
короче она мой ИДЕАЛЛЛЛЛЛЛЛ
))![]()