Пуха +16 (1 Viewer)

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Грацулечки меня?
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
А пруфы?!

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
аркана мэйс?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Точи на 17 или не мужик, а так сыкло форумное?

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Это вместо темы по осадам?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Это интересней чем ваши осады из 3 инвалидов.

OP
OP
BurnMyShadow

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
точнул то я еще вчера, я пытался залить сюда пруфы со скрином, но это было слишком сложно(( не разобрался, в итоге написал тему клоз((

если че в игре могу шифтануть)))

RealPain

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это интересней чем ваши осады из 3 инвалидов.
Ты либо не участвовал на осаде Руны либо ты лежал всё время мордой в пол!

Скоро будет видео с осады там ты увидишь что пропустил!

Вчерашняя осада Руны была самая крутая со старта сервера ????

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
счем тебя грацать?
с тем, что такие пухи в руках бездарей?
в клане 2 пака дестров, суть которых полностью раскрылась на осаде, ниодного заюзанного лимита, паки без свса и бд, зато 3-4 дестра без лимов, летящие под фое в крашера врагов. В результате ни лимитов, ни бафа, ни убитых врагов и профита от дестров. С этим тебя поздравить?
Или с очередным проебом на замке, который просто не должен был быть, хачь 2ой раз по воле удачи забирает замок, зато у нас 2 забусченых пака дестров, от которого 0 кпд. Просьба на осады реролиться в полезных чаров отвергается кличем "ЗА ОРДУ!!!"
И да, продай МТХ, он то хоть умеет дестром играть, на осаде видно по оторваным лицам, когда он на лимах, продай ему пуху и попрощайся с перспективами осадах на этом сервере навсегда
Бармен конечно дохуя пиздит на стримах, но вот кто кто, а ты б на обосранном дестре рот тут точно не открывай...
p.s. ах да, скажут, что я пиздабол и лимиты юзали...да да, я помню этот регруп из города, когда Тамоа говорит что вары на мосту и надо регрупнуть клан в кучу, а дестры, выбегая из города, орут, что они заюзались и лимы уже тикают и надо атаковать...на подходе к мосту они как раз и закончились)))

OP
OP
BurnMyShadow

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
счем тебя грацать?с тем, что такие пухи в руках бездарей?

в клане 2 пака дестров, суть которых полностью раскрылась на осаде, ниодного заюзанного лимита, паки без свса и бд, зато 3-4 дестра без лимов, летящие под фое в крашера врагов. В результате ни лимитов, ни бафа, ни убитых врагов и профита от дестров. С этим тебя поздравить?

Или с очередным проебом на замке, который просто не должен был быть, хачь 2ой раз по воле удачи забирает замок, зато у нас 2 забусченых пака дестров, от которого 0 кпд. Просьба на осады реролиться в полезных чаров отвергается кличем "ЗА ОРДУ!!!"

И да, продай МТХ, он то хоть умеет дестром играть, на осаде видно по оторваным лицам, когда он на лимах, продай ему пуху и попрощайся с перспективами осадах на этом сервере навсегда

Бармен конечно дохуя пиздит на стримах, но вот кто кто, а ты б на обосранном дестре рот бы тут точно не открывай...

p.s. ах да, скажут, что я пиздабол и лимиты юзали...да да, я помню этот регруп из города, когда Тамоа говорит что вары на мосту и надо регрупнуть клан в кучу, а дестры, выбегая из города, орут, что они заюзались и лимы уже тикают и надо атаковать...на подходе к мосту они как раз и закончились)))
это походу ты давал ложную инфу про то что ганов было 7 пачек, покажи им скрин с цц кстати что бы по меньше несли чушь..

лично я не горел желанием забрать у них замок или нет, я получил норм фан, получил то зачем шел, не понимаю зачем ты мне что то пишешь об этом, я вообще нью мембер там))

и да, мы на регруппе стабильно криты ловили при заходе на балкон, и получалось так что мы не могли фулкой идти туда) по мне тупо зерг зарешал)))

зачем ты в теме пуха + 16 пишешь мне про осаду? который только вступил в клан))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Ты либо не участвовал на осаде Руны либо ты лежал всё время мордой в пол!Скоро будет видео с осады там ты увидишь что пропустил!

Вчерашняя осада Руны была самая крутая со старта сервера ????
Ураа увижу что я пропустил, я так давно мечтал посмотреть ролик с игры которой 100 лет, осаду Руны, я ещё такого никогда не видел! Спасибо тебе хороший человек.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
это походу ты давал ложную инфу про то что ганов было 7 пачек, покажи им скрин с цц кстати что бы по меньше несли чушь..лично я не горел желанием забрать у них замок или нет, я получил норм фан, получил то зачем шел, не понимаю зачем ты мне что то пишешь об этом, я вообще нью мембер там))

и да, мы на регруппе стабильно криты ловили при заходе на балкон, и получалось так что мы не могли фулкой идти туда) по мне тупо зерг зарешал)))
я тебе могу дать точную инфу, что на некст осаде ганов и 4 фулки не наберется)

А то, что у кла и мемберов его пака не было желание брать руну заметно всему клану. Очень жаль, что кто то со старта рвал жопу ради клана и ради победы, а клан в итоге достался руководителю хрен знает откуда взявшемуся, весь интерес в игре которого сводится к "побить мобчиков на дестре" и зармтшить аденку

Какой зерг, барменов было столько же, зарешало то, что у бармина люди мотивированы и кнопки жмут, а у нас дестры, которые дрочат на пухи...Аж 2 темки создал, настолько тебе пуха мозг взбудоражила

OP
OP
BurnMyShadow

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
я тебе могу дать точную инфу, что на некст осаде ганов и 4 фулки не наберется)А то, что у кла и мемберов его пака не было желание брать руну заметно всему клану. Очень жаль, что кто то со старта рвал жопу ради клана и ради победы, а клан в итоге достался руководителю хрен знает откуда взявшемуся, весь интерес в игре которого сводится к "побить мобчиков на дестре" и зармтшить аденку

Какой зерг, барменов было столько же, зарешало то, что у бармина люди мотивированы и кнопки жмут, а у нас дестры, которые дрочат на пухи...
не хочу тут что либо писать, ты был в тсе ты был на осаде и ты слушал команды, на твоем бы месте я бы просто помолчал)))

когда дали команду на файт мы изи кастанули замок)) дальше ты знаешь что мы делали))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
не хочу тут что либо писать, ты был в тсе ты был на осаде и ты слушал команды, на твоем бы месте я бы просто помолчал)))
Я плохо слышал команды, у меня тс разрывался от недоумения и горения мемберов от того, что все планы и возможности клана на осаде убиваются дестрами, которые летят под фое ловить крашеры, вместо того что бы на лимах разорвать барминов

Изи кастанули замок...вы блять 3 раза под фое залетали в замок с целью сломать 2ые ворота и за 3 попытки это не сделали, у меня хейока с твинко ножа соло доломал ворота и слил последние кристалы, а вы в 2 пака дестров не могли это сделать за 3 попытки

OP
OP
BurnMyShadow

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Я плохо слышал команды, у меня тс разрывался от недоумения и горения мемберов от того, что все планы и возможности клана на осаде убиваются дестрами, которые летят под фое ловить крашеры, вместо того что бы на лимах разорвать барминовИзи кастанули замок...вы блять 3 раза под фое залетали в замок с целью сломать 2ые ворота и за 3 попытки это не сделали, у меня хейока с твинко ножа соло сломал ворота и кристалы, а вы в 2 пака дестров не могли это сделать
я же тебе говорю, когда дали команду что мы деремся с ними мы кастанули замок...

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ок...команды удержать замок, видимо не было, я понял
грац с пухой..

OP
OP
BurnMyShadow

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
ок...команды удержать замок, видимо не было, я понялграц с пухой..
ты зачем мне что то предъявляешь я не пойму)) как будто бы я в соло виноват)) сказал бы про пухи что нибудь как сейчас и все было бы норм))

Users who are viewing this thread

Верх