Кстати (по теме) приведу последний пример (читай расчет). Если Сундук вы и это не поймёте, то я тут точно бессилен
Скажу сразу, что расчёт поведу в
адене,а не долларах или серебрии, как пытались сделать вы, потому что всё идет от игровой валюты а не наоборот (люди покупают что-то за Адену, а не за баксы в игре).
Я беру всё-таки за основу свою формулу ДОНАТ+ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НА ЭВЕНТЕ = ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ + ЗАТРАТЫ ИГРОКОВ
Итак за прошлую неделю с одной стороны:
ДОНАТ (вложение денег для получение адены) = 100кк аден(я не утверждаю, цифры только для того, что вы тов. Сундук очень пытаетесь к ним привязаться)
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НА ЭВЕНТЕ (адена + шмот + точки) = 250кк (более менее достоверно, если что сами подсчитайте в разделе про Эвенты.. администрация выложила каковы призы там были).
Теперь ДОНАТ + ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - некая переменная "А".
С другой стороны:
ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ (смена ника, цвета ника за адену, покупка сборщиков лута, драков, плащей и т.д.) = (не ставил просто потому, что опять точно подсчитать могут только админы.. мы же можем только посмотреть сколько за неделю людей поменяли ники, и то не будем знать сколько из них за адену, а не за ВМЗ).
ЗАТРАТЫ ИГРОКОВ (SS,SpS,BSS, potions,SoE,SoR`ы и т.д.) - ну тут подсчитать вообще не возможно.
Далее ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ + ЗАТРАТЫ ИГРОКОВ - некая переменная "В".
Далее по теории вероятности исходов может быть только 3. Процентные соображения ИМХО.
1. А [ В - выводиться адены из игры больше чем вводиться.
Вероятность такого исхода 5%. Причем считаем что не +-20кк (что мелочи для такого онлайна), а на порядок выше.
2. А = В - кол-во вводимой-выводимой адены за неделю приблизительно равно.
Вероятность такого исхода 70%. Админы сами об этом говорили давно, и я склонен считать, что с возросшим онлайном ничего не изменилось. Опять таки погрешность в +-20кк - мелочь.
3. А ] B - кол-во вводимой адены больше (опять таки на порядок в отличии выводимой).
Вероятность такого исхода 25%. В данном случае, не приходиться говорить о том, что нехватка адены в игре, в связи с вводом ПРЕДМЕТОВ РОСКОШИ за адену. И она оседает у тов. гномов-барыг и кланах, что ни вы тов. Сундук ни я это конечно не увидим.
И я считаю, что в течении месяца могут быть все варианты, но к концу месяца всё придёт к 2 варианту.
ЗЫ: Надеюсь такая выкладка вам более понятна и вы с ней согласитесь. Или как минимум примите к сведению.