Прошу обратить внимание игроков и администрации (2 Viewers)

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Кстати (по теме) приведу последний пример (читай расчет). Если Сундук вы и это не поймёте, то я тут точно бессилен
biggrin.gif

Скажу сразу, что расчёт поведу в адене,а не долларах или серебрии, как пытались сделать вы, потому что всё идет от игровой валюты а не наоборот (люди покупают что-то за Адену, а не за баксы в игре).
Я беру всё-таки за основу свою формулу ДОНАТ+ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НА ЭВЕНТЕ = ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ + ЗАТРАТЫ ИГРОКОВ
Итак за прошлую неделю с одной стороны:
ДОНАТ (вложение денег для получение адены) = 100кк аден(я не утверждаю, цифры только для того, что вы тов. Сундук очень пытаетесь к ним привязаться)
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НА ЭВЕНТЕ (адена + шмот + точки) = 250кк (более менее достоверно, если что сами подсчитайте в разделе про Эвенты.. администрация выложила каковы призы там были).
Теперь ДОНАТ + ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - некая переменная "А".
С другой стороны:
ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ (смена ника, цвета ника за адену, покупка сборщиков лута, драков, плащей и т.д.) = (не ставил просто потому, что опять точно подсчитать могут только админы.. мы же можем только посмотреть сколько за неделю людей поменяли ники, и то не будем знать сколько из них за адену, а не за ВМЗ).
ЗАТРАТЫ ИГРОКОВ (SS,SpS,BSS, potions,SoE,SoR`ы и т.д.) - ну тут подсчитать вообще не возможно.
Далее ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ + ЗАТРАТЫ ИГРОКОВ - некая переменная "В".
Далее по теории вероятности исходов может быть только 3. Процентные соображения ИМХО.
1. А [ В - выводиться адены из игры больше чем вводиться. Вероятность такого исхода 5%. Причем считаем что не +-20кк (что мелочи для такого онлайна), а на порядок выше.
2. А = В - кол-во вводимой-выводимой адены за неделю приблизительно равно. Вероятность такого исхода 70%. Админы сами об этом говорили давно, и я склонен считать, что с возросшим онлайном ничего не изменилось. Опять таки погрешность в +-20кк - мелочь.
3. А ] B - кол-во вводимой адены больше (опять таки на порядок в отличии выводимой). Вероятность такого исхода 25%. В данном случае, не приходиться говорить о том, что нехватка адены в игре, в связи с вводом ПРЕДМЕТОВ РОСКОШИ за адену. И она оседает у тов. гномов-барыг и кланах, что ни вы тов. Сундук ни я это конечно не увидим.
И я считаю, что в течении месяца могут быть все варианты, но к концу месяца всё придёт к 2 варианту.
ЗЫ: Надеюсь такая выкладка вам более понятна и вы с ней согласитесь. Или как минимум примите к сведению.
smile.gif

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
Мы с тобой похожи =))) Любим в мечтах летать.
Если б мы были похожи меня бы застрелили в детстве из жалости
default_wink.png
Усе,тема выдохлась,счастливо оставаться наедине с мечтами
default_smile.png
)

Xenia

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Если б мы были похожи меня бы застрелили в детстве из жалости
default_wink.png
Усе,тема выдохлась,счастливо оставаться наедине с мечтами
default_smile.png
)
Мечты мечты =)

Скорей всего не нашли, чем застрелить =) Сочувствую.

Последнее редактирование модератором:

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
"Как бы это не прискорбно но Стилл прав" . (с) Мну.

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
Кстати (по теме) приведу последний пример (читай расчет). *стопицот метраф формул*

Надеюсь такая выкладка вам более понятна и вы с ней согласитесь. Или как минимум примите к сведению
default_smile.png
Забавные вычисления. Ты в гуманитарном учишся(учился)?
default_smile.png

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Забавные вычисления. Ты в гуманитарном учишся(учился)?
default_smile.png
Не угодал заканчивал я Московский Энергетический... как бы совсем не Гуманитарий. ОТсуда не любовь к формулам, посему привёл всё к 2-м переменным
default_smile.png

EREB

Members +
Реакции
29
Баллы
0
гы
Боюсь вычислений тут нет, просто неравенство "добытое"[=]"потраченное".
И что хотел сказать этим Хедин непонятно.
Он просто уверен что все само устоится и станет как надо вот все выводы какие можно сделать из этих выражений =)
Несколько наивно, но всеже помоему он в это верит

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Угу. Но ты можешь конечно меня убедить в другом... попробуй
smile.gif
ТОлько чтоб это было более-менее понятно. Во всяком случае я могу признать что был не прав. Пока что я прав.
smile.gif

apokalipsis

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
ммм... не совсем согласен... вроде на 70+ реал было качаться соло с сосками без бутылей.. ну так на крит случай их..
ладно не к тому... что я хачу высказать:
1. Ивенты хорошо, но так, как у нас уже пошло деление на Темный/Светлый уже чтото значит... смущают ивенты однородность... Можно было бы, перед ивентом разделять игроков. поставить НПЦ к которому подходили бы темные, и подходили бы светлые, и регались.
потом пошла бы история, темные в одно место, светлые в другое... в пример можно привести такой ивент
нужно найти 5 каких религий... их держаит моб повышеной сложности... религии брать в порядке как захочат.. поставить от начала старта нпц телепортирующий в любое место ивента, там нужно будет найти этого монстра и отобрать книжку. там же рядом после этого появляется нпц который телепортирует в другие места.и тд и тп тут можномного коректировать и добавлять.
2.а почему имено Б шмотки... к примеру очень хороший подарок победившей стороне дать им выбор: 1 украшение для себя. 2Украшение для своей возлюбленной/возлюбленному.
или чтото в этом роде..
И еще за серебрии продают маски, а может ввести чтобы их мерить можно было? просто летом подумываю об парочку вмз вложения..))) не буду же я тыкать пальцем в небо покупая маску?

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
Кто то тему ахинею создал, кто то на 10ти листах обсудил, а я как идиот эту ахинею прочёл, хотя почему как если прочёл...
Вообщем такое сразу удалять надо...

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
Не угодал заканчивал я Московский Энергетический... как бы совсем не Гуманитарий. ОТсуда не любовь к формулам, посему привёл всё к 2-м переменным
Я это к тому говорю что мне показались странными выкладки, в которых ты сравниваешь два значения, одно из которых тебе не известно, и при этом выводишь вероятность того какое из них больше, а какое меньше по формуле "имхо".
Приведи другие.
Ну фсе пойду придумывать новые переменные типа "n - средняя равновесная концентрация нубов на квадратный метр" или "k - скорость карания сервера нагибаторами в ф/с (фраги в секунду)". Помножу все это на "I" (средний коэффицент интеллекта линагера) и получу вероятность вайпа и пробуждения Ктулху.

Последнее редактирование модератором:

apokalipsis

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
может меня и не касаются такие вопросы,но тему нужно в трещалку

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Ну фсе пойду придумывать новые переменные типа "n - средняя равновесная концентрация нубов на квадратный метр" или "k - скорость карания сервера нагибаторами в ф/с (фраги в секунду)". Помножу все это на "I" (средний коэффицент интеллекта линагера) и получу вероятность вайпа и пробуждения Ктулху.
А знатная формула бы получилась
default_laugh.png

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0

Spitfire

New member
Реакции
0
Баллы
0
Имхо с вводом новых хроник адена потечет ручьями, если администрация не порежет кое-что так же, как сделал один саркисян на другой большой фришке =)

iTOBI

Guru
Реакции
26
Баллы
0
это сделают очень врядли

Users who are viewing this thread

Верх