Прошу обратить внимание игроков и администрации (2 Viewers)

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
1.Научитесь корректно ставить вопросы.В "вопросах" были только упреки в неуважении к администрации и ее деятельности.2.Хотите математических рассчетов обратитесь к профессионалам в этой стихии,не хочу как Вы позориться )

3.По поводу фарма ответ был не Вам,не надо чушь писать,суть не в том,что добывается адена ботами,а в том,что она не появляется откуда-то извне.

4.В отличие от Вас я собеседников способных адекватно отвечать,анализировать и рассуждать уважаю.Если Вам обидно,что вы в отличие от ScreechOwl к ним не относитесь,то можете и дальше кричать,что все нубы =) Меня такие глупости от неизвестных людей никогда и не огорчали =)
1. Вопросы поставлены. Конкретно. Отвечайте. Умники.2. Тогда не стоит орать о крахе экономики. Вы не можете даже опиреться на что-либо подтверждающее ваши слова. Воздух. Ничего. Пустота. Вы - фантазируете.

3. Но вы не станете же отрицать, что аднеа - может в это самое вне - исчезнуть.

4. Я не уважаю тех, кто приходит в чужом монастырь со своим уставом. И вы - попадаете под эту статью.

Игнор, оверквотинг зло...
Вам просто нечего ответить. И все это прекрасно знают.

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
1. Эвенты проводятся не каждый день. Если "нарисованная" раз в неделю С пушка способна угробить экономику сервера, этот сервер надо пристрелить. Из жалости, чтобы не мучался.
2. Замечу, что пушка тоже даётся не просто так. Нужно убить десятки довольно злых мобов, по силе порой сходных с рейд-боссами своего уровня (это в основном про големов). На это сливается немало игровых ресурсов (человекочасов, шотов, банок). Если затратить такое же количество усилий на обычный фарм РБ или мобов, суммарная отдача будет не сильно меньше, по крайней мере - не на порядки.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Скажу, откровенно - нубы - бесят. А если нуб не понимает что он нуб, это бесит еще сильней.
Нубы в отличии от вас всегда самосоврешенсвуются, а вот вы самовлюбленный тип, с узкоорганиченным мировозрением и с полностью атрофированным желанием к познанию, поиску истины и угасшим стремлением к общению на равных.

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
Still
1.Не прошло и пары страниц,как "вопросы" таки поставлены. =))Вы просите каких-то доказательств не имея им противовеса.
2.Орете тут исключительно Вы
smile.gif
И любите преувеличивать
smile.gif
Крах...говорилось о дисбалансе вносимом в игру.Хочу заметить,что обратного Вы доказать не можете и нет ничего абсолютно,что подтверждает Ваши слова.Воздух,пустота,ничего (с)
3.Опять про что-то левое.
4.Про "устав" уже говорилось.Я могу точно также сказать,что Вы лезете в мой "монастырь" со своим уставом,пытаясь вдолбить мне какую-то дребедень =)
Lebedun
Вы похоже поддались общей "панике",еще раз говорю,о крахе и речи не идет.=)

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Нубы в отличии от вас всегда самосоврешенсвуются, а вот вы самовлюленный тип, с узкоорганиченным мировозрением и с полностью атрофированным желанием к познанию, поиску истины и угасшим стремлением к обещению на равных.
Да, да, называй меня, бранными словами. мне это нравится. Желанием к познанию? Вы на секту с подругой смахиваете, какое тут познание?

1.Не прошло и пары страниц,как "вопросы" таки поставлены. =))Вы просите каких-то доказательств не имея им противовеса.2.Орете тут исключительно Вы И любите преувеличивать Крах...говорилось о дисбалансе вносимом в игру.Хочу заметить,что обратного Вы доказать не можете и нет ничего абсолютно,что подтверждает Ваши слова.Воздух,пустота,ничего (с)

3.Опять про что-то левое.

4.Про "устав" уже говорилось.Я могу точно также сказать,что Вы лезете в мой "монастырь" со своим уставом,пытаясь вдолбить мне какую-то дребедень =)
1. Противовес вашим словам не из моих уст, но так же из других посетителй данного топика. только вы на этот противовесь - сраать хотели. Вы гнете свою линию. так гните убедительней.

2. Я не ору. этом мой стиль общения. точно такой же как есть у вас, и вашего тов. по секте.

3. Ну разумеется левое, так ведь мы же немного выше пишем о том что система замкнута. Но оказывает, что нифига она не замкнута.. и вы не можете этого отрицать.

4. Вы , милочка, тремя страницами ранее признались, что даже не играете на этом сервере. Соответственно, и монастырь, не ваш, а устав наш. Я могу сделать предположение, сродное с тем, что написал тов. Сундук, что ВЫ не кто иной КАК ШПИОНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЗВАННАЯ ВНЕСТИ СМУТУ В ТИХУЮ МИРНУЮ ЖИЗНЬ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЕРВЕРА, дабы перенаправить массы наших игровок на стороние сервера, а возможно и на ваш, чтобы улучшить ваш онлайн. Видимо, с ИДЕАЛЬНОЙ эконоимческой системой. Таким образом, вся ваша лабуда о крахе экономике итп, может выглядеть как скрытая реклама другого ресурса, к примеру вы потом всем ссылки в ЛС кидаете "тут лучше! Зайди, не такое гавно как на Раше!"

Разумеется вы будете говорить что это бред собачий. Но!

тут я поставлю волшебное ИМХО (как тов. Сундук в названии темы) и все! Считайте мой п. 4 постулатом.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
1. Эвенты проводятся не каждый день. Если "нарисованная" раз в неделю С пушка способна угробить экономику сервера, этот сервер надо пристрелить. Из жалости, чтобы не мучался.
2. Замечу, что пушка тоже даётся не просто так. Нужно убить десятки довольно злых мобов, по силе порой сходных с рейд-боссами своего уровня (это в основном про големов). На это сливается немало игровых ресурсов (человекочасов, шотов, банок). Если затратить такое же количество усилий на обычный фарм РБ или мобов, суммарная отдача будет не сильно меньше, по крайней мере - не на порядки.
Совершенно согласен с вами, касательно первой части, это явление не частое, но есть примеры когда родники заполняли низины и создавали озера не редки в нашем мире (реальном). Вы знаете пожалуй с вами соглашусь, и в отношении второй части, только вот человекочасы не могут быть учтены в этом случае. Просто тогда давайте предположим, сколько сжигается шотов? По 5к с участника, и с пати 45к, каковы расходы и каков доход? Предположу, что в целом все равно "+" и весьма не малый. И прошу учесть, что это дополнение к естественному процессу походов на РБ, тоесть прописанному игрой. Тогда давайте назовем этот фактор так: "дополнительной нагрузкой путем размещения эвентовых РБ"

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
",еще раз говорю,о крахе и речи не идет.=)
Нет, бл*, со слов тов. Сундука нас ждет Светлое будущее. Камунизм!

к чему мы идем стремительными шагами, уже сейчас рынок тяжело переживает рекордно низкие цены на ресурсы, заточки, целиковые вещи (CBP уже сейчас можно найти по 3400а) и предположу, что это не предел, торговцы чтобы оживить почти мертвую торговлю будут идти на снижение цены себе в убыток, но не бесконечно, осознав не выгодность, они просто уберут товар с полок до лучших времен. Адены на руках простых игроков настолько мало, что перед ними остается только один выбор, тратить деньги только на первоочередные расходы. Вы совершенно правы – шоты, без них качаться становиться очень тяжело, но шоты не всегда окупаются, и уж тем более не у всех классов. И как следствие рынок шотов, единственное место где крайне жестокая конкуренция, и самый стабильный доход, хоть и насколько мизерный.Мы теряем адену с каждой покупкой чудо-вещей, и это очень большой соблазн. Переполняем рынок обесценивающимися товарами с каждой евентовой вещью. Никто не вправе давать советы игрокам и администрации тем более, и я не стану делать это.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Да, верно... единственное, что не очень понял, что подразумевается под "с частичной зависимостью от количественного и качественного состояния этих факторов"? И когда в данную систему пусть по немногу добавляют внешний фактор, как то целый шмот, заточки (любого грейда) это так или иначе ведет к изменению рынка. Причина: уменьшение потребления ресурсов и/или увеличение предложения по данному типу приза, что в свою очередь нажимает на другие рычаги рынка, и как по цепочке тянуться дальше. Вот что я хотел сказать.

Ну раз все верно, хотя я и не имел ввиду рисованный шмот говоря: "с частичной зависимостью от количественного и качественного состояния этих факторов". Суть не меняется, мы же сейчас вроде бы доказываем открытость ЛА2, и выяснив, что понимается под закрытостью, я все таки считаю что ЛА2 открытая система. Получается что на функционирвание системы влияют внешние факторы - такие как: знание матчасти, количественный онлайн, качественный онлайн, и банально интелектуальные способности играющих, хотя это можно отнести к матчасти. В связи с тем что я сделал об открытости ЛА2 как системы, я склонен считать, что внешние вмешательства(ивенты, дорисовка игровых благ за донат, введение фишек и прочего) допустимы, как было сказано вами же в определенных рамках дабы сохранить функционирование системы в рамках своего алгоритма.

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
Still
1.Да =) На протяжении многих страниц мы(я и мой товарищ по секте
biggrin.gif
) игнорим ваши "противовесы",а может это вы игнорите наши аргументы?) Высказывайте свои противовесы убедительнее.
2.Если уж на то пошло,то Ваш стиль больше смахивает на ор чем мой =) Так что о "крахе экономики" никто не орет.
3.А Вы не можете этого доказать,опять таки доводы приведенные оппонентами Вы проигнорили и решили,что прав.
4."Милый",этими же тремя страницами назад я сказала,что ла2 пройденный этап =))
PS Я очень рада за Вас,что Вы наконец-то выучили "волшебное" ИМХО
smile.gif

Если для Вас ИМХО тов.Сундука есть крах мне Вас очень жаль
smile.gif

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
1.Да =) На протяжении многих страниц мы(я и мой товарищ по секте ) игнорим ваши "противовесы",а может это вы игнорите наши аргументы?) Высказывайте свои противовесы убедительнее.2.Если уж на то пошло,то Ваш стиль больше смахивает на ор чем мой =) Так что о "крахе экономики" никто не орет.

3.А Вы не можете этого доказать,опять таки доводы приведенные оппонентами Вы проигнорили и решили,что прав.

4."Милый",этими же тремя страницами назад я сказала,что ла2 пройденный этап =))

PS Я очень рада за Вас,что Вы наконец-то выучили "волшебное" ИМХО
1. Вы - бландинкО?

2. [вопрос думаю закрыт]

3. Доводы приведенные мной на прошлой странице касаемо открытости линейки и зависимости ее от внешних факторов вы видимо пропустили. Прошу прочтите. а то в у вас в секте популярно слово "оверквотинг" - мне кажется, что вы его понимаете, как "это все читать не буду"

4. Ну тогда "пока". Я не знаю что вы тут делаете?

ПС ИМХО - как я уже переводил пару страниц назад - означает Имею Мнение Хрен Оспоришь.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Ну раз все верно, хотя я и не имел ввиду рисованный шмот говоря: "с частичной зависимостью от количественного и качественного состояния этих факторов". Суть не меняется, мы же сейчас вроде бы доказываем открытость ЛА2, и выяснив, что понимается под закрытостью, я все таки считаю что ЛА2 открытая система. Получается что на функционирвание системы влияют внешние факторы - такие как: знание матчасти, количественный онлайн, качественный онлайн, и банально интелектуальные способности играющих, хотя это можно отнести к матчасти. В связи с тем что я сделал об открытости ЛА2 как системы, я склонен считать, что внешние вмешательства(ивенты, дорисовка игровых благ за донат, введение фишек и прочего) допустимы, как было сказано вами же в определенных рамках дабы сохранить функционирование системы в рамках своего алгоритма.
Давайте начнем с того, чтобы мы не доказываем ничего друг другу... мы рассуждаем. Не против?

Именно так... Хочу лишь добавить для большего понимания, что замкнутая система может подвергаться и в нашем случае и подвергается воздействию, что меняет ее саму дисбалансируя и меняя ее первоначальный вид.

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
Still
Все...злость затмила разум
smile.gif
А уж что и где мне делать абсолютно не Ваше дело.
PS ИМХО переводится как "по моему скромному мнению",а ваш "хреновый" перевод меня не колышет
smile.gif

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
(добавлено)

Простой пример: воздушный шарик (в идеале хорошо завязанный м не дырявый) является замкнутой системой, и при внешнем воздействии на него, предположим иголкой, он лопается разрушая ту самую замкнутую систему. В нашем случае, все не так быстро происходит, скорей тут будет актуален пример когда в нем появляется маленькая дырка и он постепенно спускается.

Так и наш мир, помалой перенолняется эвентовыми призами (игла) и теряет адену через серебрий (сдувается со временем) Вот, что я хотел показать, что по моему мнению происходит с сервером, а не доказать. (для "особоодаренных" коверкающих чужие слова)

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Давайте начнем с того, чтобы мы не доказываем ничего друг другу... мы рассуждаем. Не против?Именно так... Хочу лишь добавить для большего понимания, что замкнутая система может подвергаться и в нашем случае и подвергается воздействию, что меняет ее саму дисбалансируя и меняя ее первоначальный вид.
Пришло мое время удивляться: "Пардон и что?" Если мои рассуждения верны, то ваши нет, а следовательно весь прогноз коту под хвост. Система оказалась открытой, вмешательства в определенных пределах допустимы, а это означает, что негативный прогноз по сути дела является камнем в огород администрации по поводу чрезмерных вмешательств, и это не смотря на то что в ряде постов вы заявляли, что к администрации претензий не имеете, непостоянство какое-то. И тут у меня возникает вопрос, что же нам обсуждать?

(К добавлению тоже относится)

Ну а доказывал открытость ЛА2 я, не знаю уж кто там что коверкает.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Все...злость затмила разум А уж что и где мне делать абсолютно не Ваше дело.PS ИМХО переводится как "по моему скромному мнению",а ваш "хреновый" перевод меня не колышет
)) увы нет ) не затмила, вы рады?

В таком случае, думаю, вам так же должно быть обсалютно все равно что творится на сервере, и какие вливания цельный пух есть на сервере. Согласны? Вот и все.

Как переводится ИМХо я прекрасно знаю. К чему я написал?

А ктому, что ув. вами тов. Сундук, в начале написал ИМХО, аналогичное и у меня. Только если я не прав, и мне это показывают с доказательством, а не обищими словесами, закрываясь за тем, что ИМЕННО ВЫ выше меня нуба. Почему выше? да потому что вы свои слова считаете за истину. Не читаете моих комментарием. Не отвечаете на мои вопросы. Придераетесь к моему методу изложения информации. Все это говорит об одном. Вам нечего тут делать.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Пришло мое время удивляться: "Пардон и что?" Если мои рассуждения верны, то ваши нет, а следовательно весь прогноз коту под хвост. Система оказалась открытой, вмешательства в определенных пределах допустимы, а это означает, что негативный прогноз по сути дела является камнем в огород администрации по поводу чрезмерных вмешательств, и это не смотря на то что в ряде постов вы заявляли, что к администрации претензий не имеете, непостоянство какое-то. И тут у меня возникает вопрос, что же нам обсуждать?
Обратите внимание, что ЛА2 изначально является замкнутой системой, а сейчас после вмешательства, она стала именно открытой. По вышеозвученным причинам. И теперь саморегуляция заложенная изначально не так функционально решает вопрос нарастающего избытка. Вот и все. Пожалуй это опасение я и пытался высказать, и предложить вариант в которых этого воздействия можно избежать или минимизировать.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
То есть в посте № 110 вы уже не согласны со мной?

Давайте начнем с того, чтобы мы не доказываем ничего друг другу... мы рассуждаем. Не против?Именно так... Хочу лишь добавить для большего понимания, что замкнутая система может подвергаться и в нашем случае и подвергается воздействию, что меняет ее саму дисбалансируя и меняя ее первоначальный вид.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
)) увы нет ) не затмила, вы рады?
В таком случае, думаю, вам так же должно быть обсалютно все равно что творится на сервере, и какие вливания цельный пух есть на сервере. Согласны? Вот и все.

Как переводится ИМХо я прекрасно знаю. К чему я написал?

А ктому, что ув. вами тов. Сундук, в начале написал ИМХО, аналогичное и у меня. Только если я не прав, и мне это показывают с доказательством, а не обищими словесами, закрываясь за тем, что ИМЕННО ВЫ выше меня нуба. Почему выше? да потому что вы свои слова считаете за истину. Не читаете моих комментарием. Не отвечаете на мои вопросы. Придераетесь к моему методу изложения информации. Все это говорит об одном. Вам нечего тут делать.
Вы шаблонно отреагировали на мое мнение, оно же ИМХО, так как оно совершенно по другому трактуется в моем исполнении. И после хамского вашего поведения, я вам ничего объяснять не обязан, у вас и так замечательное ваше "ИМХО" с ним и обсуждайте вопросы среди ваших "единомышленников". (это не призыв к общению, просто вы вызываете откровенный негатив к себе, который хочеться вам же и вернуть)

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
=) И что меня в игнор за оверквотинг?

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
То есть в посте № 110 вы уже не согласны со мной?
Не занимайтесь подменой понятий... Я согласился с вашими словами, что "ЛА2 закрытая система с заданным алгоритмом работы без видимых ограничений по количественному показателю определенных факторов"

И "знание матчасти, количественный онлайн, качественный онлайн, и банально интелектуальные способности играющих" влияют на систему, но согласно тем же установленным алгоритмам, в которые по прежнему входят именно эти факторы.

А вот уже "ивенты, дорисовка игровых благ за донат, введение фишек и прочего допустимы, как было сказано вами же в определенных рамках дабы сохранить функционирование системы в рамках своего алгоритма" в случае нашего сервера напрямую влияют на экономику, так как не выделенны отдельным механизмом, для наименьшего влияния.

Хотя тот же донат можно было бы сохранить, но исключительно на $ основе, исключив отток адены, призы на эвентах можно было бы выдавать в качестве призовых медалей/жетонов/билетов, наличие которых давало бы возможность учавствовать в следующем туре, и/или одновременно быть своего рода лотерейным билетом, для награждения после подведения итога эвента. На крайней случай проданной на рынке. В данном случае механизм регулировки в руках администрации, они могут задать количество призов и их стоимость. Также можно было бы выдавать менее значимые промежуточные призы: будь то скроллы L2day, денежные вознаграждения и т.п. И лишь только трем победителям выдавать серьезные призы ввиде целых вещей. Таков смысл был моих слов.

Users who are viewing this thread

Верх