ПВ или СЫР? (3 Viewers)

ПВ или СЫР?

• ПВ

Голосов: 0 0,0%
  • СЫР

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Nastra

New member
Реакции
1
Баллы
0
Просто голосование, а не помощь в выборе. Голосуйте за тот класс который вам больше нравиться. У нас с девушкой спор, какой из классов больше нравиться игрокам. Один говорит пв, другой сыр.
С одной стороны пв, ножик, невидимость, удары в спину и т.п., в общем "экшн" класс. С другой стороны сырок, классика, светлый эльф\эльфийка, леголаз, ренж, кайт, мощный урок с 82,83 абилок, король мпвп.
Еще раз, это чисто голосование на ваши предпочтения. Пусть вы даже не играете не за какой из этих классов, не знаете ничего о них, все же какой вам больше по душе.
P.S. Один из нас играет за пв, другой за сыра. Кто есть кто говорить не буду, а то по любому затралите и выиграет девушка
smile.gif

Всем добра.

SweetRevenge

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Просто голосование, а не помощь в выборе. Голосуйте за тот класс который вам больше нравиться. У нас с девушкой спор, какой из классов больше нравиться игрокам. Один говорит пв, другой сыр.С одной стороны пв, ножик, невидимость, удары в спину и т.п., в общем "экшн" класс. С другой стороны сырок, классика, светлый эльф\эльфийка, леголаз, ренж, кайт, мощный урок с 82,83 абилок, король мпвп.

Еще раз, это чисто голосование на ваши предпочтения. Пусть вы даже не играете не за какой из этих классов, не знаете ничего о них, все же какой вам больше по душе.

P.S. Один из нас играет за пв, другой за сыра. Кто есть кто говорить не буду, а то по любому затралите и выиграет девушка
default_smile.png

Всем добра.
не ну раз так то о чем речь )

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
глады - сила

chiki

Members +
Реакции
20
Баллы
0
Просто голосование, а не помощь в выборе. Голосуйте за тот класс который вам больше нравиться. У нас с девушкой спор, какой из классов больше нравиться игрокам. Один говорит пв, другой сыр.С одной стороны пв, ножик, невидимость, удары в спину и т.п., в общем "экшн" класс. С другой стороны сырок, классика, светлый эльф\эльфийка, леголаз, ренж, кайт, мощный урок с 82,83 абилок, король мпвп.

default_smile.png

Всем добра.
В 76 лабе узнаете

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Чёт ПВшечка в лузерах =(
Хотя выбрать было не легко)

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
N

Nastra

New member
Реакции
1
Баллы
0
СЫРок лидирует) интересно. ставки стали выше, если я проиграю девушка пройдется в нижнем белье по улице, если я проиграю то крашу бороду в розовый. наш спор не на шутку разошелся)
напоминаю, голосуйте за тот класс который вам больше нравиться. и да, вы до сих пор не знаете за кого моя девушка, а за кого я)

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
СЫРок лидирует) интересно. ставки стали выше, если я проиграю девушка пройдется в нижнем белье по улице, если я проиграю то крашу бороду в розовый. наш спор не на шутку разошелся)напоминаю, голосуйте за тот класс который вам больше нравиться. и да, вы до сих пор не знаете за кого моя девушка, а за кого я)
Посылать свою девушку...в нижнем белье...в такой мороз...ничего хорошего сказать не могу на это

shadeski

New member
Реакции
1
Баллы
0
У бестолкового сыра есть будущее на хай-левле, а у тру-пвшечки с этим будет напряг. Вангую, дева играет сырком.
biggrin.gif

Infa100

New member
Реакции
3
Баллы
0
Лука и ножа сравнивать как-то криво. Сам играл за ПВ всегда. Интересен + на хай лвл хорош. И на оли один из серьезных противников. А из луков темный больше по нраву.

Users who are viewing this thread

Верх