прошу решить проблему!!!!!!! (1 Viewer)

алексей91

New member
Реакции
0
Баллы
0
админ че за херня на х1000 не могу зафармить ак, что за баг только подхожу к ак начинаю его бить меня тупо партует в соседнию локацию меня и 2 окно. уже 3 час тупо бегаю в этом муравейники и каждый раз тупо партует в соседнию локу иногда даже не трогаю ак партует уже раз 30 партовало. прошу решить проблему!!!!!!!!! жду ответа. ps пишу первый раз в форум может и не туда написал не в ту тему. но какую тему нашел туда и пишу

OP
OP
А

алексей91

New member
Реакции
0
Баллы
0
дописываю! партует в равнины диона, всегда в одно и тоже место партует. психанул основой все таки слил ак за пару сек. без дропа канешно. но и основу партануло опять щас стою в этих равнинах. что за кривая сборка? то фризы, то мобы сами мгновенно в лоа с фул хп становятся,то кориксы багнутые бегают один удар проподают. много слишком много недаработок. c этим ладно, но с ак прошу решить проблему !!!!!!!!!!!!!!!!

q1w2e3

Members ++
Реакции
64
Баллы
29
дописываю! партует в равнины диона, всегда в одно и тоже место партует. психанул основой все таки слил ак за пару сек. без дропа канешно. но и основу партануло опять щас стою в этих равнинах. что за кривая сборка? то фризы, то мобы сами мгновенно в лоа с фул хп становятся,то кориксы багнутые бегают один удар проподают. много слишком много недаработок. c этим ладно, но с ак прошу решить проблему !!!!!!!!!!!!!!!!
Это так называемый один из "фиксов админа", то ли из-за нытья кого-то, то ли по их желанию, всех кто выше 48лвл(вроде), телепортирует на равнины диона; там запускается отсчёт (4-5минут, точно не считал), при нахождении по координатам возле гнизда мураьвёв (без учёта координаты по высоте), у всех кто выше определённого уровня.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
А

алексей91

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это так называемый один из "фиксов админа", то ли из-за нытья кого-то, то ли по их желанию, всех кто выше 48лвл(вроде), телепортирует на равнины диона; там запускается отсчёт (4-5минут, точно не считал), при нахождении по координатам возле гнизда мураьвёв (без учёта координаты по высоте), у всех кто выше определённого уровня.
чето бред какойто) и так серв не о чем еще и херню какую то сделали. играю будто на ява серве) галимая ява

OP
OP
А

алексей91

New member
Реакции
0
Баллы
0
получается я должен создать перса качнуть 76 сделать кв на сабы взять саб и 40 идти фармить ак. галимый бред проходить кв на саб так как когда создаешь перса он 66 вроде лвл

q1w2e3

Members ++
Реакции
64
Баллы
29
получается я должен создать перса качнуть 76 сделать кв на сабы взять саб и 40 идти фармить ак. галимый бред проходить кв на саб так как когда создаешь перса он 66 вроде лвл
Чтоб создать перса 1лвл, часть имени должна содержать слово "academy".

Users who are viewing this thread

Верх