Вобщем получилось так,что я хотел купить у одного пацана адену!!!! он мне выслал половину! а деньги я потерял!и не смог ему отправить!он мне грозиться что я получу бан! шо делать?
ego samogo zabanyat za prodaju adeni za real.Вобщем получилось так,что я хотел купить у одного пацана адену!!!! он мне выслал половину! а деньги я потерял!и не смог ему отправить!он мне грозиться что я получу бан! шо делать?
Вобщем получилось так,что я хотел купить у одного пацана адену!!!! он мне выслал половину! а деньги я потерял!и не смог ему отправить!он мне грозиться что я получу бан! шо делать?
ну ты тапор! деньги по факсу нада высылатьВобщем получилось так,что я хотел купить у одного пацана адену!!!! он мне выслал половину! а деньги я потерял!и не смог ему отправить!он мне грозиться что я получу бан! шо делать?
Ну как вариант, отсканить и на email.по какому факсу?))))
ты их по пути к терминалу потерял?)Вобщем получилось так,что я хотел купить у одного пацана адену!!!! он мне выслал половину! а деньги я потерял!и не смог ему отправить!он мне грозиться что я получу бан! шо делать?